powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Выбор СУБД для филиалов
18 сообщений из 118, страница 5 из 5
Выбор СУБД для филиалов
Коваленко Дмитрий
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
iscrafm Коваленко ДмитрийА, ну да. Помню такое. Я тогда сказал "в сад", потому что рано или поздно появился бы клиент, у которого была бы противоположная ситуация и ему бы не понравилось, что провайдер это дело молча проглатил

Мы и не сопротивлялись. Не поддерживает, так не поддерживает. Все клиенты используют ODBС, в котором нет таких заморочек. Хочу только еще раз уточнить, что эта ситуация не является ошибкой.
Спасибо. Я прям стал подумывать о добавлении ключика, который менял бы поведение провайдера, чтобы дать вами "щастье" (сейчас как раз недалеко от этого кода копаюсь)
...
Рейтинг: 0 / 0
Выбор СУБД для филиалов
Вопрос!
Гость
pavelvp ЛИНТЕР + DBSync
Посмотрел на сайте прайс лист.
Desktop лицензия предусматривает только одно подключение к БД?
Есть ли рабочий провайдер для ADO.NET?
...
Выбор СУБД для филиалов
Продолжая про терминалы.

Citrix нормально работает через модем 19200. Я конечно понимаю, что через модем нынче не принято, да и прямой диалап для 50 модемов организоватью.... :) но ИМХО в наше время, когда безлимитка на 256кб.с стоит 20 баксов во многих городах и весях и GPRS на каждом углу терминалы становятся все более премлемым решением. При этом многие-многие вопросы (о репликациях например) отпадают сами собой..
...
Выбор СУБД для филиалов
Мимо пробегал...Продолжая про терминалы.

Citrix нормально работает через модем 19200. Я конечно понимаю, что через модем нынче не принято, да и прямой диалап для 50 модемов организоватью.... :) но ИМХО в наше время, когда безлимитка на 256кб.с стоит 20 баксов во многих городах и весях и GPRS на каждом углу терминалы становятся все более премлемым решением. При этом многие-многие вопросы (о репликациях например) отпадают сами собой..

Выбрось глобус Москвы.
...
Выбор СУБД для филиалов
pavelvp
Участник
Вопрос!Desktop лицензия предусматривает только одно подключение к БД? Нет. Количество подключений не ограничено.
Есть ли рабочий провайдер для ADO.NET?Есть.

Скоро, перед SofTool или сразу после него, будет обновление дистрибутивов на сайте.
...
Выбор СУБД для филиалов
Glok
Участник
Мимо пробегал
Я уже ADSL предлогал....
в меня помидором кинули :-)
...
Выбор СУБД для филиалов
Вопрос!
Гость
Glok Мимо пробегал
Я уже ADSL предлогал....
в меня помидором кинули :-)
Подключение по технологии ADSL осуществляется "при наличии технической возможности". Нет у оператора связи соответствующего оборудования -> нет "технической возможности" -> нет никакого ADSL.
...
Выбор СУБД для филиалов
Вопрос!
Гость
pavelvp Вопрос!Desktop лицензия предусматривает только одно подключение к БД? Нет. Количество подключений не ограничено.
Есть ли рабочий провайдер для ADO.NET?Есть.

Скоро, перед SofTool или сразу после него, будет обновление дистрибутивов на сайте.
Что будет уметь SofTool?
...
Выбор СУБД для филиалов
Фотография Александр Гoлдун
Участник
Вопрос! pavelvp
Что будет уметь SofTool?
www.softool.ru
...
Выбор СУБД для филиалов
Вопрос!
Гость
Александр Гoлдун Вопрос! pavelvp
Что будет уметь SofTool?
www.softool.ru
Во темнота, пойду волосы пеплом посыпать...
...
Выбор СУБД для филиалов
Фотография panch
Участник
Много лет работал в фирме в которой более 150 филиалов на 1000 километровых пространствах
с оборотом десятки лимонов в день

в каждом филиале oracle
на серверах под linux и os/2 (до сих пор!)

при сервере - свободный телефон.
один телефон в главном офисе

он постоянно прозванивает филиалы по своей инициативе.

вопрос.
что в этой схеме плохо?
в основном к мимопроходящему
уж больно он красиво ругаться умеет.
у меня так и не получится.
...
Выбор СУБД для филиалов
2 Есть ли жизнь за МКАДом

Придется выбрасывать заодно глобусы Лобни(МО), Питера, Самары, Екатеринбурга, Ростова, Новосибирска и .т.д. (а так же моей дачки в глуши клинского района,где я для терминального доступа успешно пользовал GPRS). Так что не угадал ты не разу. За МКАДом жизнь есть.
...
Выбор СУБД для филиалов
pavelvp
Участник
Вопрос!Что будет уметь SofTool? Много всего , в т.ч. новый .NET провайдер. Release Notes будут выложены вместе с дистрибутивами.
...
Выбор СУБД для филиалов
Фотография ну я
Участник
Мимо пробегал...Я конечно понимаю, что через модем нынче не принято, да и прямой диалап для 50 модемов организоватью.... :) но ИМХО в наше время, когда безлимитка на 256кб.с стоит 20 баксов во многих городах и весях и GPRS на каждом углу терминалы становятся все более премлемым решением. При этом многие-многие вопросы (о репликациях например) отпадают сами собой..
В примкадье оно может и так, но в замкадье - увы. А именно там и находятся многие города и веси.
...
Выбор СУБД для филиалов
Ну ты Повтор, повтор, повтор

...Лобни(МО), Питера, Самары, Екатеринбурга, Ростова, Новосибирска и .т.д. (а так же моей дачки в глуши клинского района,где я для терминального доступа успешно пользовал GPRS).
...
Выбор СУБД для филиалов
goto_10
Гость
ага, прямо в каждом районном центре - везде ADSL. и значительно меньше 3 руб/мегабайт. хочу жить на вашем глобусе :-)))
вопрос-то видимо не в наличии связи в принципе - а в её качестве и стоимости.
...
Выбор СУБД для филиалов
Да в том то всё и дело, что не нужны супер каналы. Склад в подмосковье 3 года на модеме 19200 успешно провисел. Выделенку наладили только тогда, когда графические образы справок о спиртосодержании потребовалось печатать, а до того - модем справлялся.

И вообще я не пойму о чём спор. Я предложил возможное альтернативное решение. Оно не универсально. Его применимость зависит как от бизнеса, так и от разного рода внешних условий. Пусть чел сам поймёт, подходит оно ему или нет. Для наших нужд оно подошло, но у нас максимум 100 заказаов в день не торопясь внести (из разных регионов) и отгрузить (из склада в МО). Я допускаю, что есть иные бизнесы, или что филиалы могут находится в деревне Гадюкино, где даже просто телефона нет, и что, в общем, данное решение может не подойти. Однако в некоторых (ИМХО во многих) случаях оно может быть оптимальным - именно об этом я и говорю.
...
Выбор СУБД для филиалов
Оракл жет
Гость
Читал читал
а что то не вижу чтоб кто небудь
дал четкое ответ чем пользоватся
Кто не будь дайте совет рабочих средст репликации для оракла
Стандартные лажа полная
жду ответа
...
18 сообщений из 118, страница 5 из 5
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Выбор СУБД для филиалов
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]