|
|
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
весь это лепет я помню в 2.6 было, поэтому фокс-... так мне, что о делфи судить по турбо-паскалю??? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. вот это на лисе делается в течении 30 сек я хочу посмотреть .... кто нить из Вас видел бизнеспро??? ну так посмотрите как народ напрягается со скидками если клиент такой-то то скидка ... я это реализую на лисе в теч. 30 мин. и сам кассир это писать будет а Вы будете с интерфейсом корячиться еще раз, для тех, кто в танке у лисы есть объект - КА, который сам тащит и апдейтит данные ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 15:05 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex11100весь это лепет согласен [/src]параметр Документ если Документ.Сумма=10 Документ.Провести('10/1') иначе конецесли [/src] такого синтаксиса не встречал... хотя, если подумать его же самому можно реализовать... или же это где-то уже есть? тьфу ты... [/src]параметр Документ если Документ.Сумма=10 Документ.Провести('10/1') иначе конецесли [/src]= = Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 15:47 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что ты мне написал, глупый я тебе про вызов внешних скриптов некомпиленных и методов некомпиленных уж поверь классы и методы у лисы покруче ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 16:05 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex11100еще раз, для тех, кто в танке у лисы есть объект - КА, который сам тащит и апдейтит данныеЯ в танке. Вы так любите черные ящики?? Мне даже изучать скорость работы разных средств доступа к БД лень было, сразу начали pass-through SQL-запросы использовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 16:42 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dogen Мне даже изучать скорость работы разных средств доступа к БД лень было, сразу начали pass-through SQL-запросы использовать. я тоже не изучал.. и тоже pass-through SQL-запросы использую везде и всюду ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 16:56 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну и что я тоже на T-Sql пишу и что а клиента с легкостью прописываю на лисе у лисы все есть мне как бизнес-логику в си настраивать?? с помощью кнопок?? нет, уж, пасиб я уж скриптиками и классиками модельками а вот на нет посмотрим с помощью сэдны ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2006, 18:33 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да и спорщики некоторые тоже, как спецы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 01:15 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Akiфуйня этот спор полная фуйня.. увы......Это было к этому сказано. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 01:19 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey ChЗря Вы так... Microsoft в каждой версии VS.NET старается приблизить к своему-же лучшему продукту FoxPro... Если MS начнет приближать .NET к фокусу, то пипец дотнету:-( Sergey ChFoxPro все еще намного опережает возможности .NET в создании реальных прикладных приложений... No comments!!!:-))) Sergey ChНо как говорится, "еще не вечер" и знания, полученные от изучения FoxPro Вам пригодятся в будущих версиях VS.NET... Эти знания никак не пригодятся. И их можно смело засунуть в ... P.S. МП как всегда был прав. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 09:12 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
f_w_p Sergey ChЗря Вы так... Microsoft в каждой версии VS.NET старается приблизить к своему-же лучшему продукту FoxPro... Если MS начнет приближать .NET к фокусу, то пипец дотнету:-( Дай БОГ, чтобы .NET прожил столько же, как и фокс f_w_p Sergey ChНо как говорится, "еще не вечер" и знания, полученные от изучения FoxPro Вам пригодятся в будущих версиях VS.NET... Эти знания никак не пригодятся. И их можно смело засунуть в ... P.S. МП как всегда был прав. аргументофф по поводу знания в.... как всегда нету только ИМХы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 09:38 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
f_w_p - уже приблизили поищите Sedna тепереча вот по-другому и называться будет, чтобы ассоциаций не было с FoxPro ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 11:12 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.gotdotnet.com/codegallery/CodeGallery.aspx?id=0826d7a6-1dab-4a71-8e70-f2170c3c1661 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 11:18 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex11100f_w_p - уже приблизили поищите Sedna тепереча вот по-другому и называться будет, чтобы ассоциаций не было с FoxPro ржунимагу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 11:30 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ржи - не маги я ржу не МАГУ когда Вы начинаете разруливать многовалютный учет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 11:34 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
