|
|
|
Поклоникам MUMPS посвящается...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Ну совсем завираться-то не надо, несолидно. В каком месте я себя выставляю экспертом в каше ? В том самом месте, где начали утверждать ВыбегаллоА то, что движок не менялся тридцать лет - фигня, этого лох не понимает. И на основе этого утверждения делать далеко идущие выводы. Я уже молчу про мнение экспетра, на котрого Вы ссылаетесь чувак 2 года протрахался с Каше и утверждает, что Каше сосет ИМХО в этом форуме экспертам достаточно 15 минут, чтобы определиться, что Каше сосет а тут целых два года... Несолидно как-то. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 21:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LittleCat Выбегалло Ну совсем завираться-то не надо, несолидно. В каком месте я себя выставляю экспертом в каше ? В том самом месте, где начали утверждать ВыбегаллоА то, что движок не менялся тридцать лет - фигня, этого лох не понимает. И на основе этого утверждения делать далеко идущие выводы. Я уже молчу про мнение экспетра, на котрого Вы ссылаетесь чувак 2 года протрахался с Каше и утверждает, что Каше сосет ИМХО в этом форуме экспертам достаточно 15 минут, чтобы определиться, что Каше сосет а тут целых два года... Несолидно как-то. Опять заврались. Чуваку не понадобилось 2 года чтобы определить, что каше сосет. Ему понадобилось 2 года, чтобы найти другую работу и соскочить. А уж на какой минуте он определил сосимость - этого нам неведомо. А то, что движок не менялся 30 лет - вы хотите поспорить ? Ну начинайте. Расскажите нам, о знаток, чем Каше образца 2006 года принципиально отличается от MUMPS образца 1979. Я весь уши. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 21:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло А то, что движок не менялся 30 лет - вы хотите поспорить ? Ну начинайте. Расскажите нам, о знаток, чем Каше образца 2006 года принципиально отличается от MUMPS образца 1979. Я весь уши. Ну не раньше, чем знаток господин Выбегалло объяснит нам, чем движок Oracle 10i (или что там у нас сейчас) отличается принципиально от Dbase IV хотя-бы :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 21:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло А то, что движок не менялся 30 лет И кстати, г-н Выбегалло так и не въехал в объяснения г-на Зл0й ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 21:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Опять заврались. Чуваку не понадобилось 2 года чтобы определить, что каше сосет. Ему понадобилось 2 года, чтобы найти другую работу и соскочить. А уж на какой минуте он определил сосимость - этого нам неведомо. Т.е. Вы меня обвиняете, что я приписал Вам то, что Вы не говорили ? Ну так давайте еще разок почитаем, чего это Вы тут понаписали на этом форуме, а уже потом начнем обвинять друг друга во лжи.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 21:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LittleCat Ну не раньше, чем знаток господин Выбегалло объяснит нам, чем движок Oracle 10i (или что там у нас сейчас) отличается принципиально от Dbase IV хотя-бы :-) А если расскажет ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 21:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LittleCat Выбегалло А то, что движок не менялся 30 лет - вы хотите поспорить ? Ну начинайте. Расскажите нам, о знаток, чем Каше образца 2006 года принципиально отличается от MUMPS образца 1979. Я весь уши. Ну не раньше, чем знаток господин Выбегалло объяснит нам, чем движок Oracle 10i (или что там у нас сейчас) отличается принципиально от Dbase IV хотя-бы :-) КС vs ФС. Еще вопросы ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 21:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LittleCat Выбегалло А то, что движок не менялся 30 лет И кстати, г-н Выбегалло так и не въехал в объяснения г-на Зл0й Объяснения, господин Литтлкет, были для вас. На тему отличий стандартов от их воплощений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 21:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
OS/360 А если расскажет ? Тогда можно будет определить уровень его компетенции хотя бы в системах, основанных на SQL ;-) Пока же одни понты..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 22:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло КС vs ФС. Еще вопросы ? Я тоже так умею Cache vs DSM-11 ну и что ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 22:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Объяснения, господин Литтлкет, были для вас. На тему отличий стандартов от их воплощений. Зато Вы эти объяснения опять не поняли :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 22:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LittleCat Выбегалло Опять заврались. Чуваку не понадобилось 2 года чтобы определить, что каше сосет. Ему понадобилось 2 года, чтобы найти другую работу и соскочить. А уж на какой минуте он определил сосимость - этого нам неведомо. Т.