|
|
|
Сравнение производительность обработки Oracle & Java
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
drevНет там никакой обработки. Просто достаточно большие таблицы (иногда нужны первые 6 знаков). Причем - изменяемые. ИМХО, только запрос к базе.Зависит от формата: Питер может быть набран как: +7-812, +7812, 7812, 8812, 8-812. А еще в данных могут быть ошибки и мусор типа %7+812, 88*1/2 8*81+2. Бывают ситуации когда анализ простой алгоритмически, но отсев мусора требует дополнительных действий. softwarer прав в том, что решение строится под задачу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2008, 15:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer drevПросто достаточно большие таблицы (иногда нужны первые 6 знаков). Причем - изменяемые. ИМХО, только запрос к базе. ИМХО таки зависит от ситуации. Если, предположим, железяка должна в течение гарантированного времени получить ответ - устанавливать такое соединение или рвать - то эту функцию лучше вынести поближе к входу. Некоторые телекоммуникационные компании, например, Cisco, считают иначе. IP-телефония обычно реализована с помощью СУБД. Кстати, Вы верно указали ситуацию. Программа, которая использовала для этой проверки СУБД (SQL Server) была первой, и долгое время единственной прошедшей Cisco стресс-тест сертификацию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2008, 09:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anton DemidovМой тестовый код на PL/SQL. Специальная версия, чтобы минимально использовать БД и максимально нагрузить PL/SQL. Я преднамеренно не использую MERGE и SUM/GROUP BY Код: plaintext 1. 2. 3. 4. Где доказательства того, что этот код грузит PL/SQL машину (т.е. время, затраченное на SQL хотя бы сопоставимо со временем работы PL/SQL), а не SQL? Я в принципе не вижу здесь ничего алгоритмического. Сплошной сиквел + маааленькая часть PL-я. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2008, 17:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TimmЯ в принципе не вижу здесь ничего алгоритмического. Сплошной сиквел + маааленькая часть PL-я. " Сплошной сиквел " - это решение данной задачи при помощи одной команды MERGE. Здесь же я преднамеренно использовал Оракл как DBF файл ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2008, 00:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anton Demidov TimmЯ в принципе не вижу здесь ничего алгоритмического. Сплошной сиквел + маааленькая часть PL-я. " Сплошной сиквел " - это решение данной задачи при помощи одной команды MERGE. Здесь же я преднамеренно использовал Оракл как DBF файл Не, я о другом. Какой смысл в этой процедуре? она использует сиквел. много. Так нахрена сравнивать PL/SQL с Java, если PL ничего не делает? PS. в моем понимании цель топика - сравнить скорость PL/SQL и external Java. Так давайте сравнивать именно их. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2008, 14:05 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=Olegius&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |