powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / MS SQL vs Sybase IQ
9 сообщений из 34, страница 2 из 2
MS SQL vs Sybase IQ
lazydog
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
sphinx_mv,
кстати , если не ошибаюсь, IQ создает индексы автоматически, сравнение бред, правда тс пишет что болен. M$ SQL надо скорее сравнивать с ASE, хотя обычно все эти сравнения , решаются в пользу заказчика.
...
Рейтинг: 0 / 0
MS SQL vs Sybase IQ
bmv_rus
Участник
to ASCRUS -

Вы путаете я ничего сравнивать не требую.

Но соглашусь что строчников с колоночниками без-смысленно.
...
MS SQL vs Sybase IQ
bmv_rus
Участник
vadiminfobmv_rusНикто у нас не будет брать вертику, слишком редок пока еще этот продукт.

Ну брать то сходу, может, и не следует. А рассмотреть вопрос о взятии, хотя бы формально, скорее всего, теперь имеет смысл.

Что с IQ что с Vertica проблемы одни и те же - недостаток кадров (админов) на поддержку баз, только разница в том что
SAP прикрутил IQ к HANA, обеспечив спрос на квалифицированных админов IQ (т.е. HANA админам будут в довесок админство IQ докидывать).

С Вертикой пока такого нет - совсем редка штука.
...
MS SQL vs Sybase IQ
Фотография Vovaka
Участник
bmv_rusНикто у нас не будет брать вертику, слишком редок пока еще этот продукт.

На продажи того и другого в этом году посмотрите :)
...
MS SQL vs Sybase IQ
Фотография Vovaka
Участник
bmv_rusПропагандируйте его - но другими методами.

Давай так : http://www.vertica.com/2013/12/12/welcoming-facebook-to-the-growing-family-of-hp-vertica-customers/

Достойную вещь ведь грех не пропагандировать!
...
MS SQL vs Sybase IQ
Фотография Vovaka
Участник
vadiminfobmv_rusНе первый раз вижу как коллеги ASCRUS и VOVAKA в темах про IQ (имеено про него)
начинают очень усиленно "рекомендовать" вертику, сопоставляя её преимущества с "недостатками" IQ.

Ну, возможно, это повод отнестись к вертике более внимательно: все же ни кто-то левый, а именно коллеги по IQ это делают.

C IQ есть большой личный опыт, поэтому можно позволить сравнивать. Причем про IQ никто не говорит, что он плохой, совсем даже наоборот.

vadiminfo, отнеситесь внимательней, не прогадаете. Следующий год все окончательно покажет, хотя уже и сейчас все понятно. Квалифицированные кадры будут крайне востребованы.
...
MS SQL vs Sybase IQ
Фотография vadiminfo
Участник
Vovaka vadiminfo, отнеситесь внимательней, не прогадаете.
Отнестись внимательней, чтобы не прогадать следует bmv_rus, скорее всего. Ведь он там выбирает. Но я чисто для кругозора тоже типа уже обратил внимание.
...
MS SQL vs Sybase IQ
Фотография Vovaka
Участник
vadiminfoОтнестись внимательней, чтобы не прогадать следует bmv_rus, скорее всего. Ведь он там выбирает. Но я чисто для кругозора тоже типа уже обратил внимание.

Мне казалось, что я читал в прессе, что там все уже выбрано. IQ + HANA, выбор довольно неплохой, под их требования так подавно все будет летать, да и стабильно все работать должно.
...
MS SQL vs Sybase IQ
bmv_rus
Участник
VovakaМне казалось, что я читал в прессе, что там все уже выбрано. IQ + HANA, выбор довольно неплохой, под их требования так подавно все будет летать, да и стабильно все работать должно.

Не просто выбрано а еще и внедрено. Связка IQ + HANA в нашем случае - естественный выбор.
...
9 сообщений из 34, страница 2 из 2
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / MS SQL vs Sybase IQ
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]