Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
БД для КПК
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возникла необходимость работы с КПК. Данные необходимо переносить в MS Access. По волею судеб формы и данные переодически надо менять, поэтому есть необходимость разработки формы на PC и перенос в КПК. Люди какая б/пл прога хороша для этого ? Пробовал SprintDB Pro Desktop, но она б/пл 15 дней, а дальше за $$ :-( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2005, 11:52 |
|
||
|
БД для КПК
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DB2 Everyplace Edition.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2005, 14:21 |
|
||
|
БД для КПК
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я слышал про MS SQL сервер для КПК IMHO, Mon$te® ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2005, 16:11 |
|
||
|
БД для КПК
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey1971 пишет: > Люди какая б/пл прога б/пл сыр бывает только в мышеловке > хороша для этого ? Sybase ASA. Причем Developer Edition бесплатна для разработки. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2005, 16:47 |
|
||
|
БД для КПК
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр ГoлдунSybase ASA. Причем Developer Edition бесплатна для разработки. ЛИНТЕР для разработки тоже бесплатен. Можно с сайта скачивать http://www.relex.ru/rus/index.php и ваять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2005, 18:09 |
|
||
|
БД для КПК
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
использовал ms sql compact если по пишется на .net под кпк, то просто сказка. правда тригеров нет, к одной базе один конект и прочее, однако многое можно легко решить в коде приложения. субд бесплатная для всех, пока не соеденяеш ее с ms sql 2000 средствами MS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2006, 18:38 |
|
||
|
БД для КПК
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Maksim UM пишет: > Есть еще Для КПК? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2006, 17:04 |
|
||
|
БД для КПК
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гoлдун Maksim UM пишет: > Есть еще Для КПК? Вполне, я уже использовал. Например есть... А можно просто вкомпилить исходники. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2006, 15:40 |
|
||
|
БД для КПК
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Maksim UM пишет: Вполне, я уже использовал. А как использовал? А то у меня на MSVS2005 ну никак не получается собрать нормальную DLL-ку для КПК-шки (SQLite.dll). Приложение, пытающееся ее использовать, пишет что "Программа не является приложением..." и т.д. А если удалить эту dll-ку, то пишет "Не обнаружен один из компонентов, необходимый...". Вроде как следовал рекомендациям сайта http://sqlite-wince.sourceforge.net/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2006, 12:38 |
|
||
|
БД для КПК
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Использую eMbedded Visual C++ 4.0 Я просто вкомпилировал исходники в свою прогу. + использую обертку для более удобного доступа к функциям SQLite. Вообще можно глянуть тут ... есть много вкусного ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.02.2006, 13:30 |
|
||
|
|