|
Бесплатная DB2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FavnПробовать однозначно стоит. Только надо учесть, что она хоть и ставиться "за N минут".... Огромное спасибо. внятный ответ. Буду пробовать.. :) Авось, потом и денег дадут. Вопрос - а на 4-х ядрах это работать будет? в смысле там ограничения прошиты и просто будет использовать 2 ядра но работать или реально упрется и всё? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2009, 14:21 |
|
Бесплатная DB2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stells2FavnПробовать однозначно стоит. Только надо учесть, что она хоть и ставиться "за N минут".... Огромное спасибо. внятный ответ. Буду пробовать.. :) Авось, потом и денег дадут. Вопрос - а на 4-х ядрах это работать будет? в смысле там ограничения прошиты и просто будет использовать 2 ядра но работать или реально упрется и всё? Да, работать будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2009, 14:29 |
|
Бесплатная DB2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поставил на вторую машинку CentOS 5, на него же поставил СУБД DB2 - Express-C (9.5). всё встало без вопросов.. создал БД. Теперь.. пытаюсь приконектится к БД из винды (рядом машина стоит), и фигвам :( Постоянно пишет о ошибках или сокета или конекта.. Вроде уже поползал по IBM хелпу на этот счет.. тут на форумах что-то поискал – а воз и ныне там.. Фаервол отключен и все защиты на системе где сидит БД.. Млин, вот и «15 минут».. не, конечно это траблы кривых рук и сморщенного мозга, это ясно, но все же.. как то сложно-непонятно. Так и нет возможности попробовать это дело – а на локальной машине, нафик это не надо. Не смотря на то, что почти все локализовано… ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2009, 10:28 |
|
Бесплатная DB2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если дело в кривых руках и сморщенном мозге, то не могли бы привести а) Версию runtime клиента б) Что было проделано, что бы оно коннектилось - Абсолют' ный -посковый робот по MSDN для - ленивых ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2009, 12:29 |
|
Бесплатная DB2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stells2, если на машину с виндой поставили полного клиента, запустите "Set-up tools\Configuration Assistant". Он все сделает через визард. И напишите, чем именно и как коннектитесь. Если что, можно спросить в соседней конфе . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2009, 16:11 |
|
Бесплатная DB2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stells2, И не забудте рассказать что получится если получится! ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2009, 16:24 |
|
Бесплатная DB2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кривые руки и усохший мозг это я о себе:) На сервере, поставил DB2, создал бд, прописал сервис/порт зарегистрировал, перезапустил db2stop/start на клиенте - версия 9,5, точнее, там просто поставлена СУБД DB2 9.5 но не запущена. Открыл менеджер, зделал поиск - он нашел все, и хост и базу. все нормально, все дерево открыл. Однако, при попытки выполнения селекта по базе (т.е. получения её объектов самим менеджером, выползает ошибка "connect error".. Буду курить маны :) Я к тому, что Oracle как то проще у меня вставала и на Debian и на Gentoo :) А тут целый редхат поставил специально.. правда, встало махом. --------------------- Завтра отпишусь :) спасибо за участие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2009, 17:01 |
|
Бесплатная DB2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Народ, может у кого завалялась версия DB2 Express-C 9.5.2 - ни где ни могу скачать... Поделитесь кто нибудь, пожалуйста!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2012, 15:18 |
|
Бесплатная DB2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
persiteНарод, может у кого завалялась версия DB2 Express-C 9.5.2 - ни где ни могу скачать... Поделитесь кто нибудь, пожалуйста!!! Сайт IBM уже отменили? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2012, 23:19 |
|
Бесплатная DB2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sphinx_mv, с Express-C (в отличие от Express и прочих) есть маленькая проблемка - её IBM предоставляет только самую последнюю доступную версию, предыдущие убирает. Как вы можете видеть на http://www-01.ibm.com/software/data/db2/express/download.html , сейчас доступна 10-я. В целом, кстати, она намного интереснее, чем 9.5. 9.5 я видел на рутрекере, но едва ли это именно 9.5.2. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2012, 08:48 |
|
Бесплатная DB2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Victor Metelitsasphinx_mv, с Express-C (в отличие от Express и прочих) есть маленькая проблемка - её IBM предоставляет только самую последнюю доступную версию, предыдущие убирает. Как вы можете видеть на http://www-01.ibm.com/software/data/db2/express/download.html , сейчас доступна 10-я. В целом, кстати, она намного интереснее, чем 9.5. 9.5 я видел на рутрекере, но едва ли это именно 9.5.2. Ну дак, на http://www-01.ibm.com/software/data/db2/express/download.html как раз есть "DB2 Express-C 9.5.2 for MacOS" - в чем дело то? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2012, 12:32 |
|
Бесплатная DB2
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На IBM-овском форуме (developerworks), как я помню, по поводу версии для MacOS сильно плевались. Можно считать, что её просто нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2012, 16:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=35&msg=35906371&tid=1552547]: |
0ms |
get settings: |