Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Почему ораклисты так не любят MS SQL?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 guest_232 Спасибо за статью - от души посмеялся Вспоминаю вот, когда я в последний раз видел Windows NT - в 2000 году вроде. Еще вспоминал про компьютер с 486 процессором - тогда еще ленин был жив -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 13:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
guest_232В своей публикации Джон отметил ...Да, не смешите вы, честное слово! Почитайте какую-нибудь книгу "Секреты Windows NT" или другие исследования экспертов и вы, глядишь, завтра Оракл c UNIX-ом забросите и к MS подадитесь Только мы вас здесь не ждем, верите в свою "реальность" и верьте себе на здоровье. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
guest_232 Весело получается, компания MS использует в своей работе UNIX, кто нибудь знает, на какой БД они работают, может они в тихушку на Oracle живут? А одним из аргументов по поводу позиции БД, есть такая компания SAP AG, она делает продукты семейства ERP, так вот они живут на БД Oracle - кормят своего конкурента, даже пытались написать свою БД (SAP DB). Сейчас пытаются перейти на DB/2, по вашим словам там работают полные кретины, которые не хотят сотрудничать с MS, давно бы уже заюзали ваш любимый скул, какя им разница, так ведь нет... Глупые они, напишите им письмо, просвятите... Вы давно ли школу окончили? В прошлом году или позапрошлом? :)) Или еще там? :)) -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pkarklinМодератору: В свете выступления некоторых гестов предлагаю переименовать топик в: "Oracle - единственная достойная СУБД в Галлактике, поэтому ораклисты и не любят сиквел сервер!!!" Не передергивайте, каждый должен знать свое место. Живите с 1С, пишите софт для мелких магазинов, конторок, которым не кретично, но не надо говорить о том, что ваш ВЕЛИКИЙ и могучий MSSQL это система уровня Enterprise, завтра напишу софт, выберу лозунг типа дешево и сердито, напишу на коробке Enterprise и что? Вы будите мне диагнолз ставить, таки и правильно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tygra guest_232 Весело получается, компания MS использует в своей работе UNIX, кто нибудь знает, на какой БД они работают, может они в тихушку на Oracle живут? А одним из аргументов по поводу позиции БД, есть такая компания SAP AG, она делает продукты семейства ERP, так вот они живут на БД Oracle - кормят своего конкурента, даже пытались написать свою БД (SAP DB). Сейчас пытаются перейти на DB/2, по вашим словам там работают полные кретины, которые не хотят сотрудничать с MS, давно бы уже заюзали ваш любимый скул, какя им разница, так ведь нет... Глупые они, напишите им письмо, просвятите... Вы давно ли школу окончили? В прошлом году или позапрошлом? :)) Или еще там? :)) -- Tygra's -- Делать граматические ошибки прерогатива высшего образования, только не понял причем тут школа и SAP R/3 в школе этому нас не учили. А так, ну ничего, схожу за освежителем воздуха.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 13:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторНе передергивайте, каждый должен знать свое место. Живите с 1С, пишите софт для мелких магазинов, конторок, которым не кретично, но не надо говорить о том, что ваш ВЕЛИКИЙ и могучий MSSQL это система уровня Enterprise, завтра напишу софт, выберу лозунг типа дешево и сердито, напишу на коробке Enterprise и что? Вы будите мне диагнолз ставить, таки и правильно... В 9-ом классе средней школы - я угадал? -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 13:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
guest_232 wrote: > pkarklin > Не передергивайте, каждый должен знать свое место. Живите с 1С, пишите > софт для мелких магазинов, конторок, которым не кретично, но не надо > говорить о том, что ваш ВЕЛИКИЙ и могучий MSSQL это система уровня > Enterprise, завтра напишу софт, выберу лозунг типа дешево и сердито, > напишу на коробке Enterprise и что? Вы будите мне диагнолз ставить, таки > и правильно... особенно понравилось вот это "не крЕтично"... много думал.... -- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 13:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tygra В 9-ом классе средней школы - я угадал? -- Tygra's -- Вы провидец, может завяже с этим, ну как его там, объединяйтес с Грабовым, Била позовите - во будет круто и к нам в 9 на переменку... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
guest_232Не передергивайте, каждый должен знать свое место. Живите с 1С, пишите софт для мелких магазинов, конторок, которым не кретично, но не надо говорить о том, что ваш ВЕЛИКИЙ и могучий MSSQL это система уровня Enterprise,...Браво! 5+ баллов, молодой человек! Обеими руками голосую за то, что тема разговора актуальна. Звоните в Кащенко срочно, пока еще не поздно! Все, ухожу из балагана. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
