|
Oracle или MS SQL Server 2005
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander RyndinСкорее потому что до всех уже дошло, что просить что-то от Оракула бесполезно. Поверьте, это не так - 100% :)[/quot] наверно это из-за этих 100% оракл сегодня имеет самый навороченный и наголову выше всех язык. наверняка он развился до таких высот потому, что просить бесполезно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2011, 01:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Yo.!, Что-то ты с цитированием напутал. Я такого не говорил ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2011, 01:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander RyndinЧто-то ты с цитированием напутал. Я такого не говорил ;) да, чего-то проглючил. задумывалось как ответ Дмитрию. но думаю мысль ясна ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2011, 01:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SergSuperbeginner_dba Код: plaintext
Код: plaintext 1. 2. 3. 4.
так чем не устраивает такой подход: если равно переменная равна 1 значит есть записи и дальше пошел описывать логику ветвления. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2011, 11:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
beginner_dbaSergSuperпропущено... а так? Код: plaintext 1. 2. 3. 4.
так чем не устраивает такой подход: если равно переменная равна 1 значит есть записи и дальше пошел описывать логику ветвления. ненаглядно как-то понятно что можно обойти, но как-то раздражает просто не понимаю почему такие претензии к отсутствию некоторых аналитических функций, которые употребляются очень редко и которые наверное тоже можно обойти, и "незамечание" отсутствия конструкции которая нужна очень часто ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2011, 12:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander RyndinУ меня есть реальные, вполне конкретные примеры, когда разработчики Oracle впрягался и реализовывал необходимую функциональность за очень короткие сроки. Назови любые три. Какой новый функционал появился в Оракуле за очень короткие сроки? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2011, 14:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry SibiryakovAlexander RyndinУ меня есть реальные, вполне конкретные примеры, когда разработчики Oracle впрягался и реализовывал необходимую функциональность за очень короткие сроки. Назови любые три. Какой новый функционал появился в Оракуле за очень короткие сроки? Я бы не хотел озвучивать, да и незачем. Поверьте с моих слов. Естественно, что для этого недостаточно писать сообщения на форуме. Поверьте также, что Oracle не был бы так распространен и развит, если бы плевал на желания клиентов. Подчеркну, клиентов ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2011, 15:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Пастернака не читал, но осуждаю" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2011, 15:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander RyndinПоверьте с моих слов. Не поверю. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2011, 15:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov, Это ваше право :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2011, 16:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander Ryndinpkarklinпропущено... Это не важно, что было у Oracle когда-то. Важно что есть у обоих СУБД сейчас\будет через некоторое время.Не правда. Oracle эти 12 лет не сидел на месте и наделал кучу всего того, что MS сделает Вам еще через 12 лет ;) Пользуйтесь современными технологиями. Это не мешает нам успешно зохавывать базы оракуля, переводя их на сотонинский скуль :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2011, 16:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander RyndinУ меня есть реальные, вполне конкретные примеры, когда разработчики Oracle впрягался и реализовывал необходимую функциональность за очень короткие сроки. Пример в студию... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2011, 19:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander RyndinУ Oracle есть понятие - Enhancement Request. Как набирается их достаточное кол-во, так функциональность и реализуется. А просто так ради фана никто это делать не будет Ага... Чиста по понятиям хотим общаться? Я что то не понял, мой пассаж по поводу приведенного чуть выше говносравнения Вы так просто проглотите? Или м.б. все-таки поговорим? Нет, я, конечно, понимаю, что линками оно, конечно, проще отмазываться... М.б. вернемся к OLTP системам, которые у Вас, Александр, есть под рукой. Давайте ими помериемся, чтоб не взывать к Всевышнему к линкам... