Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Какую базу выбрать после Аксесса ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Необходимо связать базу через Интернет! Что было до этого. Моя база работает на уединенных компьютерах, в локальных сетях (по 2-4 компа). Построена так: таблицы (несколько mdb - файлов) на главном компьютере (если это локалка). А оболочка (mde - файл) связана с этоими таблицами на каждом рабочем месте. (Репликацию не использую) Но! Появились клиенты, которые просят: 1. Синхронизировать собственную базу фирмы в удаленных офисах (и желатьельно, чтобы копия хранилась на сервере на случай, если в офисах поотключают свет, связь). Важно, чтобы копии (реплики) хранились в офисах и на сервере -(связи нет, но все работают). 2. Не пересылать пополнения по почте (в Аксессе это бы решилось). 3. Желатьельно побесплатнее (много Аксессов - дорого). Объем базы: десятки тысяч записей может быть и более 100 тыс.( 3-4 таблицы 10 - 40 Мб). Что, посоветуете, товарищи-господа? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 01:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь СНеобходимо связать базу через Интернет! Что было до этого. Моя база работает на уединенных компьютерах, в локальных сетях (по 2-4 компа). Построена так: таблицы (несколько mdb - файлов) на главном компьютере (если это локалка). А оболочка (mde - файл) связана с этоими таблицами на каждом рабочем месте. (Репликацию не использую) Но! Появились клиенты, которые просят: 1. Синхронизировать собственную базу фирмы в удаленных офисах (и желатьельно, чтобы копия хранилась на сервере на случай, если в офисах поотключают свет, связь). Важно, чтобы копии (реплики) хранились в офисах и на сервере -(связи нет, но все работают). 2. Не пересылать пополнения по почте (в Аксессе это бы решилось). 3. Желатьельно побесплатнее (много Аксессов - дорого). Объем базы: десятки тысяч записей может быть и более 100 тыс.( 3-4 таблицы 10 - 40 Мб). Что, посоветуете, товарищи-господа? по поводу технических заморочей в аксе ничего сказать не могу, с этим в форум по аксесу, но - много аксесов не обязательно дорого. есть лицензия разработчика под мс офис. зы. а что - 10-40м для аксеса - это "смерть врагу, конец расчету"? зы2. так и тянетс рука посоветовать ASA. но советовать не буду. ибо не спец по нему. хотя с репликациями тама все ок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 09:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MSDE. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FlareMSDE. А как в MSDE с репликациями, разве для этого не нужен полный MSSQL ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ARCRUSА как в MSDE с репликациями, разве для этого не нужен полный MSSQL ? Исходя из условий, изложенных автором - синхронизация данных не подразумевает репликацию в понимании этого с точки зрения DBA MS SQL. Про полноценную репликацию нигде ни слова - читайте внимательнее. Синхронизировать можно и flat-файлами(файлами access, как частный случай). Тут автор ещё не определился, как я понимаю. Причем делать это как руками так и автоматизировать сей процесс. Способов множество. Я бы использовал бесплатный MSDE. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 19:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Flare ARCRUSА как в MSDE с репликациями, разве для этого не нужен полный MSSQL ? Исходя из условий, изложенных автором - синхронизация данных не подразумевает репликацию в понимании этого с точки зрения DBA MS SQL. Про полноценную репликацию нигде ни слова - читайте внимательнее. Синхронизировать можно и flat-файлами(файлами access, как частный случай). Тут автор ещё не определился, как я понимаю. Причем делать это как руками так и автоматизировать сей процесс. Способов множество. Я бы использовал бесплатный MSDE. Уточните пожалуйста, что значтит flat-файлами (файлами аксесс ...) ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 20:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь СУточните пожалуйста, что значтит flat-файлами (файлами аксесс ...) ? поиск рулит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2006, 12:45 |
|
||
|
|