Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
mdb против dbf
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vinny the POOHFox5631, помёт птеродактилей, да ещё и за бабло - не нужен =))) Многие из молодых да ранних так поначалу говорили... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2010, 13:51 |
|
||
|
mdb против dbf
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fox5631Vinny the POOHFox5631, помёт птеродактилей, да ещё и за бабло - не нужен =))) Многие из молодых да ранних так поначалу говорили......потом выросли и стали матом :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2010, 13:58 |
|
||
|
mdb против dbf
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fox5631, "ПеГестаньте насиловать тГуп!!!" (с) Дайте уже фокспро упокоиться с миром, почтите его память чаркой спирта, и переходите на нормальные СУБД и средства разработки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2010, 15:24 |
|
||
|
mdb против dbf
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На Foxpro работа это творчество. А что мне даст переход на другие средства? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 10:48 |
|
||
|
mdb против dbf
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fox5631На Foxpro работа это творчество. А что мне даст переход на другие средства? От некрофилии я получаю удовлетворение. А что мне даст переход на другие виды секса? Простите меня, трудно удержаться ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 11:04 |
|
||
|
mdb против dbf
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fox5631На Foxpro работа это творчество. А что мне даст переход на другие средства? Вам, скорее всего - пособие по безработице. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 11:13 |
|
||
|
mdb против dbf
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛПТолстый_Троль Firebird .Net Data Provider http://www.ibphoenix.com/main.nfs?page=ibp_download_dotnet Это не про него вот такой вот чудесный пост в соседнем форуме: Если про него, то нахер бы такое убогое ублюдство, ежели оно даже поставиться нормально не умеет. (работать оно тоже не умеет нормально, чего уж греха таить) А что, установка как установка. Конечно, для закоренелого виндузятника может и странноватая, но для того кто хоть иногда и с другими ОС работает вполне нормальная. И работает приемлемо. Мне хватает. Что касается .NET провайдеров для FB, то есть и другие. Например этот . Вполне так в вашем вкусе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 12:15 |
|
||
|
mdb против dbf
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
f_w_pА что, установка как установка. Конечно, для закоренелого виндузятника может и странноватая, но для того кто хоть иногда и с другими ОС работает вполне нормальная. И работает приемлемо. Мне хватает. Мне искренне жаль тех, кто "хоть иногда и с другими ОС работает". Если уж для них такая установка вполне нормальной является. Хотя конечно кому и кобыла невеста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 12:52 |
|
||
|
mdb против dbf
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛПМне искренне жаль тех, кто "хоть иногда и с другими ОС работает". Если уж для них такая установка вполне нормальной является. Хотя конечно кому и кобыла невеста. Да, да! Windows акбар и Билли пророк его! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 14:16 |
|
||
|
mdb против dbf
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
f_w_pЛПМне искренне жаль тех, кто "хоть иногда и с другими ОС работает". Если уж для них такая установка вполне нормальной является. Хотя конечно кому и кобыла невеста. Да, да! Windows акбар и Билли пророк его! Да при чём тут Windows и билли? Возьмите к примеру Snow Leopard и стива. Вполне себе BSD Unix. Но там вроде как не наблюдается скотоложества типа "установить софтину, а потом еще чего-то куда-то вывести, найти в тхт-шнике строчу, скопировать её в системный конфиг, не забыть поправить реестр". Там сообщество суровое, с такими провайдерами накуй пошлют и не почешутся. Софт надо писать нормально. Прямыми руками. Растущими не из жопы. А не строить из себя альтернативно-одарённых "тех кто хоть иногда с другими ОС работает". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 14:44 |
|
||
|
mdb против dbf
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛП Софт надо писать нормально. Прямыми руками. Растущими не из жопы.Сразу Каганов вспоминается За что я ненавижу Линукс ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 18:17 |
|
||
|
mdb против dbf
