Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
сравнение СУБД (interbase и ms sql server 2k - cat2)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
подскажите пожалуста кто знаеть я тестироваль interbase и ms sql server 2k на следуюших запросов 1- Select * from test_table 2 - select nom,prenom,age from test_table where id>1000000 3 -SELECT AVG(age) FROM TEST_TABLE 4 -delete from test_table where id<5000000 5 - Select * from test_table и вот результаты : MS SQL SERVER 2K Время(С) 1- 126 2- 64 3 - 154 4- 117 5 - 67 Interbase Время(С) 1- 6.375 2 - 9.46 3 - 92.31 4 - 155.36 5 - 42.7 только одно я не панимаю в этих результатов почему запрос на удаление занимаеть болше времени в interbase чем ms sql server хотя сборка мусора на сколько я знаю происходить только при обрашение к таблицу!!!! подскажите кто знаеть в чем заключается таких результатов спасибо Модератор: Сравнение СУБД - так форум называется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 19:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IMHO, если в тесте FB обгнал MSSQL да ещё и в разы , значит тест проведён некорректно. Видимо по этой не приведена конфигурация железо (хрен с ней, с ОС), настройки серверов, описание данных и способ измерения результатов. З.Ы. Уверен, тут никто не знает(ь), в чем заключается спасибо таких результатов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2006, 07:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
3JIA9I с**аIMHO, если в тесте FB обгнал MSSQL да ещё и в разы , значит тест проведён некорректно. Корректные тесты - это по определению такие, в которых MS SQL обгоняет все другие СУБД. Что тут не ясно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2006, 08:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dried GagarinКорректные тесты - это по определению такие, в которых MS SQL обгоняет все другие СУБД. Что тут не ясно? Я не говорил про "все другие СУБД". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2006, 08:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
прастите, а в чем смысл таких сравнений? сравнивать нуна в рамках одной ниши. смешно сравнивать энтерпрайз сервер (какой ни есть, а энтерпрайз ;)) с воркгруп сервером. ну докажете вы. что воркгруп на определенной категории задач быстрее... и чего? это не даст воркгруп серваку возможности энтерпрайз сервера :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2006, 09:16 |
|
||
|
|