powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как сравнить версии MS SQL и ORACLE
10 сообщений из 35, страница 2 из 2
Как сравнить версии MS SQL и ORACLE
Yo.!
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
qwwqну как же, не далее как в прошлом годе ( а могабыть и в этом тоже ) на сайте оракала лежало для скачиваний (в т.ч в целях изучения) поделие, очень забавно прибавляющеее (не то отнимающее) к дате числа. понятно, что в промышленных целях никто его не пропатчив не пользовал (так как не мог) но факт.

о, научите скачивать поделие, что бы, а то видно все эти десятилетия, я что-то делал не так !
...
Рейтинг: 0 / 0
Ivan Durak
Участник
vadiminfoА вот чтобы одни и те же запросы к одинаковым данным разные наборы не встречал в версиях от 9 и выше.
Был как-то давно глюк от клиента 7 к 8 версии сервера.
чего далеко ходить
http://www.sql.ru/forum/1053774/oracle-protiv-sql-raznye-rezultaty-kto-pomozhet

"10.2.0.3.0 было пара неприятных багов, помниться у меня jdbc молча возвращал меньше строк, чем реально было в курсоре. ставьте патч скорей."
"На 10.2.0.4.0 все работает, как должно"

че там 9 vs 11. Тут даже в 4-м знаке разница версий - а разные результаты
...
Yo.!
Гость
Ivan Durakче там 9 vs 11. Тут даже в 4-м знаке разница версий - а разные результаты

MSDNVSTS bug number 303378
FIX: When you run a query that has a parallel execution plan in parallel under the READ COMMITTED isolation level on a database that is set the READ COMMITTED SNAPSHOT option in SQL Server 2005, the query that you may obtain may return uncommitted data
http://support.microsoft.com/kb/961050
...
HResult
Гость
qwwqHResultпропущено...

Да не вопрос - Centrica Energy UK.
Сейчас как раз собираю команду (и разбираю старую) под новую программу. Ну, не ту, которая под .Net, а которая под Страсбург.
Но Вы в полной безопасности, ни при каких обстоятельствах с нами дел иметь не будете. Обещаю.спасибо, однако -- "предупреждён - значит вооружён"

PS а что, нанораспил уже и в явроппках в моде ? продвигаете русскую ментальность в широкие европейские массы ? успехов, чо.
Нет, здесь все по-другому. Ваши что, они пилят и в Лондон вывозят. А из Лондона куда везти? В Москву, что ли?
Вы не поверите, но здесь они (десижин мейкеры) как-то честнее и, в какой-то степени, наивнее. Попробуйте заикнуться про откат голландцу. Он просто не поймет о чем Вы. Просто не поймет, в натуре. А когда поймет...
...
Ivan Durak
Участник
Yo.!Ivan Durakче там 9 vs 11. Тут даже в 4-м знаке разница версий - а разные результаты

MSDNVSTS bug number 303378
FIX: When you run a query that has a parallel execution plan in parallel under the READ COMMITTED isolation level on a database that is set the READ COMMITTED SNAPSHOT option in SQL Server 2005, the query that you may obtain may return uncommitted data
http://support.microsoft.com/kb/961050
это из серии "а зато у вас негров линчуют" :)
...
Yo.!
Гость
Ivan Durakэто из серии "а зато у вас негров линчуют" :)

с чего это ? я же не меняю тему, worng result встречается на любой субд, оракл тут вовсе не уникален.
...
Ivan Durak
Участник
Yo.!Ivan Durakэто из серии "а зато у вас негров линчуют" :)

с чего это ? я же не меняю тему, worng result встречается на любой субд, оракл тут вовсе не уникален.
ну как же "встречается на любой субд" когда vadiminfo писал что не встречал
авторА вот чтобы одни и те же запросы к одинаковым данным разные наборы не встречал в версиях от 9 и выше
...
HResult
Гость
Ivan DurakYo.!пропущено...

ну как же "встречается на любой субд" когда vadiminfo писал что не встречал
авторА вот чтобы одни и те же запросы к одинаковым данным разные наборы не встречал в версиях от 9 и выше
Да вот тут ORACLE против SQL. Разные результаты. Кто поможет?
Прямо в первом посте живой SQL запрос, которые дает разные результаты в ORACLE 10g Release 10.2.0.3.0 и ORACLE 10g Release 10.2.0.4.0.
Последний дает правильные результаты, такие же, как любой MS SQL.
...
Yo.!
Гость
Ivan Durakну как же "встречается на любой субд" когда vadiminfo писал что не встречал

я тут причем ?
...
Ivan Durak
Участник
Yo.!Ivan Durakну как же "встречается на любой субд" когда vadiminfo писал что не встречал

я тут причем ?
вот именно! я не тебе собственно и писал. че ты влез ??
...
10 сообщений из 35, страница 2 из 2
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как сравнить версии MS SQL и ORACLE
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]