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SERG1257, Что-то вот подумалось, чем отличается линукс от виндовса? В Линуксе всё настраивается долго, сложно и скурпулёзно, но с@#ко, раз и на всегда. В виндовсе - двумя кликами, но с#@ко, раз в неделю =))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 21:40 |
|
||
|
mdb против dbf
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛПFox5631На Foxpro работа это творчество. А что мне даст переход на другие средства? Вам, скорее всего - пособие по безработице. За то время, что ты читаешь это сообщение, я при помощи Foxpro успеваю написать три программы. Так что за пособием можешь сам отправляться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 23:10 |
|
||
|
mdb против dbf
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fox5631ЛПFox5631На Foxpro работа это творчество. А что мне даст переход на другие средства? Вам, скорее всего - пособие по безработице. За то время, что ты читаешь это сообщение, я при помощи Foxpro успеваю написать три программы. Так что за пособием можешь сам отправляться. Понимаешь ли, мой юный друг, вопрос был в том, что ты получишь, если ты уйдёшь с фокспро на другие средства разработки. Получишь ты пособие по безработице, ибо ничего больше ты не умеешь, а вакансии дворников заняты таджиками. Что же до трёх программ... Знаешь анекдот про секретаршу со скоростью набора 900 знаков в минуту? ("... такая фигня получается...") ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2010, 23:37 |
|
||
|
mdb против dbf
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛП, Где Вы видели "юных друзей", пишущих на фоксе? Это поколение 1950х ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2010, 00:02 |
|
||
|
mdb против dbf
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SiemarglЛП, Где Вы видели "юных друзей", пишущих на фоксе? Это поколение 1950х С годами приходит мудрость. Но иногда годы приходят одни. Ну, в смысле, что некоторые скорее сдохнут, чем перестанут юными друзьями быть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2010, 00:06 |
|
||
|
mdb против dbf
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SiemarglЛП, Где Вы видели "юных друзей", пишущих на фоксе? Это поколение 1950х Siemargl, не обязательно, но это по крайней мере, не двадцатилетние. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2010, 14:00 |
|
||
|
mdb против dbf
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛП, не знаю, противоречит ли это правилам форума, но тебя уже пора пороть. А вообще, лучше закрывать топик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2010, 14:04 |
|
||
|
mdb против dbf
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fo5631, а в фокспро есть битмап-индексы? А fts-индексы? А возможность создавать свои типы индексов есть? А под Юниксом он работает? Нет? Нет? Нет? Закапывайте... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2010, 14:20 |
|
||
|
mdb против dbf
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vinny the POOHFo5631, а в фокспро есть битмап-индексы? А fts-индексы? А возможность создавать свои типы индексов есть? А под Юниксом он работает? Нет? Нет? Нет? Закапывайте...всего это и в MS SQL нет тоже закапываем? :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2010, 21:35 |
|
||
|
mdb против dbf
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SergSuper, КОНЕЧНО!!!1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2010, 02:26 |
|
||
|
mdb против dbf
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SergSuper, закапываем поглубже (чтоб не откопалось, сцуко), вместе с выньтузами всех версий, прочими высерами M$ и особенно глубоко закапываем IE. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2010, 02:28 |
|
||
|
mdb против dbf
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vinny the POOHSergSuper, закапываем поглубже (чтоб не откопалось, сцуко), вместе с выньтузами всех версий, прочими высерами M$ и особенно глубоко закапываем IE .Главное - не закопать слишком глубоко. Невозможно представить, что случится, если его найдёт АС... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.04.2010, 18:55 |
|
||
|
mdb против dbf
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Vinny the POOHFo5631, а в фокспро есть битмап-индексы? А fts-индексы? А возможность создавать свои типы индексов есть? А под Юниксом он работает? Нет? Нет? Нет? Закапывайте... Версия 2.6, пока MS не купила, работала в Dos, Win,Unix и на Mac. После покупки - только win ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2010, 08:22 |
|
||
|
|