Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Чем заменить Paradox ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)но позвольте, ЛПУ туркестанского человека в профиле восемь сотен сообщений по ораклу. Это - диагноз. разьве это не ВАШИ слова ??? и потом, при чем тут НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ? эдак ВАС могут счесть скинхедом, ГОЛУБЧИК Новое слово на sql.ru: туркестанец - национальность ))))) Туркестан - это вообще-то место ))) Причем название скорее историческое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 10:22 |
|
||
|
Чем заменить Paradox ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Щаз забанють всех. За расжигаение национальной вражды... к Paradox. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 10:25 |
|
||
|
Чем заменить Paradox ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ГОЛУБЧИКНовое слово на sql.ru: туркестанец - национальность ))))) Туркестан - это вообще-то место ))) Причем название скорее историческое. Ой, я Вас умоляю, к чему увертки ??? Вы прерасно поняли, что я хотел сказать. Формальные ИЗВИНЕНИЯ с вашей стороны были бы КСТАТИ, Уважаемый ЛП. Я тоже знаете-ли живу в Татарстане а не в пределах Садового кольца да и с точки зрения количества постов в Oracle подхожу под ВАШУ категорию дол...ов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 11:44 |
|
||
|
Чем заменить Paradox ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тоже знаете-ли живу в Татарстане а не в пределах Садового кольца да и с точки зрения количества постов в Oracle подхожу под ВАШУ категорию дол...ов ========== Если так хочешь можно считать тебя татарстанским дол...ом. Кончайте фигню "ну ты понял что я понял что ты понял". Есть что сказать - выкладывай, нет - в ПТ. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 12:44 |
|
||
|
Чем заменить Paradox ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1024 Если так хочешь можно считать тебя татарстанским дол...ом. Ооо, УВАЖАЕМЫЙ аффтар междумордия присоеденился. Ждем прихода сани... тьфу модераторов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 12:59 |
|
||
|
Чем заменить Paradox ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Paradox можно и нужно заменить.. на VFP!!!!!!!!!!!!!1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2006, 15:32 |
|
||
|
Чем заменить Paradox ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Gluk (Kazan) но позвольте, ЛПУ туркестанского человека в профиле восемь сотен сообщений по ораклу. Это - диагноз. разьве это не ВАШИ слова ??? Мои, что дальше? [удалено модератором отныне любые сообщения ЛП и тех, кто ему отвечает(они тоже несут часть вины), буду удалять без разбора если мне чего-то не понравится (пусть даже и вполне приличные) прежде чем чего-то написать подумайте стоит ли тратить время на то что будет вскоре стёрто] ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2006, 23:22 |
|
||
|
Чем заменить Paradox ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛП ... О, под маской интелягента приоткрылось истинное лицо. Приятно, что я в ВАС не ошибся P.S. Аргументы кончились, ГОЛУБЧЕГ ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 08:45 |
|
||
|
Чем заменить Paradox ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у тебя их и вовсе нет Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 10:06 |
|
||
|
Чем заменить Paradox ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, ЛП! Ты пишешь: ЛП[удалено модератором отныне любые сообщения ЛП и тех, кто ему отвечает(они тоже несут часть вины), буду удалять без разбора если мне чего-то не понравится (пусть даже и вполне приличные) прежде чем чего-то написать подумайте стоит ли тратить время на то что будет вскоре стёрто]это какой-то неправильный модератор... он наверное делает неправильный мёд... (С) -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 11:34 |
|
||
|
Чем заменить Paradox ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий это какой-то неправильный модератор... он наверное делает неправильный мёд... (С) про мед не знаю, но выхлоп, в данном случае от моды_трактора, пральный. имхо, конечно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2006, 19:45 |
|
||
|
Чем заменить Paradox ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DimmKНаписал программу учета продукции, 10 таблиц, в месяц должно добавляться около 2000 строк. Писал на том что знал, и что книжках описано: Builder6 + BDE + Paradox7 + компоненты TTable и SQL. В результате появилась проблема: на windows98 при некорректном завершении программы или перегрузке компьютера у некоторых пользователей терялись данные и вылетали индексы. Это известная болезнь файл-серверных СУБД. Не верьте никому кто вам будет тут предлагать ACCESS, VFP и т.п. DimmKКак сделать по-уму, чтобы предотвратить порчу баз? На файл сервре никак! DimmKРешит ли проблему переход на ADO? Нет DimmKСтоит ли использовать FireBird? Конечно! И комп, на котором будет стоять сервре защитить от недисциплинированных пользователей. Некорректное завершение клиента - это нестрашно. А вот вырубание компа на полном скаку - это любая ОС не любит, тем паче W98. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2006, 09:01 |
|
||
|
|