|
|
|
Закат RDBMS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer MX -- ALEXкитай О! Неужто очередная версия происхождения буквы "К"? Ну для 8i и 10g проканало же ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2008, 16:43 |
|
||
|
Закат RDBMS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer MX -- ALEXкитай О! Неужто очередная версия происхождения буквы "К"?Ну вот, от Кур и Какашек перешли к Китаю. Это что игра такая? У вас сегодня рабочий день? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2008, 19:01 |
|
||
|
Закат RDBMS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
okdoky softwarer MX -- ALEXкитай О! Неужто очередная версия происхождения буквы "К"?Ну вот, от Кур и Какашек перешли к Китаю. Это что игра такая? У вас сегодня рабочий день? Хмм. напомните мне, а кто начал разговор про кур и какашек ? Если по существу сказать нечего, то такие уроды как ВЫ и Калека-Маразматик вполне предсказуемо и закономерно переходят на личности и к общим вопросам. Тут ить кому что ближе ;) P.S. Что касается моих 3 с копейками постов в день (что кстати никак не может считаться рекордом), то это никак не ваше собачье дело. Мое начальство, к слову, никаких возражений по этому поводу не имеет, поскольку помимо постов в эту тему (Just for Fun), этот форум приносит много полезной информации в других разделах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2008, 10:26 |
|
||
|
Закат RDBMS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)P.S. Что касается моих 3 с копейками постов в день (что кстати никак не может считаться рекордом), то это никак не ваше собачье дело. В абсолютных цифрах это не рекорд, если учеть глупость твоих сообщений, то вполне может на рекорд потянуть. А дело это общее, поскольку если каждый идиот (хотя и полезный) будет здесь флудить не по делу, так никакого форума не хватит. Так что либо сбавь оборотоы, либо думай, когда что-то пишешь, а засрал уже всю ветку. Gluk (Kazan)Мое начальство, к слову, никаких возражений по этому поводу не имеет, поскольку помимо постов в эту тему (Just for Fun), этот форум приносит много полезной информации в других разделах. Оно не возражает против чтения, поскольку действительно начинающие типа тебя могут найти здесь кое-что интересное. Но кто сказал, что тебе надо сразу пасть открывать и что-то тут вякать, да еще и с такой интенсивностью? Или ты себя Стоунбрейкеров возомнил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2008, 16:52 |
|
||
|
Закат RDBMS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хитрый ЧАЛНо кто сказал, что тебе надо сразу пасть открывать и что-то тут вякать, да еще и с такой интенсивностью? Или ты себя Стоунбрейкеров возомнил. А кто тебе сказал, Калоша ты рваная, что ты чем-то лучше меня и что меня интересует твое мнение по этому вопросу ? По количеству сказанного идиотизма и вранья, ты безусловно абсолютный рекордсмен, слов нет. Но как только тебя просят что-то по делу сказать ... включается защитное реле (отключающее мозк). Будь ты хоть сам Господь Бог, пока я не спрошу тебя, изволь захлопнуть СВОЮ варежку сам P.S. А уж коли заикнулся, что поймал меня на вранье или на идиотизме, будь добр ссылайся на мои посты (дабы твои инсинуации не выглядели совсем уж жалко) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2008, 17:17 |
|
||
|
Закат RDBMS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) okdoky softwarer MX -- ALEXкитай О! Неужто очередная версия происхождения буквы "К"?Ну вот, от Кур и Какашек перешли к Китаю. Это что игра такая? У вас сегодня рабочий день? Если по существу сказать нечего, то такие уроды как ВЫ и Калека-Маразматик вполне предсказуемо и закономерно переходят на личности и к общим вопросам. Gluk (Kazan)А кто тебе сказал, Калоша ты рваная,… Модератор: пора банить Gluk. Делать настоящим глюком. Да и топик превратился в тупик, поэтому давно следовало бы закрыть. Модератор: Да тут через одного тогда нужно банить. Закрывать не имеет смысла, поскольку будут засираться другие топики. Пусть уж цивилизованно, в одном месте. Не нравится - читайте другие топики ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2008, 18:54 |
|
||
|
Закат RDBMS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем ни определений, ни сколько-нибудь внятного (формального) описания модели от коллеги ЧАЛа в данной ветке не прозвучало. Только переход на личности, плевки и прочая ерунда. С моей точки зрения вопрос закрыт и "слив засчитан". Засим предлагаю модератору закрыть ветку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2008, 21:39 |
|
||
|
Закат RDBMS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
okdoky Модератор: пора банить Gluk. Делать настоящим глюком. Да и топик превратился в тупик, поэтому давно следовало бы закрыть. [/quot] В чужом глазу соринку видят ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2008, 10:23 |
|
||
|
Закат RDBMS?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зл0йВ общем ни определений, ни сколько-нибудь внятного (формального) описания модели от коллеги ЧАЛа в данной ветке не прозвучало. .... Засим предлагаю модератору закрыть ветку. Ну кое-какие определения, может и не формальные, но точные прозвучали:например, КОМД - кривая нашлепка к Каши. Т.е. если там и есть СУБД, то класса "НАШЛЕПКА - ПОДЕЛКА" В связи с принадлежностью вышеназванному классу "СУБД", КОМД меньше всего имеет отношение к закату RDBMS (ей бы в своем классе из аутсайдеров выйти), и потому в данном топике ей делать изначально было нечего. Для нее должна быть специальная ветка: сравнение "СУБД" класса "НАШЛЕПКА-ПОДЕЛКА" и там соревноваться себе на здоровье с Зигзагом и Селебрумом. Данный же топик если и следует закрыть, то в виду не явки реальныых аппонентов, представляющих реальные СУБД. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2008, 11:02 |
|
||
|
|