|
|
|
PostgreSQL и MySQL. Будущее сайта.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChopIzyaНавскидку, если - знать струкутры обеих БД - иметь к ним полный доступ - и с условием, что в обмене участвует 5-8 таблиц, с Акцессом здесь работы на деньнавскидку я знаю одного-двух ников на разных форумах, которые возможно знают структуру таблиц БД 1С :) так что про 1 день я сильно сомневаюсь :) Да, там именование таблиц в БД совершенно бессмысленное. Но, вообще, не очень проблема (например http://help1c.com/faq/view/673.htm или http://www.1cotvet.ru/forum12/topic907/ ). А схемы таблиц (имена атрибутов), насколько я помню, близки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2013, 16:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По структуре БД - есть обработка, которая ее вытаскивает http://infostart.ru/public/163720/ В общем, в один день можно уложиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2013, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
будем делать ставки? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2013, 17:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я вообще потерял нить вашего диалога. Решить мою проблему можно за 1 день с помощью Access'а? Речь идёт о двух таблицах. Клиенты и вакансии. А каков коридор стоимости оплаты такого решения? Пытаюсь выяснить каким образом пробовалось решить проблему с апдейтом... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2013, 18:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кирилл ДорошенкоРешить мою проблему можно за 1 день с помощью Access'а? Речь идёт о двух таблицах. Клиенты и вакансии. А каков коридор стоимости оплаты такого решения?дело не в коридоре стоимости :) с этим решением к своим двум системам вы добавите еще одну пысы: Клиенты и вакансии. - не две таблицы, значительно больше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2013, 18:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChopКирилл ДорошенкоРешить мою проблему можно за 1 день с помощью Access'а? Речь идёт о двух таблицах. Клиенты и вакансии. А каков коридор стоимости оплаты такого решения?дело не в коридоре стоимости :) с этим решением к своим двум системам вы добавите еще одну пысы: Клиенты и вакансии. - не две таблицы, значительно больше Ставки делать не будем. Я в свое время так данные перетаскивал (правда, в/из Navision), но я очень хорошо знал схемы обеих баз (это ключевой момент). Я бы даже не стал, не глядя, утверждать что это "не две таблицы", вдруг все же две. Что касается "еще одной" системы - это конечно не совсем кошерно. Но вот случай. Для единовременной загрузки данных была (быстро, на коленке) написана в Excel"е процедуру, которая загружала страницы с сайта, анализировала данные (что-то было логистическое - нетто-брутто-палетты-размеры итд), вытаскивала нужные цифры. Excel вызывался из навижн, который запускал эту процедуру и, затем, загружал нужные цифры . В конце концов, эту времянку оставили. что б данные обновлять, и проработала она пару лет вообще без проблем. А если это средствами навижн делать, то фиг ее знает, сколько на это время ушло. А Access - он недаром "Access" ("доступ"), надежный, обкатанный, простой. Ну работает медленнее, но это не гигабайты ворочать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2013, 20:02 |
|
||
|
|