Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Можно ли строить на базе MySQL?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Таки можно ли строить на базе MySQL корпоративную базу данных? И чего я лишусь, если буду строить на ней (быстродействие,полезные возможности... )? В этом есть хоть доля смысла или выбрать другую СУБД? А? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2005, 13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pavlikhТаки можно ли строить на базе MySQL корпоративную базу данных? Можно строить на базе ЛЮБОЙ!!! Можно даже на своем движке и привинченных ДБФ В смысле что мешает? далее см. ниже. (для гуру: пока не описана задача то никаких ограничений нет и теоретически можно использовать любое решение ИМХО) pavlikhИ чего я лишусь, если буду строить на ней (быстродействие,полезные возможности... )?По сравнению с чем? (с какой СУБД сравниваем) pavlikhВ этом есть хоть доля смысла или выбрать другую СУБД? А?А смысл??? Сначала нужно понимать для чего будет использоваться СУБД (ее задачи) и уже под них подбирать СУБД. А не наоборот!!! PS что значит корпоративная БД? Возможно ответив самому себе на этот вопрос Вы сами сможете описать ЧТО конкретно требуется от СУБД. ---- SAnalis.ru - Just for fun. Еще расту, а так я ДЖИП! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2005, 13:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, pavlikh! Ты пишешь: pavlikh p> Таки можно ли строить на базе MySQL корпоративную базу данных? Некоторые, и на DBF строят... А некоторые, и мышей едят... (С) -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2005, 13:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я посоветую плодо-овощную базу. Лучше на ней, чем на MySQL, если речь идет о коропративной БД :) -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2005, 13:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pavlikhТаки можно ли строить на базе MySQL корпоративную базу данных? И чего я лишусь, если буду строить на ней (быстродействие,полезные возможности... )? В этом есть хоть доля смысла или выбрать другую СУБД? А? Доктор сказал - можно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2005, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий wrote: > А некоторые, и мышей едят... (С) > угу... а кому и кобыла - невеста (С) Дворник. -- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2005, 18:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выбор стоит такой Либо MySQL, либо Oracle или MSSQL. А задача такая построить качественную быстродействующую БД для всего Microsoft включая все подразделения находящиеся в других странах а также программистов одиночек из Индии и друх стран. Можно для Mitsubishi... Абсолютно серьезно - задача именно такая. Ясный перец, что можно хоть текстовый файл пользовать, но задача именно быструю при минимуме затрат на жылизяки. Вроде при таких объемах разница между БД заметна? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 10:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блииин, уже и до сюда "Аншлаг и К" добрался автор задача такая построить качественную быстродействующую БД для всего Microsoft включая все подразделения находящиеся в других странах а также программистов одиночек из Индии и друх стран. Все, копец, MS явно разорилась - на MySQL аж цельные корпоративные БД строит! И причем у нас на sql.ru (вот гордость!!!) спрашивает разрешения!!! автор Можно для Mitsubishi... Абсолютно серьезно - задача именно такая. А для Mercedes? А можно и для детского сада исчо, благо никуда не нужно из него выходить - и так целый день там находитесь Серьезно: я конечно извиняюсь, но я вас, pavlikh, узнал, вы - Регина Дубовицкая! Так? Или Ян Арлазоров? Неужто? ЗЫ Пойду позвоню Билли, предупрежу его, шоб на MySQL ни в коем разе ни-ни.... А то ведь все.... Все ценности жизни коту под хвост.... =========== Без обид. -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 10:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tygra , :) какой не воспитанный! Ваще Mitsubishi - это не только машины, они ж и танки, и ручки выпускают ... Меня спросили , что мне надо - я написал. Я в БД ни-ни. А ты знаешь какую надо БД? Лично мне пофиг какую - главное чтоб с задачами справлялась. Задача: Хранить как можно больше , запросы откуда угодно- ответы очень быстро, сразу очень много подключений, возможность получать инфу из самых разных частей БД и тд А есть где-нить обзор БД с их возможностями и примерами реализации? А? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pavlikh пишет: > Я в БД ни-ни. А ты знаешь > какую надо БД? Лично мне пофиг какую - главное чтоб с задачами справлялась. И ты собираешься построить корпоративную "качественную быстродействующую БД для всего Microsoft включая все подразделения находящиеся в других странах"? > А есть где-нить обзор БД с их возможностями А ты покопайся во флеймах на этом форуме, вдруг найдешь и заодно всем покажешь? > и примерами реализации? А? Примерами реализации чего? Быстродействующей БД для всего микрософта? