powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Oracle vs MS SQL как СУБД для процессинговых центров
4 сообщений из 129, страница 6 из 6
Oracle vs MS SQL как СУБД для процессинговых центров
Bogdanov Andrey
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
geereyeкак буд-то я вот там выше вот не писал, что можно посмотреть на сделанную систему, покритиковатьДа, выше было интересно, но потом вместо фактов пошла чистая реклама. С типичным рекламным трюком - на публике факты рассказывать не буду, а вот в личной переписке все и открою.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография vadiminfo
Участник
geereye
Так что, насколько я знаю, на западе всё, завязанное на SLA, в том числе ( в том числе только, наряду с прочими) и на производительность, делаются не без участия IMS. Бывает, что и без неё.
Поскольку на западе же и придумали Оракла и СКуля и вообще реляционные СУБД, и от них же пошло, что это большее достижение чем иерархические (к коим относят IMS), то не совсем понятно зачем они ее юзают, когда в их руках есть более продвинутые средства. Не для того же чтобы отстать от востока?
Поэтому, скорее всего, ссылки типа "насколько я знаю не достаточно". Нужны дополнительные источники от незаинтересованных лиц.
...
simple man
Гость
ЦБ намерен создать национальный центр обработки внутрироссийских трансакций по картам международных платежных систем

"Мы завершили создание централизованной информационно-технической инфраструктуры...— отметил он.— Эту инфраструктуру можно использовать в качестве технической основы для создания национального центра обработки внутрироссийских трансакций по картам МПС"

У них там в ЦБ на мейнфреймах (и под ораклом :)) ) расчетные системы консолидированы.
Тоже зетки + IMS выбрали для нового мегапроцессинга ? Или по старинке Oracle for z/OS ;-))
...
simple man
Гость
Доступность процессинга

Простои Сбера за 2012 :

- плановое время простоя составило 11 часов 17 минут, т.е. 0,9987

- время незапланированного простоя составило 76 часов 32 минуты , т.е. 0,9912

- общее время простоя составило 87 часов 49 минут, т.е. 0,9900
...
4 сообщений из 129, страница 6 из 6
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Oracle vs MS SQL как СУБД для процессинговых центров
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]