Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Линтер, Java, Hobernate ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем !!! Из-за недавнего перехода с Interbase и MySql на Линтер у меня упреждающе возникло несколько вопросов использования Линтера и Java. 1. Для своих проектов на Java Enterprise Edition я предпочитаю использовать ORM Hibernate, как средство для абстрагирования от конкретной СУБД. Вопросы: - Кто использовал Линтер и Hibernate вместе? - Есть ли там какие-нибудь "подводные камни" типа проблем КОДИРОВКАМИ или диалектами? - Не мог бы кто-нибудь поместить сюда xml файл для подключения Hibernate к Линтеру ?(Типа файла коннектора JBoss или datasource в Tomcat). 2. После продолжительного использования Interbase и MySql я привык использовать GUI средства для подключения и работы с СУБД. Например в Interbase: IBExpert, MySql: MySql Query Browser. Вопрос: - Есть что-нибудь подобное в Линтере и как оно называется? 3. - Какую версию JDBC драйвера использует Линтер? - Поддерживает ли она более одного процессора? 4. Вопросы по производительности и надежности: - Как из java производительность и надежность Линтера по сравнению с Interbase? - Как из java производительность и надежность Линтера по сравнению с MySql? Очень жду ответов!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.06.2006, 14:55 |
|
||
|
|