Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Yukon почти не виден
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alexey_tmА он просто выделяет памаять по максимуму и больше ее не трогает.Так вот в чем дело-то, оказывается :) Тогда в чем смысл заявления КалинаМаза в том, что после множества операций по выделению освобождению небольших объемов памяти , винда теряет возможность выделить непрерывный кусок, хотя память вроде есть. Отсюда вытекала невозможность клиентам соединиться с БД. ? Особенно вывод впечатляет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 15:27 |
|
||
|
Yukon почти не виден
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
locky bober+ wrote: > Oracle форева рулез! > ... > > > а с чего ты взял, что МС в принципе хочется догнать и перегнать оракул? > может ему это нах.р не надо? не задумывался? надо им, надо... рынок, деньги, всё такое... > и они особо не напрягаются по поводу прибабахов? напрягаются, иначе не добавляли бы... просто напрягаются, на мой взгляд, маловато... имея такие деньги и таких спецов можно было бы ожидать большего выхода полезных фич... > толька ораклястики начали страдать, что МС стал делать продукт, который > начинает составлять конкуренцию им. Все так делают, все страдают - деньги, опять таки. > как писали в соседнем топике - жопу оракулу по олапу МС уже порвал. А завтра оракл напряжется и порвёт MS... и далее по кругу.... > дай еще пару-тройку лет... оракул быдет стоять только в отсталых конторах > ;-))))))))))))))))))))))))))))))) > как щас фокс досовый. угу... и похерятся все инвестиции в достаточно серъезные наработки по ораклу... угу... щаз... тем паче, чтобы там не кричали и ораклоиды, и сиквелисты - оракл и сиквел ( в последнее время особенно уже) - суръезные СУБД, во многих отраслях способные конкурировать друг с другом. Ни то ни другое просто так не свалишь и с рынка не уберешь. Оракл будет (если будет) умирать долго и тяжко, сиквел - аналогично (денег у MS всёж-таки поболее будет). А так будут себе тихо и мирно (относительно) жить бок о бок и горя не знать. -- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 В точку! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 15:44 |
|
||
|
Yukon почти не виден
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alexey_tm А он просто выделяет памаять по максимуму и больше ее не трогает. Это вы про mssql ? тогда совершенно логично выглядит заявление "скажу, что фигня это полная ваш маздай" а я скажу, что админ MSSQL из вас - полная фигня. Хоть бы раз в документацию заглянули... aZm решать при помощи нета (.Net) задачи обработки данных на сервере - бред. .............. я выразился предельно четко - писать логику в базе на нете - бреднах. не для того оно предназначено Обработки самих данных - да, а вот "логики в базе" - это еще зависит от того, что под этой логикой понимать. Если производить какие-нибудь действия со строками или вспомогательные вычисления - то бредом будет использование для этого T-SQL. aZm по поводу того, что .Net компилятор и поэтому будет работать быстрее чем интерпретируемый tsql - спасибо, порадовали :) 5 минут смеха заменяет чего то очччч хорошее :) .Net, как и родственная ему по идеологии жаба - интерпретаторы по определению :) ибо требуют для выполнения свою виртуальную машину/фреймворк. Я вообще хренею от некоторых высказываний здесь. Фрейморк - интерпретатор ? вы вообще в курсе, как он работает ? После обращения к какой-либо фунции (хранящейся первоначально в виде IL кода), этот кусок кода компилируется в собственные команды процессора, и записывает их в кэш, следующее обращение к этой функции будет перенаправлено к этому скомпилированному куску. Ничего общего с работой интерпретатора t-sql. locky Что это за фанатизм такой? Кругом есть масса проблем, при чем тут фанатизм ? Проблемы есть везде и никто их не отрицает. Я вам четко отвечал на те слова, которые вы написали ( гораздо лучше иметь фичу, даже если она потребуется раз в жизни, чем ее не иметь) - необходимо и достаточно иметь тот набор фич, которые решают основную массу проблем. Оставшийся процент этих проблем решается вручную, если это не приносит сильно много геммороя. Если приносит - надо, что-бы такая фича появилась. Пример нужной фичи - обработка ошибок. Пример не особо нужной фичи - деревья. Чего вам тут непонятного ? и при чем тут фанатизм ? И уж извините за "братана", раз это так обижает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 16:21 |
|
||
|
Yukon почти не виден
