powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сравнение производительность обработки Oracle & Java
5 сообщений из 55, страница 3 из 3
Сравнение производительность обработки Oracle & Java
VoDA
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
drevНет там никакой обработки. Просто достаточно большие таблицы (иногда нужны первые 6 знаков). Причем - изменяемые. ИМХО, только запрос к базе.Зависит от формата:
Питер может быть набран как: +7-812, +7812, 7812, 8812, 8-812. А еще в данных могут быть ошибки и мусор типа %7+812, 88*1/2 8*81+2.

Бывают ситуации когда анализ простой алгоритмически, но отсев мусора требует дополнительных действий.

softwarer прав в том, что решение строится под задачу.
...
Рейтинг: 0 / 0
drev
Участник
softwarer drevПросто достаточно большие таблицы (иногда нужны первые 6 знаков). Причем - изменяемые. ИМХО, только запрос к базе.
ИМХО таки зависит от ситуации. Если, предположим, железяка должна в течение гарантированного времени получить ответ - устанавливать такое соединение или рвать - то эту функцию лучше вынести поближе к входу.

Некоторые телекоммуникационные компании, например, Cisco, считают иначе. IP-телефония обычно реализована с помощью СУБД. Кстати, Вы верно указали ситуацию. Программа, которая использовала для этой проверки СУБД (SQL Server) была первой, и долгое время единственной прошедшей Cisco стресс-тест сертификацию.
...
Фотография Timm
Участник
Anton DemidovМой тестовый код на PL/SQL. Специальная версия, чтобы минимально использовать БД и максимально нагрузить PL/SQL. Я преднамеренно не использую MERGE и SUM/GROUP BY

Код: plaintext
1.
2.
3.
4.
set term off
CREATE OR REPLACE PROCEDURE test1 AS
    iTotalAmt   NUMBER;
...

Где доказательства того, что этот код грузит PL/SQL машину (т.е. время, затраченное на SQL хотя бы сопоставимо со временем работы PL/SQL), а не SQL?
Я в принципе не вижу здесь ничего алгоритмического. Сплошной сиквел + маааленькая часть PL-я.
...
Фотография Anton Demidov
Участник
TimmЯ в принципе не вижу здесь ничего алгоритмического. Сплошной сиквел + маааленькая часть PL-я.
" Сплошной сиквел " - это решение данной задачи при помощи одной команды MERGE. Здесь же я преднамеренно использовал Оракл как DBF файл
...
Фотография Timm
Участник
Anton Demidov TimmЯ в принципе не вижу здесь ничего алгоритмического. Сплошной сиквел + маааленькая часть PL-я.
" Сплошной сиквел " - это решение данной задачи при помощи одной команды MERGE. Здесь же я преднамеренно использовал Оракл как DBF файл
Не, я о другом. Какой смысл в этой процедуре? она использует сиквел. много.
Так нахрена сравнивать PL/SQL с Java, если PL ничего не делает?
PS. в моем понимании цель топика - сравнить скорость PL/SQL и external Java. Так давайте сравнивать именно их.
...
5 сообщений из 55, страница 3 из 3
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сравнение производительность обработки Oracle & Java
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]