powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Откуда берется холивар
8 сообщений из 58, страница 3 из 3
Откуда берется холивар
Yo.!hvladЭто наверняка очень увлекательное занятие. И заодно ДБА не сидит без работы.
задать retension time в оракле все веселей, чем рестор всей бд после каждого бэкапа firebird.
Это кто так делает и зачем?
Только не говори, что кто-то не умеет по нормальному включать сборку мусора.
...
Рейтинг: 0 / 0
Откуда берется холивар
Dimitry Sibiryakov
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
кто так делаетТолько не говори, что кто-то не умеет по нормальному включать сборку мусора.

Было б что включать...
Posted via ActualForum NNTP Server 1.5
...
Откуда берется холивар
Фотография S.G.
Участник
ВикторИ правильно тут говорили, что в споре рождается истина, главное чтобы спор был в полезном ключе.в споре может быть и рождается, а в холиваре - нет
...
Откуда берется холивар
Фотография битый
Участник
подтверждающие или опровергающиебитыйпропущено...

Скрытые подсознательные страхи потерять работу. Эти скилы - их хлеб. Все знают, как обидно было специалистам в нетваре, фокспро или, скажем, битриве...
Страх порождает агрессию...
Тут в соседних ветках постоянно "агрессируют" в основном Yo и parklin которые работают с Oracle и MS SQL соответственно и в силу своих скилов без работы не останутся.

Ну ещё Alexander Ryndin учиться тренируется на кошках пиарить продукцию Oracle.
Это Вы так думаете. А Подсознательное Yo и parklin знает гораздо более Вас
...
Откуда берется холивар
FreemanZAV
Участник
битыйПсихолог холивараВот читаю я этот форум и никак не могу понять почему пользователи отдельных СУБД с такой пеной у рта пытаются доказать остальным, что эта СУБД самая лучшая? Особенно этим отличаются мсскуэльщики, ораклисты и кашисты.
Какой профит все они получают от этих споров? Я понимаю, если бы это были продажники соответствующих продуктов ну или хотя бы их разработчики ...
Но ведь пишут исключительно пользователи? Ну предположим, что убедят они кого-то использовать их любимую СУБД. Что от этого изменится? Повысится конкуренция на рынке труда?
Господа холиварщики не могли бы вы объъяснить свои мотивы.
Скрытые подсознательные страхи потерять работу. Эти скилы - их хлеб. Все знают, как обидно было специалистам в нетваре, фокспро или, скажем, битриве...
Страх порождает агрессию...
Я хоть сейчас далёк от баз данных, как и от программирования, и хлеб теперь у меня совсем другой, но я считаю firebird лучшей СУБД на данный момент. (Сейчас начнётся, пора удирать)
...
Откуда берется холивар
Victor Metelitsa
Участник
ОКТОГЕНЕщё есть зачётная штука, которой нет в ПЖ.
Временные таблицы глобальные(структура хранимая), чтоб не создавать их каждый раз заново, не тратить ресурсы.
Это правда в todo внесено.
В DB2 сейчас целых два сорта временных таблиц. Есть "глобальные" a la Oracle, и есть "декларируемые", которых нет в каталоге (таким образом, разные коннекты могут одновременно иметь одноимённые таблицы не только с разным содержанием, но и с разной структурой).
...
Откуда берется холивар
Энтропин
Гость
Обожаю читать срачи и холивары.
Может кто-то че порекомендует?
Может быть можно как-то найти их все?
...
Откуда берется холивар
miwaonline
Участник
Энтропин,

Да практически весь этот форум. Рекомендую смотреть темы, где страниц больше пяти.
...
8 сообщений из 58, страница 3 из 3
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Откуда берется холивар
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]