powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Народ! С какой СУБД начать свое самообучение? Хелп, нужен совет более опытных товарищей
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Народ! С какой СУБД начать свое самообучение? Хелп, нужен совет более опытных товарищей
mikkri
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Sybase еще есть и DB2.

Если бюджет позволяет, попробуйте несколько баз данных, те же PostgreSQL, Oracle, MS SQL.

Sybase - это как упращенный MS SQL, но кроссплатформенный и более шустрый (мое непрофессиональное мнение).

DB2 - это такая штука, что даже сказать ничего не могу, никогда не работал с ней.
...
Рейтинг: 0 / 0
Народ! С какой СУБД начать свое самообучение? Хелп, нужен совет более опытных товарищей
pkarklin
Участник
mikkriЕсли бюджет позволяет, попробуйте несколько баз данных, те же PostgreSQL, Oracle, MS SQL.

Причем тут бюджет, если, например, и Oracle и MS SQL имеют совершенно бесплатные редакции?!
...
Фотография Владимир П.
Участник
mikkriSybase - это как упращенный MS SQL, но кроссплатформенный и более шустрый (мое непрофессиональное мнение).
Не так было. Был Sybase, его купила Microsoft и сделала на его основе MS SQL Server.
Sybase потом назвала свою базу Sybase ASE -- Adaptive Server Enterprise.
Еще была СУБД у Watcom, его купила Sybase и назвала ASA -- Adaptive Server Anywhere.
Потом они там в Sybase на ASE забили, а ASA на коне.
Вкпратце вот так.
...
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Народ! С какой СУБД начать свое самообучение? Хелп, нужен совет более опытных товарищей
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]