|
|
|
Выбор БД, опять про это ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да в курсе. Просто до сих пор не пойму, зачем мне вторая джава. Мне и первая то не особо вперлась :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2007, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Gluk! Ты пишешь: GlukGK> Да в курсе. Просто до сих пор не пойму, зачем мне вторая джава. GK> Мне и первая то не особо вперлась :)+8 -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2007, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Документация по DB2 на русском. DB2 в Грузии тоже начинают использовать. В Тбилиси здании рядом скоторым памятник какому-то деятелю, в ногах которого рога какие-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2007, 18:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nkulikovДокументация по DB2 на русском. [quot]мне не удалос наити. может поможете. вес инет перерыл, не нашел. [quot nkulikov]DB2 в Грузии тоже начинают использовать. В Тбилиси здании рядом скоторым памятник какому-то деятелю, в ногах которого рога какие-то.такои памятник я только один знаю, а там вокруг только жилые дома. итак, мое почти окончатклное решение (если DB2 не получится, я всеже буду старатся), MS SQL Server express. если у каго имеется опыт работы с веб интерфеисом в этой облости, с удоволствием выслушаю что и как. как говорится, век живи - век учис. всем спосибо за выссказанные мнения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2007, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gostдостать литературу про DB2, у нас просто невозможно, элементарно DB2 некто и негде не исползует. электронние книги или статьи на русском, не смог наити. может сможете помоч в этом плане? Если вы себе поставите db2 и у вас русский будет на виндовс как локальный, то инсталятор вам поставит русскую локализованную версию ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.04.2007, 22:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lepsik спосибо. так и сделал. правда не вес хелп на русском, но немного и на енглише можно помучатся. правда появилис вопросы, но это уже в раздел по db2 примного благадарен всем кто принимал участие в обсуждении. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2007, 15:05 |
|
||
|
|