powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / MS Access vs MySQL
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
MS Access vs MySQL
Иван FXS
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
После прочтение дисскуссии http://www.earnersforum.com/showthread.php?t=3953&page=4 создается впечатление, что MySQL существенно (в разы! или даже в десятки раз!!) быстрее Access-а. Так ли это?
...
Рейтинг: 0 / 0
MS Access vs MySQL
VoDA
Участник
Иван FXSПосле прочтение дисскуссии http://www.earnersforum.com/showthread.php?t=3953&page=4 создается впечатление, что MySQL существенно (в разы! или даже в десятки раз!!) быстрее Access-а. Так ли это?Вообще-то любую СУБД можно просадить по производительности.
И в десятки раз - Это странно, больше похоже приложение не оптимально работает. Нужно учесть, что Access - файл-серверная, а MySQL - клиент-серверная. соответственно принципы работы с ними приложения должны быть различны.

Хотя лично для себя я определил, что у меня проблем меньше было с MySQL (под Linux), чем с Access под Windows.

ЗЫ по опыту MySQL заметно быстрее Access, но не в десятки раз. (предположительно из-за файл-серверной работы - сеть слабая, клиенты разные от 1 до 4 Пеньков, Вин-ды тоже разные, пользователи - совсем все плохо ).
ЗЗЫ почему такая разница - не разбирался мне за другое платили

Все ИМХО!!!
...
MS Access vs MySQL
Иван FXS
Участник
Там, вообще-то, речь идет об "однопользовательском" режиме. Типа: попробовал анализировать данные в Access (видимо, на персональном компе) - не справляется, "залил на сервер" в mySQL - все сразу залетало ...
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / MS Access vs MySQL
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]