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StalkerSЯ вообще хренею от некоторых высказываний здесь. Фрейморк - интерпретатор ? вы вообще в курсе, как он работает ? После обращения к какой-либо фунции (хранящейся первоначально в виде IL кода), этот кусок кода компилируется в собственные команды процессора, и записывает их в кэш, следующее обращение к этой функции будет перенаправлено к этому скомпилированному куску. Ничего общего с работой интерпретатора t-sql. Это называется псевдокомпилятор Сэр На сегодняшний день честных интерпретаторов (за исключением shell-интерпретаторов) в обчем-то и не существует :) Точно такой-же JIT компилятор как и Java и PL/SQL Если TSQL ИНТЕРПРЕТАТОР, остается только Вам посочувствовать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 16:27 |
|
||
|
Yukon почти не виден
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StalkerS wrote: > locky > > Что это за фанатизм такой? Кругом > есть масса проблем, > > необходимо и достаточно иметь тот набор фич, которые решают основную > массу проблем. Оставшийся процент этих проблем решается вручную, если > это не приносит сильно много геммороя. Если приносит - надо, что-бы > такая фича появилась. Пример нужной фичи - обработка ошибок. Пример не > особо нужной фичи - деревья. > Чего вам тут непонятного ? и при чем тут фанатизм ? И уж извините за > "братана", раз это так обижает... основная проблема каждой молодой команды разработчиков, которая собирается написать продукт, это решение типа "Люди в 90% случаев используют 10% функций, вот их мы и сделаем, а остальное - как нибудь". По итогу, я покупаю вещь, которая не сможет меня обеспечить всем необходимым. Более того, эти 10% функций - они для каждого разные. Для моей работы вполне хватает WordPad, а пользую Word. Потому как если мне вдруг уж придется сделать нечто этакое, дык word точно умеет такое :-) -- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 16:27 |
|
||
|
Yukon почти не виден
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StalkerSЯ вообще хренею от некоторых высказываний здесь. Фрейморк - интерпретатор ? вы вообще в курсе, как он работает ? После обращения к какой-либо фунции (хранящейся первоначально в виде IL кода), этот кусок кода компилируется в собственные команды процессора, и записывает их в кэш, следующее обращение к этой функции будет перенаправлено к этому скомпилированному куску. Ничего общего с работой интерпретатора t-sql. Ну знаете ли, так и Visual Basic (и офисный VBA), даже без компиляции в native-код, с одним лишь P-Code - получается компилятором, . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 16:38 |
|
||
|
Yukon почти не виден
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) StalkerSЯ вообще хренею от некоторых высказываний здесь. Фрейморк - интерпретатор ? вы вообще в курсе, как он работает ? После обращения к какой-либо фунции (хранящейся первоначально в виде IL кода), этот кусок кода компилируется в собственные команды процессора, и записывает их в кэш, следующее обращение к этой функции будет перенаправлено к этому скомпилированному куску. Ничего общего с работой интерпретатора t-sql. Это называется псевдокомпилятор Сэр На сегодняшний день честных интерпретаторов (за исключением shell-интерпретаторов) в обчем-то и не существует :) Точно такой-же JIT компилятор как и Java и PL/SQL Если TSQL ИНТЕРПРЕТАТОР, остается только Вам посочувствовать Немного не так. На самом деле TSQL не совсем интерпритатор, скорее это больше похоже на Java и ,наверное, PL/SQL - нечто компилиться в некий промежуточный код, который затем выполняется специальной программой (ява-машина или сервер). Откомпилированный IL-код же выполняется непосредственно процессором . Т.е. ни в коем случае не псевдокомпилятор. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 16:39 |
|
||
|
Yukon почти не виден
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Откомпилированный JIT код Java уже давно выполняется процессором, генерится ЧЕСТНЫЙ native-код. Вы просто отстали от жизни. Что касается PL/SQL, то его в 9-ке можно ЦЕЛИКОМ откомпилировать в native код, о чем я уже говорил несколько выше. Не хочется вас расстраивать, но в .Net нет НИЧЕГО нового, это чистой воды МАРКЕТИНГ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 16:43 |
|
||
|
Yukon почти не виден
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Иногда првда JIT от Явы намеренно приходится убивать :( Знаменитый вопрос, как мне поставить 8-ку на Пентиум ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 16:45 |
|
||
|
Yukon почти не виден