locky особенно понравилось вот это "не крЕтично"... много думал.... -- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Думать не вредно, а иногда даже полезно, Не соблюдение правил русского языка у вас вызывает смех, а изобретение собственных стандартов, а потом не соответствие им - поклонение.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dooma Обеими руками голосую за то, что тема разговора актуальна. Звоните в Кащенко срочно, пока еще не поздно! Все, ухожу из балагана. У нас нет вашего Кащенко, у нас это по другому называется, оттуда и пишу :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 13:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подумать только: сейчас в 9-ом классе уже Оракл преподают... Эххх, мне бы так... Но на БК001 Оракла не было - один бэйсик..... :) А вот если бы был Оракл на БК001, то я бы щас тоже орал во все горло: Оракл - самая лучшая и мощная СУБД в мире... Мало того, она единственная СУБД!!! -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 13:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tygra Оракл - самая лучшая и мощная СУБД в мире... Мало того, она единственная СУБД!!! -- Tygra's -- Интересно, но ведь толко Вы об этом кричите, я вообще-то говорил о разных нишах, и Oracle там не одинок, первым я назвал DB/2. -- А если его стукнуть он станет фиолетовым в крапинку... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 13:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tygraНо на БК001 Оракла не было - один бэйсик..... :) А вот если бы был Оракл на БК001, то я бы щас тоже орал во все горло: Оракл - самая лучшая и мощная СУБД в мире... Мало того, она единственная СУБД!!! -- теперь понятно ваше пристрастие к продуктам MS там все на бейсик похоже, и результат тоже (Каламбурчик) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 13:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
guest_232 pkarklinМодератору: В свете выступления некоторых гестов предлагаю переименовать топик в: "Oracle - единственная достойная СУБД в Галлактике, поэтому ораклисты и не любят сиквел сервер!!!" Не передергивайте, каждый должен знать свое место. Живите с 1С, пишите софт для мелких магазинов, конторок, которым не кретично, но не надо говорить о том, что ваш ВЕЛИКИЙ и могучий MSSQL это система уровня Enterprise, завтра напишу софт, выберу лозунг типа дешево и сердито, напишу на коробке Enterprise и что? Вы будите мне диагнолз ставить, таки и правильно... Вы знаете, в отличие от Вас я не передергиваю, а перефразирую Ваши же высказывания. Ибо DB2 в рамки этого топика явно не попадает, а для одной из двух "обсуждаемых" здесь СУБД как раз Вы сделали оценку, поставившую ее на уровень мирового господства. И, в отличие от Вас я нигде и никогда не ору, что сиквел сервер рулез форева, а использую его и стараюсь омахиваться от наездов на него воинствующих "ораклоидов" типа Вас. Вы знаете, я как раз писАл софт для систем уровня Enterprise, т.е. большого промышленного предприятия. Для которого все "очень критично". Кстати, Вы может привести лично или в виде ссылок количественную оценку этого уровня "Enterpise"? Я нет! Ибо понятие это очень растяжимое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
guest_232Интересно, но ведь толко Вы об этом кричите, я вообще-то говорил о разных нишах, и Oracle там не одинок, первым я назвал DB/2. Просто, многим уже тяжело адекватно реагировать на ваши глупости. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 13:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mobile Lunatic Asylum - Мобильная психиатрическая лечебница имени Юрия Алексеевича ГАГАРИНА Вот оно!!! -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 13:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
guest_323 есть такая компания SAP AG, она делает продукты семейства ERP, так вот они живут на БД Oracle - кормят своего конкурента, даже пытались написать свою БД (SAP DB). Сейчас пытаются перейти на DB/2, по вашим словам там работают полные кретины, которые не хотят сотрудничать с MS, давно бы уже заюзали ваш любимый скул, какя им разница, так ведь нет... Глупые они, напишите им письмо, просвятите... справедливости ради надо отметить что около половины инсталяций sap R/3 как раз на mssql. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 13:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pkarklin Вы знаете, в отличие от Вас я не передергиваю, а перефразирую Ваши же высказывания. Ибо DB2 в рамки этого топика явно не попадает, а для одной из двух "обсуждаемых" здесь СУБД как раз Вы сделали оценку, поставившую ее на уровень мирового господства. И, в отличие от Вас я нигде и никогда не ору, что сиквел сервер рулез форева, а использую его и стараюсь омахиваться от наездов на него воинствующих "ораклоидов" типа Вас. Вы знаете, я как раз писАл софт для систем уровня Enterprise, т.