Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
СУБД для "базы" размером 200 Гигабайт?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гость гостьНе надо наезжать на MySQL. На нём работает Википедия с 1 Tb базой. а также гугль уж не знаю сколько у них теробайт ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2006, 22:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Lepsik гость гостьНе надо наезжать на MySQL. На нём работает Википедия с 1 Tb базой. а также гугль уж не знаю сколько у них теробайтОткуда дровишки про использование ими MySQL? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2006, 23:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocAl а также гугль уж не знаю сколько у них теробайтОткуда дровишки про использование ими MySQL?[/quot] это факт общеизвестный, как и то что там linux и сервера, собранные на коленке из китайских комплектующих. Даже как-то статью с картинками публиковали. http://crookedtimber.org/2005/11/16/all-your-base-really-are-belong-to-google/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2006, 23:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Иван FXSСто таблиц по 2 Гб я могу и в MS Access сделать ... Не сможешь =) Акцесс умрет _гораздо_ раньше, чем ты успеешь в него столько запихать. Акцесс начиная примерно с 200 - 400 Мб перестает быть жизнеспособным, да и вероятность смерти базы растет просто фантастически, особенно если в ней интенсивно менять данные. Не шути так больше. Вопрос насчет Cache - кто-нить с этим работал _реально_ , _руками_ ? Есть у кого-нить примеры проектов / реального использования ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2006, 10:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Amin , извините, что такое "перестает быть жизнеспособным ... вероятность смерти"? И как Вы представляете "интенсивно менять данные" в базе размером сотни мегабайт, где "интенсивно" взять столько данных? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2006, 16:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Amin Вопрос насчет Cache - кто-нить с этим работал _реально_ , _руками_ ? Есть у кого-нить примеры проектов / реального использования ? Имеем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2006, 16:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я б посоветовал или DB2-C или MySQL, в зависимости от того под какую задачу. Если Web, то скорее всего MySQL, если со сложной аналитикой, то DB2-C. MySQL не надо недооценивать, на ней здоровенные базы крутятся, большая часть yahoo-вских проектов, указанная тут википедия и много кто еще. У Google свои собственные технологии - BigTable, GFS и т.п. Курить тут . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2006, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Amin (уж не Хафизулла ли?) AminАкцесс начиная примерно с 200 - 400 Мб перестает быть жизнеспособным Какой кошмар! Я знал, я знал... Всё, конец афёры "Акцец"! Раскрыли... Надо бы МС предупредить по мылу, чтобы срочно закрывали офис и мотали с деньгами за границу, например в Уганду. Зы 1: Плин, какой только пурги не начитаешься тут. Мифы и легенды народов мира. Зы 2: Кстати, шухер и всем тем, у кого БД Акса крутит больше указанных объёмов! Знайте, вас разоблачили! Режьте сетевые пары, выводите из строя модемы, чтобы никто этой страшной правды в интернете никогда не прочитал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 18:19 |
|
||
|
|