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 12:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Таки я не понял - pavlikh, ты сам собираешься это все делать, или кто спросил информацию узнать? -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 12:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не смогли убить, надо купить... : http://www.oracle.com/corporate/press/2005_oct/inno.html http://lwn.net/Articles/161323/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И ты собираешься построить корпоративную "качественную быстродействующую БД для всего Microsoft включая все подразделения находящиеся в других странах"? Да! Именно это я и собираюсь сделать. не один канешн... Это здесь все такие понторезы или просто в эту ветку такие заходят? Слова доброго не дождешся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 13:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pavlikhМеня спросили , что мне надо - я написал. Я в БД ни-ни. А ты знаешь какую надо БД? Лично мне пофиг какую - главное чтоб с задачами справлялась.К сожалению не зная специфики БД можно добиться только средней производительность (ИМХО). А что бы летало нужно знать как устроен сервер, особенности и правильно их использовать. pavlikhЗадача: Хранить как можно больше , запросы откуда угодно- ответы очень быстро, сразу очень много подключений, возможность получать инфу из самых разных частей БД и тдФантастика... Вот бы еще посмотреть на такую СУБД. А то то один косяк, то другой. Для скорости приходится оптимизацию проводить, индексы правильные строить, с оптимизатором запросов общаться. А так воткнул и ВСЕ работает!!! pavlikhА есть где-нить обзор БД с их возможностями и примерами реализации? А?ни кто на этом форуме не видел подобного (ИМХО). для проведения подобного сравнения нужно быть гуру по ВСЕМ сравниваемым серверам, что не реально. А ведь у каждого свои задачи, свои критерии и т.п. НО если найдете подобное сравнение плиз киньте линк. PS я подобное составлял для себя, но по уровню пока не тяну на гуру даже по одной БД ---- SAnalis.ru - Just for fun. Еще расту, а так я ДЖИП! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 13:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у задачи, которую будут писать для майкрософта, стоит проблема выбора субд, причем одна из альтернатив - mysql ? yuokon is dead? --- No Pity. No Mercy. No Regret. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pavlikh пишет: > Это здесь все такие понторезы или просто в эту ветку такие заходят? Нет, не все. Иногда здесь появляются пациенты вроде тебя. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 14:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pavlikhВаще Mitsubishi - это не только машины, они ж и танки, и ручки выпускают ... Если танки - то MySql ни в коем случае нельзя. Можно только Interbase. Доказано Абрамсом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 14:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛП пишет: > Если танки - то MySql ни в коем случае нельзя. Можно только Interbase. > Доказано Абрамсом. Это тот самый IB, который поставили туда по причине быстрой перезагрузки, потому что гильзы после выстрела выскакивали прямо на кнопку reset? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 14:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр ГoлдунЭто тот самый IB, который поставили туда по причине быстрой перезагрузки, потому что гильзы после выстрела выскакивали прямо на кнопку reset? Он самый. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 14:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а еще в россии есть элитные части - стройбат (mysql), так там такие звери, что им даже оружие (танки) не выдают :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 15:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все понятно: Похоже никто кроме VoDA здесь не шарит Все что нуна я понял Всем счастливо- дрочите дальше , хамы! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 17:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторВсе понятно: Похоже никто кроме VoDA здесь не шарит Все что нуна я понял Всем счастливо- дрочите дальше , хамы! Какрашо, вы уж лет через несколько заходите, расскажите, как система поживает :)) Мы же не со зла - просто с такими требованиями и такими знаниями..... Лучше сразу в менеджеры по продаже окон :)) Ну или сначала научиться программировать хоть чего-нибудь, а потом уж хотя бы десятую часть от такой системы. -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 18:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pavlikh пишет: > Все что нуна я понял Уводите больного. СЛЕДУЮЩИЙ! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 18:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сидит психиатр у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек сжимая что-то в зубах руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади. Психиатр: - Ой кто это к нам тут ползет!!! Это наверное маленькая змейка. Заползай змейка заползай маленькая доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. - А-а-а это наверное черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай черепашка в кресло и расскажи дяде доктору что с тобой случилось... Человек отрицательно машет головой. - Так кто же это у нас - наверное маленький червячок? - ДОКТОР ИДИТЕ НА ФИГ!!! Я СИСАДМИН ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.12.2005, 18:21 |
|
||
|
|