powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите выбрать СУБД
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Помогите выбрать СУБД
shuklin
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
redstar shuklinЕсть у меня знакомый redstar, Ром, ежель это ты и тебя опять на нейронки потянуло - бросай SQLи и переходи на нормальные ОБД )))
Привет, Дим. Пробовал кашу, отказался опять же из-за скорости: в рамках описанных ограничений проигрывал на порядок.

Привет Ром! Рад что ты в бою! Что, в натуре нейронки? Какая модель нейрона? Мою БД специализированную для моделирования СНС видел? Она может тебе помочь? Кстати, по внешиним характеристиками 1 к 1 твоя задача )))
...
Рейтинг: 0 / 0
Помогите выбрать СУБД
redstar
Гость
Коллеги,
спасибо за помощь, думаю вы правы - оптимизацию нужно делать не сменой движка а изменением структуры базы.
Для справки: применяя правило Паретто к БД я вынес 80% данных требуемые в 20% в архивные таблицы.
Дмитрий, во избежание офтопика отвечу мылом.
...
Помогите выбрать СУБД
Фотография vadiminfo
Участник
shuklin
Есть у меня знакомый redstar, Ром, ежель это ты и тебя опять на нейронки потянуло - бросай SQLи и переходи на нормальные ОБД )))

А то на них мало кто переходит, народу почти нет. Они могут совсем деградировать.

shuklin
Мою БД специализированную для моделирования СНС видел? Она может тебе помочь? Кстати, по внешиним характеристиками 1 к 1 твоя задача )))

Не видели? Ничего страшного - ее мало кто видел, нет в списках лидирующих среди ОБД. И лидирующих мало кто видел - прошла мода лет 10 назад на них. Что же говорить про отстающих? Кстати, по внутренним характеристикам задача может оказаться не Вашей (она может еще пока не совсем СУБД и не совсем ООМД) - это тоже надо учитывать. По крайней мере, из предыдущих постов это однозначно не прояснилось.
...
3 сообщений из 28, страница 2 из 2
Форумы / Сравнение СУБД [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите выбрать СУБД
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]