powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Новое сравнение (SQL 2005, Oracle 10G, Cache 5, MySQL - cat2 :) )
7 сообщений из 457, страница 19 из 19
Новое сравнение (SQL 2005, Oracle 10G, Cache 5, MySQL - cat2 :) )
DocAl
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
bug_scorobey
для этого нужна толко одна функция в три строчки
это первое, а второе могу сказать только одно что при указанных мною объемах ВАШЕ решение --это уже не решение в реальное время

Ну, во-первых, значение саундекса можно хранить в базе, либо иметь функциональный индекс, если СУБД позволяет, а для новых записей его посчитать недолго. А сколькистрочная реализация для меня не суть важно, хотя было бы интересно посмотреть на ваше решение.
...
Рейтинг: 0 / 0
bug_scorobey
Гость
DocAl bug_scorobey
для этого нужна толко одна функция в три строчки
это первое, а второе могу сказать только одно что при указанных мною объемах ВАШЕ решение --это уже не решение в реальное время

Ну, во-первых, значение саундекса можно хранить в базе, либо иметь функциональный индекс, если СУБД позволяет, а для новых записей его посчитать недолго. А сколькистрочная реализация для меня не суть важно, хотя было бы интересно посмотреть на ваше решение.

С огромным удовольствием продемонстрирую (готов дать терминальный доступ /200-652-783 или на мыло )
...
DocAl
Участник
Да мне кажется, вполне достаточно было бы привести код той самой функции из трёх строк? Или по каким-то причинам вы этого делать не хотите?
...
Фотография ChA
Участник
bug_scorobeyда согласен но одни забирают ресурсы под себя а другие все таки думают о наших с Вами задачах (согласитесь разный подход)Ну так пользуйте продукты только тех фирм, которые эээ... думают о Ваших задачах и забудьте MS, как страшный сон.
Мне вот, к сожалению, таких не встречалось. Всяк гад хочет денежку заработать, да ресурсов поболе отхватить.

P.S. Почему-то кажется, что Вам не больше 25 лет.
...
bug_scorobey
Гость
DocAlДа мне кажется, вполне достаточно было бы привести код той самой функции из трёх строк? Или по каким-то причинам вы этого делать не хотите?
увы не хочу
...
bug_scorobey
Гость
ChA bug_scorobeyда согласен но одни забирают ресурсы под себя а другие все таки думают о наших с Вами задачах (согласитесь разный подход)Ну так пользуйте продукты только тех фирм, которые эээ... думают о Ваших задачах и забудьте MS, как страшный сон.
Мне вот, к сожалению, таких не встречалось. Всяк гад хочет денежку заработать, да ресурсов поболе отхватить.

P.S. Почему-то кажется, что Вам не больше 25 лет.

увы стараюсь совсем уйти от M$ (кстати не заметили что и 1с переходит почему то на postgres и свои библиотеки написал для работы в *nix системах странно все это очень. А вам так не кажется

P.S.годков мне немного поболее
и ради любопытства вы честно все что у Вас стоит мелкософтовское купили не на рынке? Может еще их суппортом пользовались когда нибудь?
...
bug_scorobey
Гость
DocAlДа мне кажется, вполне достаточно было бы привести код той самой функции из трёх строк? Или по каким-то причинам вы этого делать не хотите?

скажу только что используется функция STUFF и действительно все работает.
просто считаю что вещи типа SOUNDEX и метафон избыточны и не всегда дают желаемый результат (особенно если это касается операторского ручного ввода) какой тут нафиг SOUNDEX так иногда понять нельзя что они ввели ( я говорю про массовый ручной ввод или ввод с промышленных сканеров)

и еще вопрос вы не замечали такой штуки что меняется если использовать COLLATE Cyrillic_General_BIN или/и varbinary
...
7 сообщений из 457, страница 19 из 19
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Новое сравнение (SQL 2005, Oracle 10G, Cache 5, MySQL - cat2 :) )
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]