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk(Kazan) Это называется псевдокомпилятор Сэр На сегодняшний день честных интерпретаторов (за исключением shell-интерпретаторов) в обчем-то и не существует :) Точно такой-же JIT компилятор как и Java и PL/SQL ну и каким образом отсюда должно вытекать, что он будет работать медленнее, чем обычный .exe ? (во всяком случае, после первого обращения к функциям.) Код-то получается оптимизированным получше, чем код с "наименьшим общим знаменателем", каким являются обычные .exe-шники. Тем более, никто не мешает скомпилировать все это дело заранее, и сохранить на винте в виде файла, если уж так не нравиться компиляция при первом обращении... locky "Люди в 90% случаев используют 10% функций, вот их мы и сделаем, а остальное - как нибудь". По итогу, я покупаю вещь, которая не сможет меня обеспечить всем необходимым. Более того, эти 10% функций - они для каждого разные. Для моей работы вполне хватает WordPad, а пользую Word. Потому как если мне вдруг уж придется сделать нечто этакое, дык word точно умеет такое :-) Совершенно не связанные логически умственные заключения. Я-же сказал, что реализовать руками можно те фичи, которых нет (а если нельзя - то такая фича действительно нужна). Так что ничто не мешает создать оставшиеся 10% функций. И никто вас не заставляет покупать недоделаную вешь. Не нравиться - покупайте другую. Однако раз покупают - значит людей устраивает. И насчет wordpad - это вы совершенно напрасно. Я вот набиваю ответы для форуме как раз в нем, и Ворд мне тут нахрен не нужен. Вот понадобиться что-то красиво оформленное - тогда конечно в нем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 16:50 |
|
||
|
Yukon почти не виден
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>>Не хочется вас расстраивать, но в .Net нет НИЧЕГО нового, это чистой воды МАРКЕТИНГ а никто и не говорил про революционность, был ответ на то, что сборки дотнета тормозные, ибо интерпретируемые... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 16:53 |
|
||
|
Yukon почти не виден
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StalkerS ну и каким образом отсюда должно вытекать, что он будет работать медленнее, чем обычный .exe ? (во всяком случае, после первого обращения к функциям.) Код-то получается оптимизированным получше, чем код с "наименьшим общим знаменателем", каким являются обычные .exe-шники. Разумеется это будет быстрее (и скорее всего глючнее). Вам пытались сказать другое. Скорость исполнения PL/SQL НЕ КРИТИЧНА в большинстве задач. Реально перевод PL/SQL кода в native (кроме головняков) дает прирост производительности 3-5%. Исходя из убожества TSQL можно предположить что в вашем случае прирост производительности будет процентов 10. Стоит ли овчинка выделки ??? Основное время уходит на манипуляцию данными это верно и в отношении Oracle и в отношении MS SQL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 16:58 |
|
||
|
Yukon почти не виден
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если Юкон настолько отставший, чего же шуму то столько среди Ораклистов (не всех конечно)? Что так всполошились? Когда InterBase 7.0 выходит, вы чего-то не кричите, что Оракл круче в сто раз и вообще IB отстал от жизни на 15.5 лет. А как Юкон подошел к финишу - все, копец. Чуете, что смерть ораклова пришла? Ну ничто не мешает мне писать даже на MS SQL 2000 (что там Юкон) то же, что вы на Оракле, и ничуть не хуже работает. Хотя с 2000 года сколько Ораклов сменилось? Все меня устраивает, все работает, хоть так, хоть сяк. То, что кто-то из Ораклистов не смог так на MS SQL сделать - это его проблемы, его руки. В чем проблемы? Да, явно обострение, чем ближе к Юкону, тем сильнее. А когда выйдет - что же будет то? Ведь уже предметно можно будет говорить, настоящую рабочую версию обсуждать...... Ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 16:59 |
|
||
|
Yukon почти не виден
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tygraА как Юкон подошел к финишу - все, копец. Чуете, что смерть ораклова пришла? Может хватит глупости болтать ??? Единственное что меня пугает в отношении Юкона, это ближайшая перспектива с ним поработать (видеть не хочу это угребище, но спрашивать меня никто не будет) Причем от Oracle разумеется никто отказываться не собирается, это альтернативное направление ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 17:05 |
|
||
|
Yukon почти не виден
