|
|
|
Весьма занятный формат хранения данных...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здесь публика, видать, подобралась весьма интеллектуальная, помогите разобраться с этим: Формат хранения данных Autoincrement-поля (Paradox) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2007, 11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
какова цель сего древнего занятия? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2007, 15:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прежде всего - любопытство заедает, нет спасения :)) А с другой стороны - у меня участились случаи необходимости перегонки db-->dbf, а делать это вручную через сторонние примочки или программы - не лучший выход. Вот и подумываю автоматизировать сей процесс до уровня пакетной обработки. А для этого надо самому все "прощупать" до тонкостей, дабы погрешностей преобразования не было. Пока - открываю через импорт Аксеса, а затем сохраняю в dbf-формате. Сами понимаете, ручное кликанье по интерфейсным менюшкам далеко от автоматизированной пакетной обработки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2007, 16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прежде всего - любопытство заедает, нет спасения :)) С возрастом пройдёт А с другой стороны - у меня участились случаи необходимости перегонки db-->dbf, а делать это вручную через сторонние примочки или программы - не лучший выход. Делать вручную через самодельные примочки еще менее лучший выход Вот и подумываю автоматизировать сей процесс до уровня пакетной обработки. А для этого надо самому все "прощупать" до тонкостей, дабы погрешностей преобразования не было. Пока - открываю через импорт Аксеса, а затем сохраняю в dbf-формате. Сами понимаете, ручное кликанье по интерфейсным менюшкам далеко от автоматизированной пакетной обработки... А чем Вас всякие BDE, ODBC не устраивают? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2007, 00:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всякие ... не устраивают прежде всего тем, что не удовлетворяют любопытство :)) А насчет "с возрастом пройдет" - думаю, не у всех сие подтверждается. Раз до 40 лет не прошло, значит - уже не пройдет :)) Шутки - шутками, а по сути темы есть что сказать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2007, 00:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Любитель_трудностей! Ты пишешь: Любитель_трудностейЛт> Шутки - шутками, а по сути темы есть что сказать?коту когда нечем заняться, он себе яйца лижет... зы: ничего личного. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2007, 16:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий Привет, Любитель_трудностей! Ты пишешь: Любитель_трудностейЛт> Шутки - шутками, а по сути темы есть что сказать?коту когда нечем заняться, он себе яйца лижет... зы: ничего личного. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 Нда, модератор сего форума как всегда адекватен.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2007, 22:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кот коту - рознь. У моего, например, совсем другое любимое занятие. А модератору, если нечего делать, остается только подначивать посетителей своей ветки, одновременно убеждая их в "безличности" всех своих подначек. Оно, конечно, хозяин - барин, да только вопрос при этом так и останется "неотвеченным"... И не только мой, при таком подходе. ЗЫ. Я, когда нечего делать, тусуюсь на "Просто треп'е". Весьма рекомендую :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2007, 23:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Любитель_трудностейКот коту - рознь. Если не можешь ВНЯТНО объяснить зачем это тебе нужно, полностью поддерживаю модератора ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2007, 09:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вроде всё есть тут - http://www.byronref.com/rmb/pxspecs.htm 2 Любитель_трудностей изобретение велосипедов конечно увлекательное занятие, но есть шанс превратиться в куль-хацкера, невзирая на возраст. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2007, 10:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я думаю ничего путного тут больше не напишется, да и тема не очень соответствует теме форума так что закроем, если есть неудержимая тяга что-то еще сказать - жалуйтесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2007, 10:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пришло такое письмо от автора топика Любитель_трудностейЖаловаться, вроде, не на что. Просто хотелось выразить благодарность to Andreww за весьма полезную ссылку http://www.byronref.com/rmb/pxspecs.htm А также - удовлетворить любопытство Gluk (Kazan): наиболее доходчиво показать, почему мне не подходит ODBC-шное получение данных: http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=418794#4026870 Если можно - выпустите сию информацию в тот закрытый топик, где я постил под гостевым ником Любитель_трудностей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2007, 11:56 |
|
||
|
|