е. большого промышленного предприятия. Для которого все "очень критично". Кстати, Вы может привести лично или в виде ссылок количественную оценку этого уровня "Enterpise"? Я нет! Ибо понятие это очень растяжимое. Вы знаете, нам тоже впихнули такое приложение, все мотерятся и чертыхаются, а разработчики мило улыбаясь, говорят, что хотели - то и получили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 13:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторсправедливости ради надо отметить что около половины инсталяций sap R/3 как раз на mssql. Ну зачем же так жестоко? :)) Я хотел пожалеть guest_232, ничего ему не сказал, а теперь все - выбросится в окно, под поезд. -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 13:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
guest_232 wrote: > locky > > > особенно понравилось вот это "не крЕтично"... много думал.... > > > > > Думать не вредно, а иногда даже полезно, > Не соблюдение правил русского языка у вас вызывает смех, а изобретение > собственных стандартов, а потом не соответствие им - поклонение.... есть такое измененное психическое состояние - паранойя. по данным encycl.accoona.ru/?id=46306 ПАРАНОЙЯ (греч . paranoia - умопомешательство), общее название психических расстройств, характеризующихся стойким систематизированным бредом (преследования, ревности, изобретательства и др.) Я не психиатр ( да и психолог я так себе :-( ), но... я сказал, что мне понравилось, что я много думал.... а у вас прямо мания какая-то (преследования, видимо) - усмотрели где-то насмешку над собой, приписали мне изобретение каких-то стандартов, затем обвинили меня в несоблюдении этих стандартов... Эдак вы меня скоро убъете как Иван Грозный собственного сына.... зы есть такие таблеточки голубенькие - белласпон, очень рекомендую, сильная штука, даже меня с ног валила... зато сразу спокойнее как-то становилось.... это если не слишком долго принимать, а то вызывает стойкое привыкание... ззы по данным http://www.megakm.ru/health/Encyclop.asp?Topic=STAT_VIDAL1_1166 Фармакологический справочник > Клинико-фармакологический указатель > НЕВРОЛОГИЯ. ПСИХИАТРИЯ > Седативные средства > Препараты, содержащие барбитураты > Комбинированные препараты > барбитурат + алкалоиды красавки + дигидрированный алкалоид спорыньи > БЕЛЛАСПОН БЕЛЛАСПОН Комбинированный препарат. Оказывает седативное действие, уменьшает выраженность вегетативных нарушений. Обладает некоторым спазмолитическим эффектом. Действие препарата наступает через 20-30 мин после приема внутрь. Показания — неврозы, особенно с выраженными вегетативными расстройствами; — невротические состояния, развившиеся на фоне соматических заболеваний; — невротические состояния при патологическом климаксе; — в составе комбинированной терапии после сотрясения мозга. Побочное действие Со стороны нервной системы: слабо выраженные нарушения психики, парастезии. Аллергические реакции: крапивница. Прочие: нарушение менструального цикла. -- ------------------------- There's no silver bullet! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор.... Прочие: нарушение менструального цикла. Еперный театр! И как же их принимать? -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 13:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Компании НР и SAP подводят первые итоги программы для средних и малых предприятий http://www.sap.com/cis/company/press/2005/sap_hp_mobil.epx Сходил и посмотрел по поводу SAP R3, про половину инсталяций - загнули, в секторе больших предприятий - опять таки Oracle? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 13:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tygra wrote: > автор > .... > Прочие: нарушение менструального цикла. > > > Еперный театр! И как же их принимать? > Перорально, батенька, перорально.... А Вы что подумали? -- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 13:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tygra Я хотел пожалеть guest_232, ничего ему не сказал, а теперь все - выбросится в окно, под поезд. Домой пойду с прекрасным настроением, а то все такие скучные, упоминание MS у всех вызывает отвращение, поспорить не скем. Ну что поделать, а вы мне под поезд, круто!, к стати tygra, как большой шрифт-то сделать, а то как-то не красиво, ты мне БОЛЬШИМИ буковками, а я маленькими. Конечно все можно настроить, пару месяцев и про терминальные сервера забываем, до установки нового приложения, а так все в тех поддержке, а там сами понимаете, не пошутишь, кто без юмора, а кто вообще... Молодой вернется из отпуска - его по подкалываю,а пока вас. Терпите. Как стадо шакалов на мамонта, Ну моська, щнать сильна, раз лает на слона.. Всем пока, бухных по палатам разводят ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2005, 13:56 |
|
||
|
|