Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Трансляция в XML файл (DAO/ADO)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ я бы хотел узнать есть ли в DAO или АDO трансляция в XML файл ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.08.2006, 19:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребята никто не в курсе ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CheskitoРебята никто не в курсе ? Этот раздел форума называется "Сравнение СУБД". Специально для неумеющих читать повторяю по буквам - С Р А В Н Е Н И Е С У Б Д. И ни народ, ни ребята тут не в курсе - что такое СУБД ADO, что такое СУБД DAO, что такое СУБД XML, как их сравнивать, и зачем их транслировать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛП CheskitoРебята никто не в курсе ? Этот раздел форума называется "Сравнение СУБД". Специально для неумеющих читать повторяю по буквам - С Р А В Н Е Н И Е С У Б Д. И ни народ, ни ребята тут не в курсе - что такое СУБД ADO, что такое СУБД DAO, что такое СУБД XML, как их сравнивать, и зачем их транслировать. Специально для тех кто не умеет поразмыслить ... ADO и DAO не связанны с конкретной базой данных и я не нашел целесообразным выложить этот вопрос в разделе для какой нибудь конкретной БД. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 16:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А разве ADO не умеет сериализовать рекордсет в XML? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 17:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛП, ну не произойдёт 3-й мировой если человек спросит не в том разделе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 17:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SergSuperЛП, ну не произойдёт 3-й мировой если человек спросит не в том разделе. Ну так почисти топик и перенеси туда куда ему и место, вместо того чтоб морали мне тут читать. Или тебя носом надо ткнуть в твои священные модераторские обязанности? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 18:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Лох SergSuperЛП, ну не произойдёт 3-й мировой если человек спросит не в том разделе. Ну так почисти топик и перенеси туда куда ему и место, вместо того чтоб морали мне тут читать. Или тебя носом надо ткнуть в твои священные модераторские обязанности? Да нет уж, теперь специально назло оставлю :) Давай, ждём дальнейших поллюций! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 18:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SergSuperДа нет уж, теперь специально назло оставлю :) Ты эттта, родной. Или убей себя ап стену, или таки верни назад мой пост с указанием аффтару нужного ему раздела. ждём дальнейших поллюций! У тебя они еще не кончились? Вах-вах-вах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 18:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кста, SergSuper, а можно я тут покакаю немножко? Раз уж ты все равно решил "назло оставить"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 18:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный ЛохКста, SergSuper, а можно я тут покакаю немножко? Раз уж ты все равно решил "назло оставить"? Ну раз диарея застала врасплох... Ну давай тут, всяко лучше чем в штаны или на окружающих... Если что... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 18:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Клёва! Наконец-то в Ср.СУБД появился офисияльный филиал ПТ. Нах не нужен он, канэшна, но раз уж милостливый мадыратар назло разрешил - знач бум пользоваться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 19:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господи разве нельзя по человечески с друг другом поговорить , я лишь хочу занть есть ли такая возможность или нет . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 07:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большое спасибо за ссыли , извените а нету ли чего нибудь подобного для DAO ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 10:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а в чем проблема? мне кажется это пишется вручную за пару часов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 10:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если честно то я пока не очень вник в этот вопрос , но насколько я понимаю ... в АДО есть возможность конверсации в XML каждого отдельного Record-а в XML , в ADO.NET есть возможность конверсации в XML всей базы, мне хочется узнать есть ли такая возможность в ADO , если нет то думаю могут возникнуть некоторые проблемы с конверсацией всей базы в XML учитывая связи между таблицами , хотя если кто-то знает как это сделать то буду очень рад помощи... А вот , что касается ДАО , то вообще о таких его возмоностьях ничего не слышал. Я все время подчеркиваю ДАО , поскольку насколько я знаю ДАО это оптимальное решение при работе с MS Access. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 10:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я бы не очень-то надеялся на XML при конвертации базы в XML. Простой пример.... 100 МБ база, XML - ну пусть 800 МБ. У Вас есть комьютер, который в состоянии работать с таким XML? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2006, 00:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AAron Дело в том , что сама база данных очень маленькая , так что я не думаю , что с этим возникнут проблемы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2006, 08:21 |
|
||
|
|