Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
бесплатные СУБД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alneoНо его возможности ограничены и мне нужен тима MSSQL, MSDE, Oracle Lite. Для интереса - каких воможностей не хватает? alneoНо его возможности ограничены и мне нужен тима MSSQL, MSDE, Oracle Lite. Скорее всего возможности этих продуктов также ограничены ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 16:15 |
|
||
|
бесплатные СУБД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FreemanZAVЕсли ты не умеешь настраивать FB для эффективной работы с памятью, то это недостаток твой а не FB. ах а на что же рассчитана умолчальная установка, на 32М ОЗУ ? FreemanZAVИ опять же - слышал звон, да не туда попало. CS и SS - говорят эти буквы о чем либо? SS наверно для того чтоб вместо экселя работать ? FreemanZAV И вообще насчет open source скажу, что, к примеру Oracle с тобой не согласен. Ну или там дураки есть которыя хотять покупать всякую дрянь, типа MySql. Я ниче не имею против open source. речь только о том что прога не становится автоматически хорошей от того что она open source . ну а для оракла купить mysql - добыть еще один рынок FreemanZAV Хотя я не спорю, что mssql производительней FB, но это заметно, когда дохрена коннектов и все они что-то интенсивно делают. Однако, мне кажется (точно не знаю), что это преимущество достигается именно способностью ms sql экономить ресурсы, т.е в отличие от FB CS, у mssql общий страничный кэш для всех коннектов. До кучи, ты тестировал на базе, которая целиком помещается в кэш, а если попробовать на базе в 100Г? А еще лучше FB запустить на Linux (знакомое слово?). Есть большое сомнение в том что ФБ вабще будет работать на базе в 100Г. Код: plaintext 1. super server хоть чем то похож на сервер баз данных а что ФБ станет автоматически лучше если его запустить на Linux - ты себе даже не представляешь насколько знакомое и не только слово если б на нем игры шли без мозго.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 16:31 |
|
||
|
бесплатные СУБД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FreemanZAV pgresПост в свою очередь говорит о том что у тебя понтов не меньше. Скажу по секрету, hvlad один из разработчиков FB. Так что понты у него не безпонтовые. А вот ты понтуешся безпонтово а не надо мне чужие секреты рассказывать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 16:35 |
|
||
|
бесплатные СУБД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, студент он и в Африке студент. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 16:35 |
|
||
|
бесплатные СУБД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FreemanZAVДа, студент он и в Африке студент. Так это ты обо мне . А с чего ты взял что я студент? У тебя есть какието сведения которыми я не располагаю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 16:37 |
|
||
|
бесплатные СУБД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pgresУ тебя есть какието сведения которыми я не располагаю? Просто есть очень много сведений, которыми ты не располагаешь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 16:45 |
|
||
|
бесплатные СУБД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FreemanZAV pgresУ тебя есть какието сведения которыми я не располагаю? Просто есть очень много сведений, которыми ты не располагаешь то же самое относится и к тебе, да и практически ко всем на этом форуме я правильно тебя понимаю ? здесь все туденты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 16:56 |
|
||
|
бесплатные СУБД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to pgres Ты этим особенно блещешь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 16:58 |
|
||
|
бесплатные СУБД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pgres Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 17:01 |
|
||
|
бесплатные СУБД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FreemanZAVto pgres Ты этим особенно блещешь а ты нет. это дает основания полагать что ты не располагаешь гораздо большим количеством сведений ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 17:06 |
|
||
|
бесплатные СУБД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hvlad pgres Код: plaintext странно что нет субд hvladobird p.s. это не для обид, просто мой ник никак не связан с субд ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 17:11 |
|
||
|
бесплатные СУБД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну хотя бы вложенные запросы, кубы, partitioned таблицы.... или тут одни студенты, которые ничё кроме select * from table не знают? ясное дело что пока FB не может тягаться даже с MSDE, не говоря уже об Оракле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 17:22 |
|
||
|
бесплатные СУБД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
так он еще и вложенных запросов не понимает! похоже сведений которыми я не располагаю становится меньше :)) -- Кто - еще до сражения - побеждает предварительным расчетом , у того шансов много (Сунь Цзы) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 17:31 |
|
||
|
бесплатные СУБД
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, pgres! Ты пишешь: pgres p> так он еще и вложенных запросов не понимает! p> похоже сведений которыми я не располагаю становится меньшеОдин дебил ляпнул, другой подхватил... Цепная реакция... -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2006, 17:34 |
|
||
|
|