е. Вы меня обвиняете, что я приписал Вам то, что Вы не говорили ? Ну так давайте еще разок почитаем, чего это Вы тут понаписали на этом форуме, а уже потом начнем обвинять друг друга во лжи.... Именно. Приписываете мне то, что я не говорил - что я, мол, знаток Каше. И приписываете чуваку тугодумие - ему типа два года потребовалось. Постарайтесь впредь быть ближе к написанному. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 22:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LittleCat OS/360 А если расскажет ? Тогда можно будет определить уровень его компетенции хотя бы в системах, основанных на SQL ;-) Пока же одни понты..... Ну теперь ваша очередь, рассказывать про коренные различия MUMPS-79 от CACHE-06. И, кстати, если у вас еще возникнут вопросы по Ораклу - то это не ко мне. На DB2 работал, на Sybase IQ работаю, в Информиксе исходники патчил - а с Ораклом как-то не приходилось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 22:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Именно. Приписываете мне то, что я не говорил - что я, мол, знаток Каше. И приписываете чуваку тугодумие - ему типа два года потребовалось. Постарайтесь впредь быть ближе к написанному. Заметьте, я все время цитирую, Ваши высказывания цитирую, и делаю на основе этих цитат выводы. Если Вы на основе того, то я процитировал, можете сделать другие выводы, я с удовольствием их послушаю и попробую понять. И если я с ними буду не согласен, я возражу... Если буду согласен, чес слово, публично это признаю !!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 22:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВыбегаллоИ приписываете чуваку тугодумие - ему типа два года потребовалось. Постарайтесь впредь быть ближе к написанному. Ну так и я к тому призываю, быть ближе к написанному :-) То, что Вы пишете, я старательно цитирую в своих постах, чтобы меня не обвинили в пустословии :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 22:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LittleCat Выбегалло Именно. Приписываете мне то, что я не говорил - что я, мол, знаток Каше. И приписываете чуваку тугодумие - ему типа два года потребовалось. Постарайтесь впредь быть ближе к написанному. Заметьте, я все время цитирую, Ваши высказывания цитирую, и делаю на основе этих цитат выводы. Если Вы на основе того, то я процитировал, можете сделать другие выводы, я с удовольствием их послушаю и попробую понять. И если я с ними буду не согласен, я возражу... Если буду согласен, чес слово, публично это признаю !!! Выводы ваши сделаны не на основе процитированного, а высосаны из пальца. наблюдаются глубокие логические провалы в этих выводах, заполненные вашими фантазиями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 22:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Ну теперь ваша очередь, рассказывать про коренные различия MUMPS-79 от CACHE-06. Нет, ну вот опять, просто наваждение какое-то ! Вам же пытались объяснить что MUMPS (стандарт, язык, концепция, абстракция) не тождественен Cache (торговая марка, реализация, конкретная система), но Вы продолжаете упорствовать.... Жаль, очень жаль, мне даже и сказать больше нечего, увы... Ну не понял человек, что над ним издеваются, используя его некомпетентность :-( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 22:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Выводы ваши сделаны не на основе процитированного, а высосаны из пальца. наблюдаются глубокие логические провалы в этих выводах, заполненные вашими фантазиями. Я надеюсь, насчет выводов выводы сделает читатель ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 22:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LittleCat Выбегалло КС vs ФС. Еще вопросы ? Я тоже так умею Cache vs DSM-11 ну и что ? ой, как все плохо... А позвольте вас спросить, господин Литтлкет - как у вас с объектным программированием ? Тухло, небось ? Вы понимаете разницу между классом и объектом класса, нет ? Если да - то попробуйте представить, что КС - это класс СУБД. И ФС - тоже класс. А Cache и DSM-11 - это экземпляры, причем одного и того же класса MUMPS-образных языков. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 22:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло ой, как все плохо... А позвольте вас спросить, господин Литтлкет - как у вас с объектным программированием ? Тухло, небось ? Вы понимаете разницу между классом и объектом класса, нет ? Если да - то попробуйте представить, что КС - это класс СУБД. И ФС - тоже класс. А Cache и DSM-11 - это экземпляры, причем одного и того же класса MUMPS-образных языков. Не, вы верно угадали, с объектным программированием у меня туго :-) Я просто подумал, что КС это Куркуль Сумчатый, а ФС это Фрусканчик Сопливый, а Вы ? А знаете, у меня еще тухло с мочеиспусканием, что для данного форума серьезная проблема, но я постараюсь ее побороть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 22:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LittleCat Выбегалло ой, как все плохо... А позвольте вас спросить, господин Литтлкет - как у вас с объектным программированием ? Тухло, небось ? Вы понимаете разницу между классом и объектом класса, нет ? Если да - то попробуйте представить, что КС - это класс СУБД. И ФС - тоже класс. А Cache и DSM-11 - это экземпляры, причем одного и того же класса MUMPS-образных языков. Не, вы верно угадали, с объектным программированием у меня туго :-) Я просто подумал, что КС это Куркуль Сумчатый, а ФС это Фрусканчик Сопливый, а Вы ? А знаете, у меня еще тухло с мочеиспусканием, что для данного форума серьезная проблема, но я постараюсь ее побороть. Я думаю, дальнейшая дискуссия на этом уровне не представляет интереса. Хотите продолжить по делу - продолжите с того места, где вы пишетесь за принципиальную разницу движков. То есть улучшения в студию, а мы посмотрим, принципиальные ли это улучшения, или колокольчики со свистульками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 22:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Я думаю, дальнейшая дискуссия на этом уровне не представляет интереса. Хотите продолжить по делу - продолжите с того места, где вы пишетесь за принципиальную разницу движков. То есть улучшения в студию, а мы посмотрим, принципиальные ли это улучшения, или колокольчики со свистульками. Дык я же не против, не простив однозначно, только вот еще раз повторю свой вопрос, о каком движке в плане пресловутой компании Epic , которую Вы тут полили грязью, идет речь ? Т.е. назовите марку, модель, или что там есть у этого движка... Если Вы опять про MUMPS , то опять возвращаемся к посту ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 22:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LittleCat Выбегалло Я думаю, дальнейшая дискуссия на этом уровне не представляет интереса. Хотите продолжить по делу - продолжите с того места, где вы пишетесь за принципиальную разницу движков. То есть улучшения в студию, а мы посмотрим, принципиальные ли это улучшения, или колокольчики со свистульками. Дык я же не против, не простив однозначно, только вот еще раз повторю свой вопрос, о каком движке в плане пресловутой компании Epic , которую Вы тут полили грязью, идет речь ? Т.е. назовите марку, модель, или что там есть у этого движка... Если Вы опять про MUMPS , то опять возвращаемся к посту Еще раз : отсутсвие чего-либо доказывать не надо. Доказывать надо присутствие. Ну такой вот закон логики. Поэтому возьмите ЛЮБУЮ реализацию MUMPS образца 1979 года, возьмите ЛЮБУЮ реализацию MUMPS 2006, и покажите нам принципиальную разницу. Если таковой нет - то увы, древность идеологии продуктов фирмы EPIC не поливание грязью, а доказаннный факт. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 22:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбегалло Поэтому возьмите ЛЮБУЮ реализацию MUMPS образца 1979 года, возьмите ЛЮБУЮ реализацию MUMPS 2006, и покажите нам принципиальную разницу. Если таковой нет - то увы, древность идеологии продуктов фирмы EPIC не поливание грязью, а доказаннный факт. Дык мы про древывность идеологии, или про недостатки конкретного движкка ? И древность идеологии, это плюс или минус ? А то у меня тут есть студенты, им новую идеологию придумать, эт как два пальца об асфальт... Это у них плюс или минус ? Так что нсчет принципиальной разницы.... А какая она, принципиальная ? Вы нам растолкуйте, а мы попробуем понять, есть она или нет :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 23:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
LittleCat Выбегалло Поэтому возьмите ЛЮБУЮ реализацию MUMPS образца 1979 года, возьмите ЛЮБУЮ реализацию MUMPS 2006, и покажите нам принципиальную разницу. Если таковой нет - то увы, древность идеологии продуктов фирмы EPIC не поливание грязью, а доказаннный факт. Дык мы про древывность идеологии, или про недостатки конкретного движкка ? И древность идеологии, это плюс или минус ? А то у меня тут есть студенты, им новую идеологию придумать, эт как два пальца об асфальт... Это у них плюс или минус ? Так что нсчет принципиальной разницы.... А какая она, принципиальная ? Вы нам растолкуйте, а мы попробуем понять, есть она или нет :-) Что-то вы завиляли. То древность идеологии приравнивали к поливанию грязью, а теперь уже вроде как "старый бык борозды не испортит". И насчет принципиальности эволюции отпрысков MUMPSа , мне кажется, у вас появились глубокие сомнения ? Вы несите разницу, чем крупнее тем лучше, а мы уж постараемся разобраться. Ну или можете отступить на заранее намеченные рубежи, и сказать что да, продукты на MUMPS основаны на идеологии начала семидесятых, но это замечательно, товарищи ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2006, 23:13 |
|
||
|
|