Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Free версия Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте, ВСЕ ! =========Beginning of the citation============== Реагируя на усиливающееся конкурентное давление со стороны продуктов open source, Oracle намерена выпустить бесплатную версию собственной СУБД. =========The end of the citation================ Подробности: http://zdnet.ru/?ID=501243 -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2005, 11:55 |
|
||
|
Free версия Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что это там в статье за упоминание о бесплатной версии DB2 ? Есть ли что-либо о ней? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2005, 12:38 |
|
||
|
Free версия Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GoldА что это там в статье за упоминание о бесплатной версии DB2 ? Есть ли что-либо о ней? сичас все СУБД бесплатные качай нехочу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2005, 14:00 |
|
||
|
Free версия Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да на кой мне её качать. Мне бы почитать из простого любопытства. Если сильно впечатлит, тогда посмотрим... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2005, 14:08 |
|
||
|
Free версия Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GoldДа на кой мне её качать. Мне бы почитать из простого любопытства. Если сильно впечатлит, тогда посмотрим... осталось еще пропихнуть что все наних разработываемое бесплатно и так далие ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2005, 14:25 |
|
||
|
Free версия Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я потому и спрашиваю об обзорной статье именно на бесплатную версию, что эта версия скорее всего мало весит и достаточно функциональна. Как раз она и годиться для ознакомления больше всего. Об использовании её разговор не идёт. С ораклом я немного знаком только благодаря тому что в своё время был у них Personal Oracle 7, который весил всего метров 50 (что очень скромно по меркам оракла). Воевать в свободное время в образовательных целях с инсталляторами и монстрами более старших версий наподобие Oracle Starndart у меня желания никогда не возникало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2005, 14:43 |
|
||
|
Free версия Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Там еще написано, что это ответ на аналогичный шаг MS, которые сделали или делают аналогичную версию Юкона. С такими же ограничениями. ---------------------------------- - О каком Диком Билле ты говоришь? - Есть лишь один Дикий Билл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2005, 04:52 |
|
||
|
Free версия Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если тараканы забегали - значит дихлофос подействовал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2005, 11:07 |
|
||
|
Free версия Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дикий БиллТам еще написано, что это ответ на аналогичный шаг MS, которые сделали или делают аналогичную версию Юкона. С такими же ограничениями. похоже ограничения у оракла получатся гораздо мягче, только память и проц. хорошо enterprisedb теперь не нужен :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2005, 11:50 |
|
||
|
Free версия Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yo!! Дикий БиллТам еще написано, что это ответ на аналогичный шаг MS, которые сделали или делают аналогичную версию Юкона. С такими же ограничениями. похоже ограничения у оракла получатся гораздо мягче, только память и проц. хорошо enterprisedb теперь не нужен :) ограничение 4 Gb на данные ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2005, 13:14 |
|
||
|
Free версия Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да, я к тому, что нет (вроде) ограничений на кол-во одновременных подключений как у msde. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2005, 13:39 |
|
||
|
Free версия Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nik_xЕсли тараканы забегали - значит дихлофос подействовал... Отличный афоризм !!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2005, 14:32 |
|
||
|
Free версия Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yo!!да, я к тому, что нет (вроде) ограничений на кол-во одновременных подключений как у msde. В MSSQL Express (MSDE на основе MSSQL2k5) убраны ограничения на количество одновременно исполняемых запросов, так что там тоже нет никаких ограничений по кол-ву одновременных подключений. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.11.2005, 14:37 |
|
||
|
Free версия Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Подобный шаг является ответом на планы Microsoft по выпуску усеченной бесплатной версии своего продукта - MS SQL Server 2005 Express, имеющего точно такие же ограничения ." ---------------------------------- - О каком Диком Билле ты говоришь? - Есть лишь один Дикий Билл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2005, 07:39 |
|
||
|
Free версия Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я смотрел здесь ---------------------------------- - О каком Диком Билле ты говоришь? - Есть лишь один Дикий Билл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.11.2005, 07:41 |
|
||
|
|