|
|
|
ОБД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) за что мне ужасно стыдно Верните бабло! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2007, 14:19 |
|
||
|
ОБД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сахават Юсифов Gluk (Kazan) за что мне ужасно стыдно Верните бабло! засуньте свой совет в жопу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2007, 14:36 |
|
||
|
ОБД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) Сахават Юсифов Gluk (Kazan) за что мне ужасно стыдно Верните бабло! засуньте свой совет в жопу Посмотрел на фото. Вроде бы ботаник, как ботаник. Да сих пор комплексуете? Айкидо говорите? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2007, 16:08 |
|
||
|
ОБД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сахават Юсифов Gluk (Kazan) Сахават Юсифов Gluk (Kazan) за что мне ужасно стыдно Верните бабло! засуньте свой совет в жопу Посмотрел на фото. Вроде бы ботаник, как ботаник. Да сих пор комплексуете? Айкидо говорите? :) А Вы очевидно гопник ? Очень елегантный переход на личности. Искренне порадувало Обоснуйте плиз, на каком основании я должен вернуть бабло, если софт исправно работает и заказчик от него регулярно писает от восторга ??? P.S. Дзюдо и Дзесинмон Карате тоже (в хронологическом порядке). Стараюсь знаете ли держать себя в форме. P.P.S. Ботаникой тоже увлекался (и химией и математикой). И вообще медалист и круглый отличник. Вас это угнетает ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2007, 16:32 |
|
||
|
ОБД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) P.P.S. Ботаникой тоже увлекался (и химией и математикой). И вообще медалист и круглый отличник. Вас это угнетает ? Да ни грамма. Просто не ожидал такой грубости в ответ на шутку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2007, 19:02 |
|
||
|
ОБД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
- Верните бабло! - засуньте свой совет в жопу - Айкидо говорите? :) - А Вы очевидно гопник ? Повеселили, спасибо! Вот здесь приведены и коротко описаны три типа онтологии: 1) «вещная», мир "как совокупность вещей" и два «невещных» типа: 2) "первичным объявляется мир свойств" 3) "мир состоит не из предметов (вещей), а из фактов" Понятно, что Вы, Сахават, противник/критик подхода 2), но вот никак не пойму к которому из 1),3) Вы больше склоняетесь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2007, 22:35 |
|
||
|
ОБД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сахават ЮсифовДа ни грамма. Просто не ожидал такой грубости в ответ на шутку. смайлики надо ставить когда шутишь иначе шутку могут посчитать ОСКОРБЛЕНИЕМ думаю, что тема на этом закрыта (ботаника оставим на твоей совести) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2007, 07:38 |
|
||
|
ОБД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) MX -- ALEX Сахават Юсифов MX -- ALEX бери MUMPS (CACHE) и не парься Прочитал доки. С виду мощная штуковина. ispolzuem tolko mumps v chistom vide hvataet vpolne Как же так ??? Неужели отказались от Excell-я ? я в шоке :( EXCEL используем в виде многомерных многопользовательских виртуальных электронных таблиц встроенных в СУБД CACHE на сервере с интерактивным многооконным отображением на клиентах. Но - реализовано все на CACHE-сервере - на чистом MUMPS. Клиенты - под Microsoft Office - думают что они работают с каким-то очень навороченным и быстрым EXCELем - ну и ладно. На самом деле они работают с CACHE. CACHE-деревья дружат с виртуальными многомерными таблицами и с SQL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2007, 11:35 |
|
||
|
ОБД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сахават Юсифов Gluk (Kazan) P.P.S. Ботаникой тоже увлекался (и химией и математикой). И вообще медалист и круглый отличник. Вас это угнетает ? Да ни грамма. Просто не ожидал такой грубости в ответ на шутку. Замечено по жизни круглые отличники : - Шуток не понимают - Верят всему, что написано в толстых книгах - Читают (!) толстые книги ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2007, 12:30 |
|
||
|
ОБД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
guest00xВот здесь приведены и коротко описаны три типа онтологии: 1) «вещная», мир "как совокупность вещей" и два «невещных» типа: 2) "первичным объявляется мир свойств" 3) "мир состоит не из предметов (вещей), а из фактов" Понятно, что Вы, Сахават, противник/критик подхода 2), но вот никак не пойму к которому из 1),3) Вы больше склоняетесь? Воще не понял юмора. А зачем все это раздельно???? Это все имеет место быть одновременно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2007, 12:47 |
|
||
|
ОБД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MX -- ALEXЗамечено по жизни круглые отличники : - Шуток не понимают Есть желание пообсуждать МОЮ персону или типа каждой бочке затычка ??? Я же предложил ЗАКРЫТЬ тему ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2007, 12:56 |
|
||
|
ОБД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сахават ЮсифовЭто все имеет место быть одновременно. Не, речь веду не о человеческом восприятии, а о подходе в разработке ИС. Традиционный (ООП) подход - это п.2), Вы считаете его "жестким", остаются 1) и 3)... <off-topic> 2 Gluk (Kazan) - повеселились и хватит, перестаньте здесь "мусорить" </off-topic> ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2007, 13:01 |
|
||
|
ОБД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сахават Юсифов guest00xВот здесь приведены и коротко описаны три типа онтологии: 1) «вещная», мир "как совокупность вещей" и два «невещных» типа: 2) "первичным объявляется мир свойств" 3) "мир состоит не из предметов (вещей), а из фактов" Понятно, что Вы, Сахават, противник/критик подхода 2), но вот никак не пойму к которому из 1),3) Вы больше склоняетесь? Воще не понял юмора. А зачем все это раздельно???? Это все имеет место быть одновременно. 1. Объектность. (без интерпретации - что то есть :)) 2. Попытка приплести рекурсию (причинность - бог и т.д.). 3. Интерпретация 1 субъектом. А воще надо бы почитать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.09.2007, 13:04 |
|
||
|
|