|
|
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex11100ну вот, когда начнешь авторначинал разруливать многовалютный учет когда прийдет понимание аналит.учета и отчетности по аналит.признакам ТАДА ПАРЖЕМ ЕЩЕ тока травы НАДАНасмешили - я в банке разруливал мультивалютный учет когда вы домучивали искру. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 12:05 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex11100 авторОтладчик - костыль для неполноценного программирования во, я ж тебе говорю не дорос с 87 года"Как я вас понимаю" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 12:07 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DogenОтладчик - костыль для неполноценного программирования. Хорошее проектирование и тесты избавляют от него.Сильно задвинул, внушает (С) Dogenу больше не наливать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 12:09 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторХорошее проектирование и тесты избавляют от него хорошо подумай нужно сделать систему складского учета с расширяемыми и постоянно добавляемыми товарами складами валютами курсами проводками аналитиками в Си, делфи нет возможности это УДОБНО разрулить !!! посмотри скрипты в бизнеспро это более трудоемко там!!! в основном кнопками в интерфейсе рулят или компиленным кодом или динамическими ХП в фоксе это проще!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 12:12 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex11100 авторХорошее проектирование и тесты избавляют от него хорошо подумай нужно сделать систему складского учета с расширяемыми и постоянно добавляемыми товарами складами валютами курсами проводками аналитиками в Си, делфи нет возможности это УДОБНО разрулить !!! посмотри скрипты в бизнеспро это более трудоемко там!!! в основном кнопками в интерфейсе рулят или компиленным кодом или динамическими ХП в фоксе это проще!!!!А отладчик-то при эксплуатации зачем??? Раз написали - а дальше юзеры все это сами добавят ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 12:13 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хорошо нужно провести документ по признакам валюта,сумма,склад,дата а через 10 дней после того ка ты это реализовал тебе Иван Иванович сказал, что нужно еще доп. финт ушами ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 12:16 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex11100хорошо нужно провести документ по признакам валюта,сумма,склад,дата а через 10 дней после того ка ты это реализовал тебе Иван Иванович сказал, что нужно еще доп. финт ушами ...Иван Иванович пойдет в эротическое путешествие, ну это ладно, а что вообще означает фраза нужно провести документ по признакам валюта,сумма,склад,дата ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 12:18 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторА отладчик-то при эксплуатации зачем ну в танке, что ли я ж сказал для разработки тете Маше по-барабану на чем на си, фоксе... это директору на уши вешают .. си... си... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 12:19 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ты что такое бух.учет понимаешь??? есть валютные, есть рублевый есть баланс, есть забаланс есть проведенный, отгруженный ... есть приход, есть расход ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 12:22 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну если в банке работал должен знать что такое счет 1-го 2-го 3-го порядков ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 12:23 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex11100, Вы что думаете что единственный кому удалось многвалютный учет? Ну и я тоже делал в банке. Ничем он принципиально не отличается от рублёвого. Я бы даже сказал что многовалютного учета как такового нет, есть разные способы отражения баланса, который может быть только в одной валюте. Но это уже теоритические изыски. Счета 1-го и 2-го порядков никакого отношения к балансу не имеют, 3-го вроде и не было в банке(хотя может забыл уже) Но при чем тут фокс то? Вы хоть один аргумент бы привели какой, а то всё больше поучаете. Чаще всего так ведут себя те, кому самому надо поучится. Кстати насчет соображений Dogen-а про отладчик. Хотел было тут же резко возразить. Потом задумался. На MS SQL я его вообще ни разу не применял. На Делфи тоже ведь очень редко запускаю, и чем дальше тем реже. Но отладчик всё равно нужен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 12:44 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex11100f_w_p - уже приблизили поищите Sedna тепереча вот по-другому и называться будет, чтобы ассоциаций не было с FoxPro Вы что-то попутали кого к кому приблизили... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 12:47 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторВы хоть один аргумент бы привели какой я же привожу аргумент у фокса есть скрипты, которые выполняются на-лету ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 13:01 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SergSuper Кстати насчет соображений Dogen-а про отладчик. Хотел было тут же резко возразить. Потом задумался. На MS SQL я его вообще ни разу не применял. На Делфи тоже ведь очень редко запускаю, и чем дальше тем реже. Но отладчик всё равно нужен.Редко, но нужен. Но как постоянно употребимый инструмет он вреден, т.к. развращает и снижает производительность. Как-то видал пост не помню где, типа пишу день и не гоняю тесты, и получается лучше и больше. То же и с отладчиком - с ним пишешь зачастую не думая и методом тыка. Кто скажет что это не так, пусть первый бросит в меня камень. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 13:01 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex11100ты что такое бух.учет понимаешь??? есть валютные, есть рублевый есть баланс, есть забаланс есть проведенный, отгруженный ... есть приход, есть расходПо-моему, в Вашем случае приход случился... и всё... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 13:03 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex11100 авторВы хоть один аргумент бы привели какой я же привожу аргумент у фокса есть скрипты, которые выполняются на-летуне заливай, они компилятся в псевдокод на лету, а уж потом выполняются ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 13:04 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
выполни из делфи скрипт из файла, который лежит рядом с exe скрипт такой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 13:06 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 13:08 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а теперь расскажи сколько нужно времени чтобы реализовать свой такой транслятор на делфи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 13:08 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хорошо компильни из exe на делфи или на си ну же ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 13:10 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а теперь брюки превратим в элегантные .... и положим скрипты в поля БД ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 13:11 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex11100 Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 13:27 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да дорогой вот так в лисе делается если знать лису а ты удивляешься?? принцип поймешь если поймешь вот это Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 13:31 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex11100 авторВы хоть один аргумент бы привели какой я же привожу аргумент у фокса есть скрипты, которые выполняются на-лету Страшно представить как это потом отлаживать... Для единичного применения вещь может и удобная, но если такое будет в десятках местах - никакой отладчик не спасёт. Скрипты, которыми Вы обосновываете их необходимость, лучше выполнять на сервере. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 13:34 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex11100да дорогой вот так в лисе делается если знать лису а ты удивляешься?? принцип поймешь если поймешь вот это Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. По поводу хранения скриптов в базе - аякже. Так и делаем. Только скрипты другие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 13:41 |
|
||
|
|