Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Новое сравнение (SQL 2005, Oracle 10G, Cache 5, MySQL - cat2 :) )
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bug_scorobey для этого нужна толко одна функция в три строчки это первое, а второе могу сказать только одно что при указанных мною объемах ВАШЕ решение --это уже не решение в реальное время Ну, во-первых, значение саундекса можно хранить в базе, либо иметь функциональный индекс, если СУБД позволяет, а для новых записей его посчитать недолго. А сколькистрочная реализация для меня не суть важно, хотя было бы интересно посмотреть на ваше решение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 03:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocAl bug_scorobey для этого нужна толко одна функция в три строчки это первое, а второе могу сказать только одно что при указанных мною объемах ВАШЕ решение --это уже не решение в реальное время Ну, во-первых, значение саундекса можно хранить в базе, либо иметь функциональный индекс, если СУБД позволяет, а для новых записей его посчитать недолго. А сколькистрочная реализация для меня не суть важно, хотя было бы интересно посмотреть на ваше решение. С огромным удовольствием продемонстрирую (готов дать терминальный доступ /200-652-783 или на мыло ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 11:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да мне кажется, вполне достаточно было бы привести код той самой функции из трёх строк? Или по каким-то причинам вы этого делать не хотите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bug_scorobeyда согласен но одни забирают ресурсы под себя а другие все таки думают о наших с Вами задачах (согласитесь разный подход)Ну так пользуйте продукты только тех фирм, которые эээ... думают о Ваших задачах и забудьте MS, как страшный сон. Мне вот, к сожалению, таких не встречалось. Всяк гад хочет денежку заработать, да ресурсов поболе отхватить. P.S. Почему-то кажется, что Вам не больше 25 лет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 11:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocAlДа мне кажется, вполне достаточно было бы привести код той самой функции из трёх строк? Или по каким-то причинам вы этого делать не хотите? увы не хочу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 20:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChA bug_scorobeyда согласен но одни забирают ресурсы под себя а другие все таки думают о наших с Вами задачах (согласитесь разный подход)Ну так пользуйте продукты только тех фирм, которые эээ... думают о Ваших задачах и забудьте MS, как страшный сон. Мне вот, к сожалению, таких не встречалось. Всяк гад хочет денежку заработать, да ресурсов поболе отхватить. P.S. Почему-то кажется, что Вам не больше 25 лет. увы стараюсь совсем уйти от M$ (кстати не заметили что и 1с переходит почему то на postgres и свои библиотеки написал для работы в *nix системах странно все это очень. А вам так не кажется P.S.годков мне немного поболее и ради любопытства вы честно все что у Вас стоит мелкософтовское купили не на рынке? Может еще их суппортом пользовались когда нибудь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 20:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DocAlДа мне кажется, вполне достаточно было бы привести код той самой функции из трёх строк? Или по каким-то причинам вы этого делать не хотите? скажу только что используется функция STUFF и действительно все работает. просто считаю что вещи типа SOUNDEX и метафон избыточны и не всегда дают желаемый результат (особенно если это касается операторского ручного ввода) какой тут нафиг SOUNDEX так иногда понять нельзя что они ввели ( я говорю про массовый ручной ввод или ввод с промышленных сканеров) и еще вопрос вы не замечали такой штуки что меняется если использовать COLLATE Cyrillic_General_BIN или/и varbinary ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2006, 20:53 |
|
||
|
|