|
|
|
новости TPC-E / TPC-C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I&BМожно любить Interbase и девушек - инвалидов. как говорил мой друг - чего ты ищешь ? у всех девушек поперек, ни у одной нет вдоль. а у Interbase куда не ткнешся ... ЗЫ. DELL TPC-E тоже юзает snapshot http://www.tpc.org/tpce/tpce_result_detail.asp?id=3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2007, 10:37 |
|
||
|
новости TPC-E / TPC-C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Милейший, а вы девушек то видели? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2007, 11:35 |
|
||
|
новости TPC-E / TPC-C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> как говорил мой друг - чего ты ищешь ? у всех девушек поперек, ни у > одной нет вдоль. а у Interbase куда не ткнешся ... Заинтрегован. Что же у всех девушек поперёк а у Интербейза везде ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.08.2007, 12:38 |
|
||
|
новости TPC-E / TPC-C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZiv > как говорил мой друг - чего ты ищешь ? у всех девушек поперек, ни у > одной нет вдоль. а у Interbase куда не ткнешся ... Заинтрегован. Что же у всех девушек поперёк а у Интербейза везде ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ж..па :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2007, 02:26 |
|
||
|
новости TPC-E / TPC-C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
drev пишет: > Заинтрегован. Что же у всех девушек поперёк а у Интербейза везде ? > ж..па :) Я так и думал. Но все же она повдоль, а не поперек. Есть некоторая анатомически выделяющаяся ось у этой части тела, которая у нормальных людей совпадает с анатомической осью симметрии всего тела. Поэтому она скорее повдоль, чем поперек. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2007, 12:02 |
|
||
|
новости TPC-E / TPC-C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MasterZivЗаинтрегован. Что же у всех девушек поперёк а у Интербейза везде ? Про Интербейс не знаю, а у девушек это рот, например ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2007, 13:39 |
|
||
|
новости TPC-E / TPC-C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zloy denМилейший, а вы девушек то видели? "В свои 27 он знал 9 операционных систем и ни одной женщины...." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.08.2007, 14:09 |
|
||
|
новости TPC-E / TPC-C
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChA maytonА почему в форуме так мало постов от DB2-шников?Лешак их знает. Предполагаю, что по историческим причинам, небольшая распространенность на территории бывшего СНГ, отчасти вследствии того, что на рынок СНГ американские монстры IT мало обращали(ют) внимания. Мы им просто неинтересны, им выгоднее свой рынок окучивать. Кроме того, IBM и раньше отличалась просчетами. Бесплатная версия DB2 появилась практически последней, когда конкуренты уже давно поделили потенциальных клиентов. Вот выпустят с 1Сом бандл по хорошой цене, народ и потянется %) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2007, 23:23 |
|
||
|
|