|
|
|
Постгри vs Firebird
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну так чо, есть клиент с автокомплитом и заданием параметров процедур через кнопку "добавить" и можно ли без геморроя смотреть выдачу процедур? в фире это выглядит так select * from myproc(); проще простого! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2010, 17:08 |
|
||
|
Постгри vs Firebird
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
V&N Петросъян Вы, наконец то огласите весь список всего что вам нужно для успешной разработки, а то половина людей и не знают что такое FB и что такое IBExpert. я например "извращенец", пользуюсь только pgAdmin и psql, все остальное, считаю, от лукавого. Обоснуйте, пожалуйста, почему SQLManager от лукавого по сравнению с <pgAdmin и psql>? (без претензии на спор, личный интерес). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2010, 19:22 |
|
||
|
Постгри vs Firebird
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
web_fox, а можно я тоже? 1) Он жадный. Очень. 2) Только под вынь. По этой причине лично я его использовать не могу. А в остальном - достаточно неплохой... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2010, 19:31 |
|
||
|
Постгри vs Firebird
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
web_fox, Поддерживаю Vinny the POOH - платный - излишний функционал (генератор отчетов, кривое форматирование, кривой отладчик - скажете не пользуйся, так я ним и не пользуюсь) - не кроссплатформенный плюс привычка, не пользоваться тем, что нельзя поставить на шару заказчику :). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2010, 19:59 |
|
||
|
Постгри vs Firebird
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Понял, спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2010, 20:02 |
|
||
|
Постгри vs Firebird
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
V&Nпривычка, не пользоваться тем, что нельзя поставить на шару заказчику и при этом, платные продукты называть "жадными". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2010, 20:43 |
|
||
|
Постгри vs Firebird
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm iscrafmV&Nпривычка, не пользоваться тем, что нельзя поставить на шару заказчику и при этом, платные продукты называть "жадными". Где Вы в моих постах нашли слово "жадными"? Специально расшифрую для Вас: привычка, не ставить левый софт - не подставлять заказчика с лицензированием и не обязывать платить за то, что не мое. Если планируется установка платного софта - оговаривается на этапе написания техзадания, а не нате вам эту прогу и заплатите "туда" в течении 30 дней, иначе не сможете нормально работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2010, 13:29 |
|
||
|
Постгри vs Firebird
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
V&N, не в Ваших. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2010, 13:48 |
|
||
|
Постгри vs Firebird
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Петросъянну так чо, есть клиент с автокомплитом и заданием параметров процедур через кнопку "добавить" и можно ли без геморроя смотреть выдачу процедур? в фире это выглядит так select * from myproc(); проще простого!Ну насчет этого посмотрите в сторону PgAdmin'а. У него есть визарды и по хранимкам так-же. Равно как и Query browser есть с select * from [MySchema.]MyProc([MyParams]); А вообще не сильно понятно что вы все-таки на нем делать будете... Форум это сферический конь в вакууме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2010, 15:52 |
|
||
|
|