|
|
|
MsSQL 2008 vs Oracle 11G
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarerlockyя так вообще читаю оракловую документацию через plsqldev, он какой никакой, но индекс с поиском создает. Как ни странно, ещё в 7-м оракле в документации был поиск. Где-то в девятке, кажется, его перебросили на оракловый сайт, индекс таки получше plsqldev-овского. Хотя лучший поиск по оракловой доке таки называется Google. Ну да, ну да... Онлайн индексы и всё проч - очччень удобно, не спорю..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2010, 22:34 |
|
||
|
MsSQL 2008 vs Oracle 11G
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovТогда откуда столько топиков "помогите разобраться с RMAN" в тематическом разделе? А топиков на сиквеле "Помогите, упала репликация" меньше ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2010, 01:16 |
|
||
|
MsSQL 2008 vs Oracle 11G
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BestZvit, Rman это вроде как бэкап? Если так, то сравнивать его надо с бэкапами скуля А репликацию сравнивать отдельно ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2010, 01:53 |
|
||
|
MsSQL 2008 vs Oracle 11G
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
lockysoftwarerпропущено... Как ни странно, ещё в 7-м оракле в документации был поиск. Где-то в девятке, кажется, его перебросили на оракловый сайт, индекс таки получше plsqldev-овского. Хотя лучший поиск по оракловой доке таки называется Google. Ну да, ну да... Онлайн индексы и всё проч - очччень удобно, не спорю.....зачем online? google desktop ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2010, 03:38 |
|
||
|
MsSQL 2008 vs Oracle 11G
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alexander Ryndinpkarklingoldenfoods, Профессионализм, он везде в цене. Вне зависимости от платформы.Здесь бы я согласился с pkarklin. Думаю, что верхняя планка MSSQL-админа ненамного ниже верхней планки Oracle-админа. Это справедливо даже для бесплатного MySQL :) Я как-то сомневаюсь что верхняя планка MSSQL-админа даже и ненамного ниже верхней планки Oracle-админа. Скорее всего, примерно такая же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2010, 14:50 |
|
||
|
MsSQL 2008 vs Oracle 11G
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MS SQL adminЯ как-то сомневаюсь что верхняя планка MSSQL-админа даже и ненамного ниже верхней планки Oracle-админа. Скорее всего, примерно такая же. +1 За всех отвечать не могу, просто из личных наблюдений. Например у нас есть и oracle и mssql но админ ms гораздо более востребован, т.к. серверов несоизмеримо больше и значимость этих серверов ну гораздо выше. Если уйдет админ Оракла, найдут любого другого. Если задумает уйти админ ms, то мне кажется будут предлагать любые деньги, лишь бы он остался :-) С разработчиками там все сложнее. Из трех отделов есть один парень ну очень толковый и продуктивный... Между ним и остальными - просто пропасть. Рядовым бойцам - ну платят и платят не больше, чем в среднем по рынку. Lider -он просто бесценен :-)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2010, 15:17 |
|
||
|
|