powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Автономный запуск
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Автономный запуск
Написал БД в Access 2007 возможно ли ее сделать автономной т.е. чтобы она работала без офисного пакета Access, у меня есть простенькая прога "записная книжка" она устанавливается как обычная прога, но в основе БД Access - подскажите как это можно реализовать???
...
Рейтинг: 0 / 0
Автономный запуск
Фотография Программист-Любитель
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
1. Переписать на компилируемом языке и сделать экзешник.
2. Поставить аксес-рантайм.
3. Ставить только на машины с офисом.
4. Выкинуть свою программу и взять аналогичную готовую беплатную.
...
Автономный запуск
Фотография Megabyte
Участник
Александр 1985Написал БД в Access 2007 возможно ли ее сделать автономной т.е. чтобы она работала без офисного пакета Access, у меня есть простенькая прога "записная книжка" она устанавливается как обычная прога, но в основе БД Access - подскажите как это можно реализовать???
Для работы БД, написанной на СУБД Акцес, офис ставить не надо. Нужна библиотека доступа к данным, через которую вы будете коннектиться к файлу БД.

А на чем написана сама клиентская программа? Если на акцесс, то тогда наверн нужен офис...
...
Автономный запуск
Участник
MegabyteДля работы БД, написанной на СУБД Акцес, офис ставить не надо. Нужна библиотека доступа к данным, через которую вы будете коннектиться к файлу БД.

Для работы БД, написанной на СУБД Акцес, аксес или аксес рантайм необходимы.
Для работы БД, использующей файл MDB для хранения данных, нужен MDAC, включаемый во все современные версии виндоуза, т.е. дополнительно ничего не нужно.
...
Автономный запуск
Участник
Ссылка
...
Автономный запуск
Программист-ЛюбительMegabyteДля работы БД, написанной на СУБД Акцес, офис ставить не надо. Нужна библиотека доступа к данным, через которую вы будете коннектиться к файлу БД.

Для работы БД, написанной на СУБД Акцес, аксес или аксес рантайм необходимы.
Для работы БД, использующей файл MDB для хранения данных, нужен MDAC, включаемый во все современные версии виндоуза, т.е. дополнительно ничего не нужно.

Хорошо сказано, но где взять MDAC, т.е я не вполне понимаю что это))) объясни по подробние )
В чем мне написать форму БД чтобы не использовать офис, а пользоваться только файлом MDB как хранилищем, порекомендуйте мануалы на эту тему буду очень признателен!
на сколько я понял exe - ой базу как-то сделать не получится в офисе 2007
...
Автономный запуск
sdvsamara
Участник
Александр 1985,

MDAC не нужно брать, он есть, можно сказать, везде. Если очень хочется, то можно поискать на сайте Майкрософт. Писать программу можно, например, на C#.
...
Автономный запуск
Access_Access
Гость
...
Автономный запуск
Access_Access,
О сейчас попробую, спасиб!
...
9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Автономный запуск
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]