Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Небольшая распределенная БД. Целесообразна ли реализация на Firbird?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Eugenkru10, во-первых, мат по-русски; во-вторых, что-то непонятное(скорее всего, мат) по-немецки; в третьих, обсирание фокса путём "рекламироваания" его в стиле Jeric/Dedal-а; в-четвёртых, по совокупности прегрешений, вам сюда . Как минимум. Я бы приветствовал бан по айпи (не меня! его! :) ), но это уж не от меня зависит. /*к тому же я сейчас под пивом, может завтра и поменяю своё мнение */ в-пятых, жаль, что модераторы сейчас либо спят, либо празднуют, и не реагируют на ваши высеры... в-шестых, если этот пост удалят вместе с постами ёкадесять, то я нисколько не обижусь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2010, 00:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tanglirEugenkru10, во-первых, мат по-русски; во-вторых, что-то непонятное(скорее всего, мат) по-немецки; в третьих, обсирание фокса путём "рекламироваания" его в стиле Jeric/Dedal-а; в-четвёртых, по совокупности прегрешений, вам сюда . Как минимум. Я бы приветствовал бан по айпи (не меня! его! :) ), но это уж не от меня зависит. /*к тому же я сейчас под пивом, может завтра и поменяю своё мнение */ в-пятых, жаль, что модераторы сейчас либо спят, либо празднуют, и не реагируют на ваши высеры... в-шестых, если этот пост удалят вместе с постами ёкадесять, то я нисколько не обижусь А зачем Вы ведётесь? Eugenkru10 неосознанно ставит себе цель добиться хоть какой-то реакции и такими постами Вы вдохновляете его на новые подвиги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.05.2010, 01:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SergSuperА зачем Вы ведётесь? Eugenkru10 неосознанно ставит себе цель добиться хоть какой-то реакции и такими постами Вы вдохновляете его на новые подвиги. Скорее осознано. Противопоставить жалкие возможности фокса всей мощи TJ7 можно только по приколу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2010, 10:26 |
|
||
|
|