|
|
|
Мне нужно помочь с выбором релиза MSSQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Расскажите люди добрые в чём различие то этих двух замечательных релизов 228-08617 SQL Svr Standard Edtn 2008 Sngl OLP NL 1 Proc (стоит пипец как много) 228-08688 SQL Svr Standard Edtn 2008 Sngl OLP NL (стоит дорого но допустимо) Собственно мне кажется что мне нужны именно эти релизы хотя ХЗ, может другой подойдёт У меня сервис осуществляет коннект от имени одного пользователя к БД. Параллельных коннектов может быть до 3000 Сервак с БД будет на I7-920 (8 виртуальных ядер) (хотя возможно будет стоять двухпроцессорный) мне нужно: Допустимое кол-во процов / ядер Допустимое колво пользователей и максимальное кол-во коннектов от одного пользователя А то я в инете покапался ну вобщем слегка безрезультатно... ЗЫ Спасибо за ответы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2010, 12:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторУ меня сервис осуществляет коннект от имени одного пользователя к БД. Параллельных коннектов может быть до 3000 Сервак с БД будет на I7-920 (8 виртуальных ядер) (хотя возможно будет стоять двухпроцессорный) Вам понадобиться одна или две штуки (в зависимости от кол-ва процессоров, но не ядер), той, которая (стоит пипец как много) . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2010, 13:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pkarklin, А почему вторая не подойдёт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2010, 13:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторУ меня сервис осуществляет коннект от имени одного пользователя к БД. Параллельных коннектов может быть до 3000. Потому что, второй вариант - это только серверная лицензия, к которой Вам придеться докупать еще до 3000 клиентских, что будет пипец-пипец как много, по сравнению, с пипец как много. Более того MS в описанной выше ситуации "рекомендует" именно процессорные лицензии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2010, 13:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pkarklin, Спасибо понятно... А одна клиентская лицензия - один коннект или один пользователь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2010, 13:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
super_botanА одна клиентская лицензия - один коннект или один пользователь? Один пользователь, который может делать несколько коннектов, к нескольким серверам (на которые имеются серверные лицензии). Найдите этот документик: SQL Server 2008 Pricing and Licensing ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2010, 13:39 |
|
||
|
|