|
|
|
MSDE - стоит ли переходить на Express Edition?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Собственно разрабатывается небольшая база для 2, 3 - х клиентов. В качестве сервака используется АРМ. Никаких фич из 2005 SQL использовать не планируется. Приложение - толстый клиент - пишется под Net framework 2.0. Стоит ли заморачиваться с Express Edition? Да и литературы по нему пока нема %( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2006, 23:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Литературы по 2005-му серверу вполне достаточно, включая русский Books Online, который можно скачать официально с сайта Microsoft'а. Другую литературу Вы можете найти на форуме по MSSQL - было много ссылок. Стоит ли переходить - решать Вам, предварительно ознакомившись, что в 2005-м есть нового. З.Ы Я бы перешел на 2005-й, учитывая факте, что у него только одно ограничение - размер базы ограничен 4Гб, в то время, как у MSDE есть еще ограничение на одновременное количество выполняемых батчей (т.н. замедление). Я бы смотрел в будущее в плане того, что количество пользователей может увеличиться. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2006, 08:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RENaissance учитывая факте, что у него только одно ограничение - размер базы ограничен 4Гб, в то время, как у MSDE есть еще ограничение на одновременное количество выполняемых батчей (т.н. замедление). Я бы смотрел в будущее в плане того, что количество пользователей может увеличиться. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 в тоже время MSDE поддерживает 2 проца, а Expres только 1, MSDE ставится с ДТС и агентом,а Expres - только голый дб движок так что вопрос неоднозначный, изучите внимательно возможности обоих и выбирайте исходя из потребностей приложения ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2006, 11:29 |
|
||
|
|