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что же к .Net то привязались? Медленнее он, быстрее, интерпретатор (чушь), компилятор..... Какая разница, если вы и в Оракле Java не используете? Ну не нужно будет - никто не будет .net тыркать по серверу направо и налево (кроме тех %$#@, которые только в этом и видят крутизну Юкона). Если есть надобность в использовании .net в ХП - где действительно лучше средствами C# работать, а не TSQL, да еще плюс хранение скомпиленного кода в памяти - так не фиг делать, поиспользуем. Не будет надобности - я вот например пока не вижу, зависит от тестов и т.д - не будем использовать. И чё? -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 17:05 |
|
||
|
Yukon почти не виден
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЕдинственное что меня пугает в отношении Юкона, это ближайшая перспектива с ним поработать (видеть не хочу это угребище, но спрашивать меня никто не будет) Т.е. сам не пробовал, но на вкус говно? У вас с детства это - фобия по отношения к Юкону, или приобретенное? :)) С пятницей, прошу не обижаться :)) Только не серьезно это, по-детски -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 17:07 |
|
||
|
Yukon почти не виден
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tygraТ.е. сам не пробовал, но на вкус говно? C .Net нам приходится работать уже сейчас. На вкус говно С Юконом тоже придется работать с вероятностью 90% и перспектива эта воодушевления не вызывает :( Какие обиды, клиенты падки на маркетинговые уловки и нам приходится жрать говно. Мы в одной лодке, просто вам оно нравится, мне нет. Все профессионально и совсем не по детски, к сожалению P.S. Тенденции в развитии Oracle меня тоже не воодушевлют, но это отдельная тема, что касается MS SQL, лучше-бы он оставался честным блокировочником ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 17:11 |
|
||
|
Yukon почти не виден
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StalkerS wrote: > locky > > "Люди в 90% случаев > используют 10% функций, вот их мы и сделаем, а остальное - как нибудь". > По итогу, я покупаю вещь, которая не сможет меня обеспечить всем > необходимым. Более того, эти 10% функций - они для каждого разные. > Для моей работы вполне хватает WordPad, а пользую Word. Потому как если > мне вдруг уж придется сделать нечто этакое, дык word точно умеет такое :-) > > > Совершенно не связанные логически умственные заключения. Я-же сказал, > что реализовать руками можно те фичи, которых нет (а если нельзя - то > такая фича действительно нужна). Так что ничто не мешает создать > оставшиеся 10% функций. да практически всё что надо, в MS SQL можно реализовать - T-SQLем, ESP-шками, наконец... другое дело, насколько вырастут затраты на реализацию нужного функционала, насколько упадёт скорость разработки и насколько снизится надежность. > И никто вас не заставляет покупать недоделаную вешь. Не нравиться - > покупайте другую. Однако раз покупают - значит людей устраивает. Саша! Пока пипл хавает "Анчар" - ты будешь читать "Анчар"!!! (С) Незолотая молодежь. Покупают - значит нравится? не, не показатель... я вот курю не слишком шикарные сигареты. а хочется курить шикарные... денег жалко... > > И насчет wordpad - это вы совершенно напрасно. Я вот набиваю ответы для > форуме как раз в нем, и Ворд мне тут нахрен не нужен. Вот понадобиться > что-то красиво оформленное - тогда конечно в нем. а я вот набиваю ответы в громоптице, дык удобнее она, сразу квотит, отсылает... хотя могу и фаром, а потом сваять... да хоть на той-же перловке простенький клиентик для отсылки по ннтп... но оно мне надо? Дай бог всё уметь делать, и дай бог не всё делать самому... зы телек без ДУ-шки купите? Нет? А что, так сложно оторвать задницу от дивана? Не, просто пустячок, а приятно... ззы меня в юконе вот сейчас жутко раздражает то, что по F8 броузер объектов раскрывается, но не закрывается (а раньше было). Опять таки, пустяковая фича, чо мне впадлу мышу в руки взять? оказывается, млин, впадлу... -- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 17:20 |
|
||
|
Yukon почти не виден
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) wrote: > Единственное что меня пугает в отношении Юкона, это ближайшая > перспектива с ним поработать (видеть не хочу это угребище, но спрашивать > меня никто не будет) Причем от Oracle разумеется никто отказываться не > собирается, это альтернативное направление непрофессионально.. работать надо с тем, с чем надо (эк меня!). Тем паче радоваться, что иметь будете опыт в 2-х областях, а не в одной, следовательно будете иметь более высокую ликвидность. зы люди делятся на 2 категории: 1-я ищет, как это можно сделать, 2-я - почему этого нельзя сделать... -- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 17:24 |
|
||
|
Yukon почти не виден