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2011, 19:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander RyndinПравильный подход - нет у MS этой технологии - значит и не надо. Будем с помощью brute-force решать проблему - увеличим память, кол-во шпинделей. Задумайтесь, не зря ведь в компьютерах используется многоуровневое кэширование - L1, L2, L3 кэши. Короче, предлагаю прекратить полемику, заключив, что у MS такой технологии нет и они считают, что она нафиг не нужна. Расскажите это тестам TPC-E! Гляньте, так, между прочем, на характеристику Spindle Count. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2011, 19:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander RyndinПоверьте также, что Oracle не был бы так распространен и развит Гы-гы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2011, 19:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander RyndinУ меня есть реальные, вполне конкретные примеры, когда разработчики Oracle впрягался и реализовывал необходимую функциональность за очень короткие сроки. Сделайте мне так, пожалуйста... В короткие сроки... Код: plaintext 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2011, 20:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну, и чтоб, на сегодня, закончить... Когда у Oracle будет "честный" SERIALIZABLE - приходите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2011, 20:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pkarklinAlexander RyndinПравильный подход - нет у MS этой технологии - значит и не надо. Будем с помощью brute-force решать проблему - увеличим память, кол-во шпинделей. Задумайтесь, не зря ведь в компьютерах используется многоуровневое кэширование - L1, L2, L3 кэши. Короче, предлагаю прекратить полемику, заключив, что у MS такой технологии нет и они считают, что она нафиг не нужна. Расскажите это тестам TPC-E! Гляньте, так, между прочем, на характеристику Spindle Count. Зачем нам экзотический TPC-E, в котором Microsoft меряется сам с собой? Берите TPC-C. Победитель там Oracle SuperCluster , который использует Flash Cache - это ли не показатель успешности этой технологии? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2011, 21:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pkarklinAlexander RyndinУ меня есть реальные, вполне конкретные примеры, когда разработчики Oracle впрягался и реализовывал необходимую функциональность за очень короткие сроки. Пример в студию...Ну раз просите - реализация в Mapviewer поддержки WMS 1.1.1, поддержка TileLayer в Mapviewer, включение новой системы координат ПЗ-90.02 для ГЛОНАСС в Oracle Spatial, поддержка шифрованных данных при репликации в GoldenGate. Все это сделано по запросу. Вы так удивляетесь, как будто считаете, что вендор ПО живет в вакууме. Неужели у MS так? Вы ждете от них новых возможностей как маны небесной? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2011, 22:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander RyndinЗачем нам экзотический TPC-E, в котором Microsoft меряется сам с собой? Берите TPC-C. Победитель там... Вы мне напоминаете Yo.! в "молодости". Так что на счет SERIALIZABLE? И на счет систем, что "под рукой"? Или так и будем линками кидаться... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2011, 22:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander RyndinВсе это сделано по запросу. И всё это в левой обвеске, а не в Oracle DBMS. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2011, 22:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alexander RyndinНу раз просите... А вот с этого места, по-подробней. И что Вы использовали в своей практике? ЗЫ. Про SERIALIZABLE я все еще жду ответа... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2011, 22:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pkarklinAlexander RyndinУ меня есть реальные, вполне конкретные примеры, когда разработчики Oracle впрягался и реализовывал необходимую функциональность за очень короткие сроки. Сделайте мне так, пожалуйста... В короткие сроки... Код: plaintext 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2011, 22:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry SibiryakovAlexander RyndinВсе это сделано по запросу. И всё это в левой обвеске, а не в Oracle DBMS. Т.е. это не Oracle? :) У меня специфика работы такая ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2011, 22:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pkarklinAlexander RyndinНу раз просите... А вот с этого места, по-подробней. И что Вы использовали в своей практике? ЗЫ. Про SERIALIZABLE я все еще жду ответа... Ну что вы истерите каждые 4 минуты? :) У меня есть более важные дела, чем спорить с вами. Так что прекращаем это унылое бодание, повторяемое тут каждый месяц ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.11.2011, 22:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=35&msg=37511311&tid=1552613]: |
0ms |
get settings: |