|
|
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторТолько скрипты другие ну и я про то же ой а я еще define @rr integer умею только я для простых людей делаю удобные вещи, а Вы для себя я ж про простоту и толкую мир, дружба жувачка пойду на делфях писать препроцессор ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 14:07 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
препроцессор выткни из делфи форму в скрипт и щупай там его свойства и еще и метод дерни у формы из скрипта, который лежит рядом с исполняемым файлом Вы просто не понимаете о чем я Вам намекаю шутники ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 14:09 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторСтрашно представить как это потом отлаживать... вай. не поверишь set step on а живет вообчета так Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 14:14 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторУ фокспрошника понос угу пойду за линуксом это аргументы БЫДЛА я же ведь не оскорбляю я пытаюсь объяснить почему реализация на фокспро более выгодная в плане построения бизнесмодели и бизнеслогики ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 14:16 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы просто не понимаете, а то что не подвластно Вашему пониманию - это ... вот и лиса попадает в такой разряд да, много кривых реализаций НДФЛ2005 это вообще ужас но при чем здесь фокс пишут ведь дети, студенты и ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 14:19 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. все приложение полетело во внешний скрипт ну объясни мне вот это логикой нормального программера фокусники действительно .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 14:25 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. вот он фокс я ведь не говорю, что на лисе нужно писать шахматы, управлять сложными коммуникациями .. для бухгалтериии торговли - нет проблем и проще ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 14:34 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex11100 Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. все приложение полетело во внешний скрипт ну объясни мне вот это логикой нормального программера фокусники действительно ....Видите ли, полетело не приложение, а ссылка. Чтобы запустить другое приложение, Вам придется запускать vfp.exe. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 14:43 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dogen ? ты ведь даже не понимаешь, что дает такая фишка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 14:53 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex11100Dogen ? ты ведь даже не понимаешь, что дает такая фишкаМожет, то что такая фишка дает, для тебя и ново. В таком случае могу только посочувствовать - в мире остается еще столько нового и интересного, кроме фокспрошных системных переменных. Вот почему-то фоксятники круг своих знаний расширять не хотят. Не думают, что бывают не настолько попсовые среды. Печально это. Я понимаю, если VFP - осознанный выбор, но если только потому что фишки такие - печально. По большому счету до фишек Вам еще даже в фокспре расти и расти - учите С++, с фокспро можно много чего сделать, пользуясь его API. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 15:00 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dogen я Вам еще раз повторяю фокс - для бухгалтерии а Си для другого писать бухгалтерию на Си - это дикость ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 15:07 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что ж ты фокусников за лохов держишь ну не делает так Си - не может ну смогет -я буду писать на Си Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. мне на Си чтобы это разрулить пыхтеть нужно мне не хватает Си при разруливании бухгалтерии я не могу кодить километр ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 15:26 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DogenОтладчик - костыль для неполноценного программирования. Хорошее проектирование и тесты избавляют от него.Не согласен. Хороший отладчик - вещь чрезвычайно полезная. Главное - уметь им пользоваться, и тогда она способна сэкономить вам кучу времени. Нет, конечно, HelloWorld можно (и нужно) писать набело без отладчика, а вот сложную логику (в том числе, бизнес-логику) уже не так просто реализовать из головы да на клавиатуру. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 15:56 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex11100 Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 16:08 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Urri[quot Dogen]сложную логику (в том числе, бизнес-логику) уже не так просто реализовать из головы да на клавиатуру.Гм. Вообще-то стремно логику да прям из головы на клавиатуру. Бумага есть, карандаш, компьютер, наконец. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 16:16 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
резюме: быдлокодеры разбушевались. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 17:45 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex11100Вы просто не понимаете о чем я Вам намекаю шутники Понимаем. Просто фокс - интерпретатор. И до полноценных компиляторов ему ой как далеко. Но именно потому, что он интерпретатор ему позволительно выкидывать такие фортели. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2006, 09:34 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
f_w_p alex11100Вы просто не понимаете о чем я Вам намекаю шутники Понимаем. Просто фокс - интерпретатор. И до полноценных компиляторов ему ой как далеко. Но именно потому, что он интерпретатор ему позволительно выкидывать такие фортели. компилятор - не преимущество. Это вариант реализации. И не факт что для создания клиента компилятор лучше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2006, 10:16 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот именно - интерпритатор и Вы мне глаза не открыли. вот именно, я при разработке не трачу время на компиляцию и 3-мя командами делаю то над чем в Си по-пыхтеть нужно или оч.тяжело реализовать (1 це 7 версии - куча проблем в настройке и компиляции модуля - монопольный режим) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2006, 11:02 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сахават ЮсифовNet 2.0, C#,SQL2005 хм.. красиво + голубые тона - мой любимый цвет.. небо понимаете.... только не понял к чему Net 2.0, C#,SQL2005 тут? Такие же скрины можно дать и с другим описанием ИМХО.... Да, и еще одно, я так понял - это не один снимок экрана, а скомпилированный джипег из нескольких снимков? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2006, 13:42 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aki Сахават ЮсифовNet 2.0, C#,SQL2005 хм.. красиво + голубые тона - мой любимый цвет.. небо понимаете.... только не понял к чему Net 2.0, C#,SQL2005 тут? Такие же скрины можно дать и с другим описанием ИМХО.... Да, и еще одно, я так понял - это не один снимок экрана, а скомпилированный джипег из нескольких снимков? Один снимок, рабочее место кассира. Вопрос был про С# и т.д. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2006, 14:26 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сахават ЮсифовОдин снимок, рабочее место кассира. Вопрос был про С# и т.д. Складская часть - отдельное рабочее место. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2006, 14:30 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сахават Юсифов Сахават ЮсифовОдин снимок, рабочее место кассира. Вопрос был про С# и т.д. Складская часть - отдельное рабочее место. Так же, маркетинг, логистика, приемник-распределитель, финансы, заказы, отчеты (SSRS). Могу показать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2006, 14:32 |
|
||
|
|