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторC .Net нам приходится работать уже сейчас. На вкус говно С Юконом тоже придется работать с вероятностью 90% и перспектива эта воодушевления не вызывает :( Какие обиды, клиенты падки на маркетинговые уловки и нам приходится жрать говно. Мы в одной лодке, просто вам оно нравится, мне нет. Все профессионально и совсем не по детски, к сожалению Такое ощущение, что вы с Юконом работаете уже лет ... 5 (пять) и натерпелись от него столько, что мама не горюй :)) А почему я то могу работать на MS SQL 2000? Вы не задавались вопросом: почему большое количество людей могут работать с MS SQL 2000 (даже не с Юконом), а лично вы почему-то не можете? Кто виноват? Неужели пол (деревянный) танцору помешал? :)) С другой стороны. Если большое количество людей, работающих на MS SQL, плюются от Оракла - это люди виноваты, да? А если вы плюетесь от MS SQL - то не вы виноваты, а продукт. ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Но мы не обижаемся - работаем да и работаем, вы в оракле только недавно научились select из ХП возвращать путево, да и то не по человечески, с бубном - а MS давно умеет. И мне это очень надо. А в оракле нет. Тьфу на него -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 17:24 |
|
||
|
Yukon почти не виден
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я ваще домой поехал! Всем хороших выходных! :)) -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 17:26 |
|
||
|
Yukon почти не виден
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
locky непрофессионально.. работать надо с тем, с чем надо (эк меня!). Тем паче радоваться, что иметь будете опыт в 2-х областях, а не в одной, следовательно будете иметь более высокую ликвидность. Не надо судить о профессионализме тех, кого никогда в глаза не видел, ладно ? Что касается опыта, я его приобрету хочу я того или нет, последнее печалит больше всего :( Обижаться на меня тоже не надо. Я уже четыре с лишним месяца без выходных трахаюсь с этим гребанным .Net-ом в частности, а в отпуск не ходил уже лет 10. Немножко устал от произведений M$, а Unix в той конторе где я сейчас работаю не в ходу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 17:28 |
|
||
|
Yukon почти не виден
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторОбижаться на меня тоже не надо. Я уже четыре с лишним месяца без выходных трахаюсь с этим гребанным .Net-ом в частности, Так вы MS SQL 2000 (хотя бы) в глаза то видели? Или судите о нем по .Net? :)) Мне лично .net в части написания на нем клиентских приложений тоже пока не нравится (жду выхода версии 2), а вот asp.net вещь супер! Однако же MS SQL как ни странно меня устраивает. Вы уж определитесь, к чему у вас нелюбовь: к .Net, MS SQL, MS, изучить эти вещи неохота или вы просто за "Windows must die" без всяких яких? Есть ошушение, что последнее. Но тады ой :)) -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 17:35 |
|
||
|
Yukon почти не виден
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гы - на всей моей истории общения с ASA поднять на ней Java понадобилось только один раз и даже не мне. Народу нужно было к логике БД прикрутить лингвистический анализатор. Больше так и не потребовалось - всем хватало функциональности WatcomSQL выше крыши и я например так и не смог придумать, где эту Java можно использовать (причем речь не только о расширенных хранимых процедурах, но и возможности описывать поля таблиц как классы Java и работать с обьектами в ними прямо из SQL). И на забугорных форумах там же песня - мало кто придумал, зачем в СУБД Java нужна. А на C# вообще все пользователи проголосовали против его включения, чтобы не долбаться с кроссплатформенностью потом. Всех устраивает, что для C# у ASA куча дров и классов и больше и не надо. Так что зачем Юкону C# сдался внутри для меня получается загадка природы. Единственное, что могу предположить - из за убогости TSQL и не желания MS довести его до уровня PL/SQL и WatcomSQL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 17:35 |
|
||
|
Yukon почти не виден
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tygraТак вы MS SQL 2000 (хотя бы) в глаза то видели? Друк, ты вроде домой собирался ? Иди Родной, не мотай нервы, приятных выходных. А MS SQL 2000 видели и работали и 7-ку тоже видели. Честный блокировочник, нарекания исключительно к убогому TSQL То что Unix мне как программисту нравится больше я не скрываю, но работать по жзни приходится с Windows, как бы она иногда не надоедала ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 17:43 |
|
||
|
|