посмотри бизнеспро (на делфи) и ПАРЖИ а потом спрАси сколько это стоит и такой ... хватает и на Си и на ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 11:37 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex11100ржи - не маги я ржу не МАГУ когда Вы начинаете разруливать многовалютный учетНапомните мне, где это я начинал разруливать многовалютный учет ?.. И что такого сложного в мультивалютном учете?.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 11:40 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex11100посмотри бизнеспро (на делфи) и ПАРЖИ а потом спрАси сколько это стоит и такой ... хватает и на Си и на ...И че? Ну пасматрел. Ну паржал. Своего покупателя они найдут. Цена задранная. Понтов много. Фиг бы с ними, здесь-то это к чему?.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 11:50 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну давай вместе ПАРЖЕМ я вот документооборот и бухгалтерию представляю как какие-то сущности с набор свойств, своим объемом с очень занятным пересечением, объединением этих свойств я смотрю как работают бухгалтеры, как они маркером красят документы, как сшивают их и я не разруливаю бухгалтерию математикой посмотри как ведут себя дети в детском саду они не знают цифр, букв им лепят на шкафчики и на стульчики цветочки, кружечки ... я в 88 г начал с Бейсиковой Искры ... и вывод такой не одна среда не дает возможности с такой легкость построить бизнесмодель с гибкой(настраиваемой) бизнеслогикой (я повторяю БИЗНЕС, бухгалтерия - это не только математика, "это и куча финтов ушами") чем фокспро почему? наличие классов-матрешек, выполнение скриптов на-лету, встроеные инструменты работы с КС опять-же простота опять-же классная отладка нет такого отладчика и не могу я нигде прервать выполнение приложения и чудить, как я это делаю в дебужере фокса ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 11:50 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну раз из ГАНДУРАСА, то че я напрягся, то так тупи дальше своего клиента ты тоже найдешь только жалко клиента когда было 2*3 а стало 58*96 и пипец ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 11:53 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex11100 я вот документооборот и бухгалтерию представляю как какие-то сущностиЭто радует. alex11100я смотрю как работают бухгалтеры, как они маркером красят документы, как сшивают ихПоэт. alex11100и я не разруливаю бухгалтерию математикойСогласен, математики там совсем-совсем мало, тем более что в документах вечные косяки и математика теряет смысл. alex11100я в 88 г начал с Бейсиковой Искры ...я в 87 г начал с ЕС ЭВМ, дык что теперь, убить себя ап стену? alex11100и вывод такой не одна среда не дает возможности с такой легкость построить бизнесмодель с гибкой(настраиваемой) бизнеслогикой (я повторяю БИЗНЕС, бухгалтерия - это не только математика, "это и куча финтов ушами") чем фокспроА с чем Вы сравнивали?.. alex11100почему? наличие классов-матрешек, выполнение скриптов на-лету, встроеные инструменты работы с КСПереведите мне на английский классы-матрешки , я не понимаю. Скрипты на лету можно выполнять в питоне, перле, можно использовать скриптовый движок в жабе и т.д. и т.п. alex11100опять-же простотаЕсть децл, но чтобы ее корректно использовать, нужно хотя бы на С++ поработать годик-полтора. alex11100опять-же классная отладка нет такого отладчика и не могу я нигде прервать выполнение приложения и чудить, как я это делаю в дебужере фоксаОтладчик - костыль для неполноценного программирования. Хорошее проектирование и тесты избавляют от него. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 12:01 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну вот, когда начнешь авторначинал разруливать многовалютный учет когда прийдет понимание аналит.учета и отчетности по аналит.признакам ТАДА ПАРЖЕМ ЕЩЕ тока травы НАДА ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 12:02 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex11100 только жалко клиента когда было 2*3 а стало 58*96 и пипецЧе курим?.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 12:04 |
|
||
|
POS-терминал
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторОтладчик - костыль для неполноценного программирования во, я ж тебе говорю не дорос с 87 года ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2006, 12:04 |
|
||
|
|