Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
M$ отказывается от WinFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, ВСЕ ! Квентин КларкВ виде отдельного компонента файловая система WinFS выпускаться не будет. Вместо этого ключевые технологии WinFS будут встроены в следующую версию СУБД SQL Server, известную под кодовым названием KatmaiПодробности тут . Интересно, а на сервере то это накуя?! -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2006, 12:25 |
|
||
|
M$ отказывается от WinFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а мне больше интересно чем это отличается от oracle files или файловой системы as/400 ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2006, 12:36 |
|
||
|
M$ отказывается от WinFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий Здравствуйте, ВСЕ ! Квентин КларкВ виде отдельного компонента файловая система WinFS выпускаться не будет. Вместо этого ключевые технологии WinFS будут встроены в следующую версию СУБД SQL Server, известную под кодовым названием KatmaiПодробности тут . Интересно, а на сервере то это накуя?! -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Ну как же, чтоб тормозило побольше... Чтобы RAID 1000 системы с тахионными интерфейсами можно было впаривать всем подряд, а не только владельцам супер-требовательных производительности дисковой подсистемы БД. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2006, 13:10 |
|
||
|
M$ отказывается от WinFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторИнтересно, а на сервере то это накуя?! Мне это видиться как очень продвинутая поддержка блобов. Очень очень продвинутая, доселе невиданная поэтому непонятная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2006, 20:19 |
|
||
|
M$ отказывается от WinFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yo.!!а мне больше интересно чем это отличается от oracle files или файловой системы as/400 ? Тем, что у Oracle это живет и здравствует со времен iFS, а M$ только трепался. Теперь все, дотрепались. Больше уже даже и не трепятся. Пар ушел в свисток, а болтология окончилась пшиком, что в общем-то и следовало ожидать. Куда им с грыжей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2006, 10:53 |
|
||
|
M$ отказывается от WinFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я думаю проблемы совсем в другом. В Антимонопольном законодательстве. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2006, 11:02 |
|
||
|
M$ отказывается от WinFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Nikolay KulikovЯ думаю проблемы совсем в другом. В Антимонопольном законодательстве. и чо это законодательство может ? наложить штраф в $500M ? смешно для компании с $50B на счету. 2Тракторизд 0х1 не порть имидж ораклоидов ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2006, 11:09 |
|
||
|
M$ отказывается от WinFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имидж не девка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2006, 12:04 |
|
||
|
M$ отказывается от WinFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
просто у МС многое переводится на TSQL систему запросов. Тот же WMI. правда больное примитивное подмножество . JOIN например не работает :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2006, 05:29 |
|
||
|
M$ отказывается от WinFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий Здравствуйте, ВСЕ ! Квентин КларкВ виде отдельного компонента файловая система WinFS выпускаться не будет. Вместо этого ключевые технологии WinFS будут встроены в следующую версию СУБД SQL Server, известную под кодовым названием KatmaiПодробности тут . Интересно, а на сервере то это накуя?! -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 WisQas от M$, очам же видно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2006, 06:03 |
|
||
|
M$ отказывается от WinFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автори чо это законодательство может ? наложить штраф в $500M ? смешно для компании с $50B на счету. Антимонопольное законодательство не только штрафует, но расчленяет на куски... Я не думаю что если Oracle и IBM подадут антимонопольные иски МS будет счастлива. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2006, 10:52 |
|
||
|
M$ отказывается от WinFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Н-да, похоже им воистину пора менять название на "Некрософт"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 21:07 |
|
||
|
M$ отказывается от WinFS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
M$ отказывается от WinFS... В виде отдельного компонента файловая система WinFS выпускаться не будет. Хе-хе-хе (довольно потирая руки, дребезжит ехидным старческим смешком). А ми вас таки предупрэждали. Никто не вспомнил, что идеей объектного файлового хранилища Microsoft болеет в безнадежной форме еще с 1992 г. [6]. Периодически вспыхивают обострения, когда эту хрень пытаются прикрутить куда-либо еще, потом конечно обламываются и успокаиваются до поры до времени... http://sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=89186 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.07.2006, 11:45 |
|
||
|
|