|
|
|
Подходит ли Access для многопользовательской работы?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Senya_Lне надо пятниц. вы соединялись с CE по сети или есть опыт усадить 3-4 пользователя за один компьютер? я в глаза не видел СЕ, но "работа с одним файлом базы данных с разных компьютеров" предполагает обращение по сети, как мне кажется. одновременная работа нескольких пользователей не требует существования кого-то, кого можно усадить, поставить, пригласить в ресторан или послать к чертям. я не вижу прямой связи между пользователями и процессами. выражайтесь яснее, пожалуйста - что именно возмутило в моём заявлении про хрень? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.05.2009, 19:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зайцев Фёдорвыражайтесь яснее, пожалуйста - что именно возмутило в моём заявлении про хрень?Для редакции CE заявлена работа в режиме in-proc сервера. никакой сетевой активности там и рядом не валялось. поэтому автору не подходит. ему же не требуется чистой воды embedded сервер, а хочется несколько пользователей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2009, 03:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
речь шла о многопользовательском доступе . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2009, 11:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно ссылку на ту часть документации, из которой взято это? этоМногопользовательская работа с одним файлом базы данных с разных компьютеров — не поддерживается в связи с техническими сложностями. Однако доступ из разных процессов на одном компьютере вполне возможен и является штатным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.05.2009, 11:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тверскойSenya_LOffice обычно на компьютере есть и Access, соответственно, тоже. Access в поставку Prof входит, в Std его нет, а с лицензированием сейчас стало значительно строже такая интересная штука, как Runtime 2007 . Насколько понимаю, ставится должна на каждый комп, где надо один раз. По типу .NET Framework ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2009, 13:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зайцев Фёдорречь шла о многопользовательском доступе .Ссылку прочитал. Но там нигде не говорится о удаленном подключении. Я не представляю себе, как in-proc (он же embedded) может обслуживать сетевые подключения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2009, 14:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Senya_LЗайцев Фёдорречь шла о многопользовательском доступе .Ссылку прочитал. Но там нигде не говорится о удаленном подключении. Я не представляю себе, как in-proc (он же embedded) может обслуживать сетевые подключения? Так CE запускается локально in-proc но доступ идет по сети к файлу sdf. По докам 256. Я пробовал 2 работают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2009, 16:27 |
|
||
|
|