Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Мое знакомство с firebird (ацкий сотона)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sexton Подпольная школа микрософта таких аналитиков штампует, что ли... Да firebird 1.5 называется. после него эксель рулит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 13:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pgresможет конечно я отстал от жизни, подскажите пожалуйста более современный способ перекачать жалкие 200М из сиквела в файрбердIBPump, DTS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 13:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned pgresможет конечно я отстал от жизни, подскажите пожалуйста более современный способ перекачать жалкие 200М из сиквела в файрбердIBPump, DTS. External tables. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 13:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pgres Чтобы утилита экспорта генерила кучу инсертов я последний раз видел в mysql та еще субд. Я тебе не про то, что генерит экспорт, а про то, что ты пытаешься использовать для импорта. Уж поверь, СУБД, которые понимают скрипт с инсертами на свете побольше, чем умеющих извращаться с csv-файлами. pgres может конечно я отстал от жизни, подскажите пожалуйста более современный способ перекачать жалкие 200М из сиквела в файрберд Смотри например в сторону Data Pump в том же IBExpert. Необходимость в "плоских файлах" не возникает вообще. pgres насчет лолов номер ошибки файрберда разве ни о чем не говорит гуру Без кода, который ее вызвал - однозначно нет. pgres тогда проблемы или с файрберд или с гуру Бедняжка, тяжело тебе наверное с такими пальцами на клавиатуре работать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 13:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fynda pgres насчет лолов номер ошибки файрберда разве ни о чем не говорит гуру Без кода, который ее вызвал - однозначно нет. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pgres fynda pgres насчет лолов номер ошибки файрберда разве ни о чем не говорит гуру Без кода, который ее вызвал - однозначно нет. Код: plaintext Бред, хоть 150 миллионов раз. Правильный оператор ошибки не вызовет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pgres и так 15000 раз. И все 1500 раз генерится ошибка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 15:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лентяй Код: plaintext Бред, хоть 150 миллионов раз. Правильный оператор ошибки не вызовет. так где он неправильный ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fynda pgres и так 15000 раз. И все 1500 раз генерится ошибка? я ж писал появление ошибки зависит от количества инсертов. когда их 1000 ошибки нет, а когда делаешь 5000 она появляется ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А если взять строку insert, на которую ругается, и запустить ее отдельно? P.S. А в таблице, в которую идет заливка, есть к.-л. ограничения, например, первичный ключ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 15:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pgres я ж писал появление ошибки зависит от количества инсертов. когда их 1000 ошибки нет, а когда делаешь 5000 она появляется Стало быть она в оставшихся 5000-1000=4000 инсертах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 15:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нет никаких ограничений и как определить в какой строке ошибка он же пишет line 1 -- Кто - еще до сражения - побеждает предварительным расчетом , у того шансов многоn (Сунь Цзы) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Одинарная ковычка в данных? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DimanoОдинарная ковычка в данных? Либо перепутанный порядок столбцов в таблице ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 15:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pgres я ж писал появление ошибки зависит от количества инсертов. Бред полнейший. Вот от того, кто работает с сервером зависит, появление ошибок. pgres когда их 1000 ошибки нет, а когда делаешь 5000 она появляется А, пониль, вот я тут взял MS SQL и тоже папробовыл. Дак этот ацтой четные апиратары выпалняит праильно, а ничетные а ашипками. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2006, 15:35 |
|
||
|
|