Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Люди раскажите про Win FoxPro
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Самый умныйСходите на почту, граждане! И присмотритесь внимательно к той аппаратуре, что стоит там. Пентиумы? Где? В центре Москвы? Может быть. Я не спорю. Я в центр Москвы не заглядывал. Вы знаете, в моем родном провинциальном городке на почте весьма продвинутые компютеры! Самый умныйМля! Да я вас уверяю, что если не миллионы, то десятки тысяч единиц вычислительной техники гос. структур не потянут ни сиквел, ни оракл. Они великолепно пашут в DOS-е. Замечательно держат грамотные фоксовые приложения. Вы можете данные ГосКомСтата по кол-ву машин разного класса в организациях? Нет? Тогда не гоните волну!! Я тоже Вас во многом Вас могу верять! Большинство таких машин рассыпались из-за своей старости. А те, которые работают, доживают последнии деньки, ибо "запчасти" к ним идут по цене антиквариата! Самый умныйНо всегда в достатке элементов поколения NEXT с воплями "SQL cool! Oracle cool! Delphi cool!" Вы знаете! Первый "сервер" по MS SQL версии 6.5 у нас был Пент-100 c 24 метрами памяти. А некоторые клиенты, кстати использующие приложения написанные на Delphi (4 версия), до сих пор работают на 486dx100 с 8 метрами памяти. ЗЫ. К поколению NEXT я более склонен относить своих дочерей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2005, 13:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FM32YO aka KID ну согласен, хотя пару страниц ранее, некто, кто на 10 голов, как мне кажется выше меня в КС-системах - что-то говорил, о том, что они так же в Кэш пишут???? Как же так? оракл и мс (как минимум) пишут в лог мимо кеша фс, про остальных с увереностью не скажу но пол зуба дам :) FM32YO aka KID этого вообще не понял, ибо в своем примере СПЕЦИАЛЬНО обрывал сеть после одной вставки, гляньте ж сами.. и???? я не увидел чтоб кто-то искуственно пытался попасть именно в тот момент когда сбрасывается буфер, вы просто открывали транзакцию и не комитя жали ресет. это интересно только в том плане где хранятся данные о транзакции в dbc файлике или в памяти, к стате это похоже какой-то большой секрет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2005, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yo!! FM32YO aka KID этого вообще не понял, ибо в своем примере СПЕЦИАЛЬНО обрывал сеть после одной вставки, гляньте ж сами.. и???? я не увидел чтоб кто-то искусcтвенно пытался попасть именно в тот момент когда сбрасывается буфер, вы просто открывали транзакцию и не комитя жали ресет. это интересно только в том плане где хранятся данные о транзакции в dbc файлике или в памяти, к стате это похоже какой-то большой секрет. ну тут не поспоришь.. как только мне скажут КАК поймать этот интересный момент - уж не поленюсь - протетсирую..... И на Оракле с РАДОСТЬЮ бы протестил ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2005, 16:34 |
|
||
|
|