Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Что выбрать для учета платежей и бюджетирования
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yo.!!речь идет о червях типа slamer который ломал mssql Успокойся , все хороши. Все что сделали руки человеческие, они же и сломать могут. Или Oracle настолько надежен, что можете смело выставлять его в Internet всеми своими портами ? IMHO, неразумно выставлять любую СУБД наружу, это лишь повод найти проблемы. P.S. Yo, никак не могу понять патологического, до болезненности, злорадства по отношению к MS. На работу не взяли, что ли ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 23:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
it-templar2Yo Немного в оракле пугает его администрирование слышал, что штука довольно серьезная и простому смертному, так с наскока ее не осилить, другое дело тот же майкрософт или сайбез аса или я просто наслушался глупых мнений. B Oracle XE администрирование упростили вообще до безобразия (см. аттач). И обезьяну научить можно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 23:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ChA все хороши. но MS лучше всех наголову (в этом плане) ChA P.S. Yo, никак не могу понять патологического, до болезненности, злорадства по отношению к MS. На работу не взяли, что ли ? они наоборот издевались заставляя работать :) чем нанесли глубокую рану неокрепшей психике. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2006, 00:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ASCRUS Посмотрел я на ASA 9.0 занимательная и привлекательная штука, а еще на портале русскоязычных пользователей есть рассылки, с подробным изложением материала, читал все выходные. Интересно, а существует ли какое-то средство разработки под базы ASA, рекомендуемое самим Сайбесом. Например у Оракла есть Оракл Формс или Ява, в Акцессе (мдб) есть встроенный клиент, под MS SQL сам Майкрософт рекомендует .NET(C#, VB). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2006, 10:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
it-templar пишет: > 2 ASCRUS Я не ASCRUS, но отвечу :) > Интересно, а существует ли > какое-то средство разработки под базы ASA, рекомендуемое самим Сайбесом. > Например у Оракла есть Оракл Формс или Ява, в Акцессе (мдб) есть > встроенный клиент, под MS SQL сам Майкрософт рекомендует .NET(C#, VB). Все эти рекомендации имеют в основном чисто маркетинговый характер. Без разницы, на чем писать клиента. Но если интересуют именно такой аспект, то в познавательных целях отвечу - у Sybase тоже есть средство разработки - PowerBuilder. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2006, 10:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гoлдун it-templar пишет: > 2 ASCRUS Я не ASCRUS, но отвечу :) > Интересно, а существует ли > какое-то средство разработки под базы ASA, рекомендуемое самим Сайбесом. > Например у Оракла есть Оракл Формс или Ява, в Акцессе (мдб) есть > встроенный клиент, под MS SQL сам Майкрософт рекомендует .NET(C#, VB). Все эти рекомендации имеют в основном чисто маркетинговый характер. Без разницы, на чем писать клиента. Но если интересуют именно такой аспект, то в познавательных целях отвечу - у Sybase тоже есть средство разработки - PowerBuilder. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 И какое лично у Вас мнение о PowerBuilder? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2006, 10:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
it-templar пишет: > И какое лично у Вас мнение о PowerBuilder? Никакого. Я его не использую. Лучше у других спросить P.S. Тема уже выходит за рамки сравнения. С вопросами по SQL Anywhere или PowerBuilder можно обратиться либо в соответствующие форумы на этом сайте, либо на www.rusug.ru Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2006, 11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yo.!! it-templar Я тут на форуме читал про оракл ХЕ, там вроде как еще и какой-то вэб интерфейс идет с поставкой, в котором даже можно и формы рисовать, или я ошибаюсь? да, веб интерфейс заменяет enterprise manager, на 256K думаю будет вполне юзабельно. есть htmldb как я понял это байда типа аналог аксеса - быстренько навоять вебные формы. сам не пробывал, сужу по мультику: http://www.oracle.com/technology/products/database/application_express/viewlets/apex_quicktour_viewlet.html ну я пробовал.... работает так себе.... зачем надо = ХЗ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2006, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гoлдун it-templar пишет: > И какое лично у Вас мнение о PowerBuilder? Никакого. Я его не использую. Лучше у других спросить P.S. Тема уже выходит за рамки сравнения. С вопросами по SQL Anywhere или PowerBuilder можно обратиться либо в соответствующие форумы на этом сайте, либо на www.rusug.ru Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Какие самые распространенные средства разработки под ASA, просто поискав на профильном форуме не нашел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2006, 14:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
it-templarКакие самые распространенные средства разработки под ASA, просто поискав на профильном форуме не нашел. Без разницы - все самые распостраненные. ASA хорошо работает и имеет вкусности с C++ (ESQL), Delphi (saVCL и еще куча нативных сторонних дров, и поддержка DBExpress), C# (нативные дрова и SQLExplorer в дизайнер), Java (JDBC и нативный JConnect), PHP и Perl(нативные дрова), а так же со всем, что хорошо дружит с OLEDB и ODBC - то есть фактически прекрасно работает со всем, на чем можно лепить клиентские приложения. Единственное - не рекомендую все таки Access, потому что ADP работает только с MSSQL, а Jet будет создавать излишний трафик. Сами без нареканий работаем с ASA на PowerBuilder (ODBC), Delphi (saVCL), PHP (ASA PHP module), знаю людей, которые работают с этим сервером из под C#. Так что я даже и не знаю, что там в проффорумах можно искать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2006, 16:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ASCRUS пишет: > Единственное - не рекомендую все таки Access, потому что ADP работает > только с MSSQL, а Jet будет создавать излишний трафик. Что такое ADP и Jet не знаю :) но с Access тоже вполне нормально работает Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2006, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ASCRUS it-templarКакие самые распространенные средства разработки под ASA, просто поискав на профильном форуме не нашел. Без разницы - все самые распостраненные. ASA хорошо работает и имеет вкусности с C++ (ESQL), Delphi (saVCL и еще куча нативных сторонних дров, и поддержка DBExpress), C# (нативные дрова и SQLExplorer в дизайнер), Java (JDBC и нативный JConnect), PHP и Perl(нативные дрова), а так же со всем, что хорошо дружит с OLEDB и ODBC - то есть фактически прекрасно работает со всем, на чем можно лепить клиентские приложения. Единственное - не рекомендую все таки Access, потому что ADP работает только с MSSQL, а Jet будет создавать излишний трафик. Сами без нареканий работаем с ASA на PowerBuilder (ODBC), Delphi (saVCL), PHP (ASA PHP module), знаю людей, которые работают с этим сервером из под C#. Так что я даже и не знаю, что там в проффорумах можно искать :) Я читал про какие-тоограничения по Java в дэвелопер эдишн. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2006, 19:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
it-templarЯ читал про какие-тоограничения по Java в дэвелопер эдишн. На саму Java нет никаких ограничений. Есть ограничения на поддержку расширенных хранимых процедур Java. Которые в рамках того, что умеет WatcomSQL особо не сдались, во вторых эта проблема решается написанием им заявки и бесплатной высылки к девелоперской версии специального ключика, который активирует в данной редакции Java. Хотя не обязательно и им высылать просьбу, если уж очень зачем то Java понадобилась ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2006, 21:49 |
|
||
|
|