|
|
|
Автономный запуск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Написал БД в Access 2007 возможно ли ее сделать автономной т.е. чтобы она работала без офисного пакета Access, у меня есть простенькая прога "записная книжка" она устанавливается как обычная прога, но в основе БД Access - подскажите как это можно реализовать??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2010, 16:12 |
|
||
|
Автономный запуск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Переписать на компилируемом языке и сделать экзешник. 2. Поставить аксес-рантайм. 3. Ставить только на машины с офисом. 4. Выкинуть свою программу и взять аналогичную готовую беплатную. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2010, 16:23 |
|
||
|
Автономный запуск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр 1985Написал БД в Access 2007 возможно ли ее сделать автономной т.е. чтобы она работала без офисного пакета Access, у меня есть простенькая прога "записная книжка" она устанавливается как обычная прога, но в основе БД Access - подскажите как это можно реализовать??? Для работы БД, написанной на СУБД Акцес, офис ставить не надо. Нужна библиотека доступа к данным, через которую вы будете коннектиться к файлу БД. А на чем написана сама клиентская программа? Если на акцесс, то тогда наверн нужен офис... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2010, 16:23 |
|
||
|
Автономный запуск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MegabyteДля работы БД, написанной на СУБД Акцес, офис ставить не надо. Нужна библиотека доступа к данным, через которую вы будете коннектиться к файлу БД. Для работы БД, написанной на СУБД Акцес, аксес или аксес рантайм необходимы. Для работы БД, использующей файл MDB для хранения данных, нужен MDAC, включаемый во все современные версии виндоуза, т.е. дополнительно ничего не нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2010, 17:21 |
|
||
|
Автономный запуск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программист-ЛюбительMegabyteДля работы БД, написанной на СУБД Акцес, офис ставить не надо. Нужна библиотека доступа к данным, через которую вы будете коннектиться к файлу БД. Для работы БД, написанной на СУБД Акцес, аксес или аксес рантайм необходимы. Для работы БД, использующей файл MDB для хранения данных, нужен MDAC, включаемый во все современные версии виндоуза, т.е. дополнительно ничего не нужно. Хорошо сказано, но где взять MDAC, т.е я не вполне понимаю что это))) объясни по подробние ) В чем мне написать форму БД чтобы не использовать офис, а пользоваться только файлом MDB как хранилищем, порекомендуйте мануалы на эту тему буду очень признателен! на сколько я понял exe - ой базу как-то сделать не получится в офисе 2007 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2010, 11:37 |
|
||
|
Автономный запуск
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр 1985, MDAC не нужно брать, он есть, можно сказать, везде. Если очень хочется, то можно поискать на сайте Майкрософт. Писать программу можно, например, на C#. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2010, 11:50 |
|
||
|
|