Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Что популярнее Microsoft SQL Server или Oracle
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Калина как я понял без цифр и вы также неможете опровергнуть высказываение alex-ls Почему же? Могу. Ровно в стиле alex-ls. Вот Вам утверждение: "X-Box для майкрософта приоритетнее чем MS SQL Server, потому что в разработку X-Box было вложено больше денег" Без цифр? Без цифр. Опровергает высказывание? Опровергает. Вопросы есть? Он сделал предположение основываясь на таких вот данных На "каких вот"? Где цифры? И откуда эти "такие вот" данные взялись? Из пальца высосал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 17:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ваше утверждение о неправоте алекса стольже бездоказательно. Пустой треп, автор болтун. А если вам незнакомы логические постоения , и вы можете только сравнить две цифры - ну нате 1 и 0 подойдут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Калинаваше утверждение о неправоте алекса стольже бездоказательно. Идиот (падобраму конечно) Мне нах недо доказывать, что утверждение неверно (мне, честно говоря, пофигу - кто там приоритетнее). Я говорил про то, что аргументация изначального утверждения про приоритеты - никакая, ее нет. Высосанное из пальца доказательство может быть верного утверждения (а может и не быть). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 18:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кретин(по доброму конечно) ваши аргументы стольже кривы. Человек высказал предположение, попросили аргументацию, человек рассказал что он сделал вывод на основе вот таких вот данных. Это его мнение, вы требуете четких доказательств. Мне кажется что частное мнение на то и частное, что строится не на общедоступных данных, ибо тогда это являлось бы фактом. Вы затеяли беспредметный спор, а учитывая что вам вообще по-барабану сам предмет , можно сказать что ВЫ - трепло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 18:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Калина Человек высказал предположение, попросили аргументацию, человек рассказал что он сделал вывод на основе вот таких вот данных. Каких "таких вот"? Не было приведено ни единого данного о затратах на разработку. Вы затеяли беспредметный спор, а учитывая что вам вообще по-барабану сам предмет , можно сказать что ВЫ - трепло. Да пожалуйста, я ж не против. Если Вы спорите с дураком, то и он скорее всего делает то же самое. Если Вы убеждаете трепача в том, что он трепач - то и Вы тоже занимаетесь пустым трепом. alex-ls - трепло. Я попытался ему на это указать - я трепло. Вы попытались мне на это указать - Вы трепло. Теперь Вы довольны? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 18:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛПЧеловек говорит, что "Продукт А приоритетнее продукта Б потому что фирмой-разработчиком в него вложено больше денег". Где цифры о вложениях денег? И дело не в доверяю/не доверяю, а в том, что этих цифр автор привести не может. У автора высказывания этих цифр нет, ни от ixbt, ни от IDC и Gather, ни от майкрософта. Изначальное утверждение - голословное и бездоказательное. Автор - болтун. Все понятно? Или Вы тоже по-русски читать не умеете? Скорее всего не умеете. Ибо, бл?*:!, ну причем тут выложенное на ixbt сравнение рынков приставок? Тогда и поговорим. По-моему мы уже выяснили? Или я не прав? Я сразу говорил, что мои высказывания основаны на цепочке рассуждений и некоторых косвенных фактах. На истину не имею притязаний... просто привел свои рассцждения, и не надо бросаться громкими словами: болтун, бл* и т.д. Да и вообще успокойтесь, мы же не враги ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 08:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 alex-ls Я сразу говорил, что мои высказывания основаны на цепочке рассуждений и некоторых косвенных фактах Косвенные факты - это отдельно обзор рынка приставок, и отдельно обзор рынка СУБД? Если из этих косвенных фактов Вы смогли произвести сравнение затрат на разработку приставки и СУБД - то Ваша цепочка рассуждений неверна :). И я тоже думал, что это мы выяснили. А тут объявляется Калина-Малина, поднимает топик, и снова тычет в нос, билят, обзором продаж приставок в Японии. Афуеть, дайте две. Как тут обойтись без громких слов "болтун, бл* и т.д" ? Да и вообще успокойтесь, мы же не враги Да я спокоен как сто дохлых индейцев. Мир дружба жевачка. Если что - приношу свои извинения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 09:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давайте согласимся, что нам всем насрать, на каком там месте xbox , да и собственно неважно на каком sqlserver , никаких заявлений о дополнительном финансировании разработки SQL нету, значит все будет развиваться как щас, так какая разница. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 09:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КалинаДавайте согласимся, что нам всем насрать, на каком там месте xbox А если мне не насрать - на (в) каком месте XBox? Я что, тоже должен согласиться? Господа, вот у меня на рабочем столе лежит шесть (6) чемоданов с компакт-дисками майкрософта. Это единовременная поставка MSDN Universal. И под столом еще в два раза больше обновлений. На каждом диске - один (или несколько) программных продуктов. То есть, выражаясь по русски, софта у майкрософта просто дохуища. С какой стати я должен выслушивать какие-то неаргументированные бредни (зачеркнуто) высказывания о том, что из всей этой кучи софта именно MS SQL Server является наиболее приоритетным продуктом (после операционок)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 09:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если ненасрать , ищи цифры, определяйся. Если что найдешь - может покажешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 09:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КалинаЕсли ненасрать , ищи цифры, определяйся. Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда Вам идти :) КалинаЕсли что найдешь - может покажешь? Не, могу только компакт-диски посчитать :) И сказать - сколько чемоданов на направление операционок, сколько на серверную линейку (где и затусовался одинокий диск с сиквелсервером), сколько на офисные продукты, сколько на средства разработки, и сколько на всевозможные хелпы. А, ну еще и сервиспаки могу отдельно выдать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 09:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
диски посчитать - тоже вроде как от балды. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 10:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Калинадиски посчитать - тоже вроде как от балды. Угу. Но по крайней мере это хоть какие-то числа, их можно сравнить, и, при желании, хоть какие-то выводы сделать. Смысла правда не много будет. А "расходы больше, потому что жопой чую, но доказать не могу" - это отсутствие чисел. Никаких выводов из сравнения отсутствующих чисел делать нельзя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 10:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛПКосвенные факты - это отдельно обзор рынка приставок, и отдельно обзор рынка СУБД? Если из этих косвенных фактов Вы смогли произвести сравнение затрат на разработку приставки и СУБД - то Ваша цепочка рассуждений неверна :) ну на что наткнулся, то и привел Специальных изысканйи не проводил, лень... Я же не знал, что Вы так плохо это воспримите. Сорри, если кого ввел в заблуждение свои размышлениями ;) ЛП Да я спокоен как сто дохлых индейцев. Мир дружба жевачка. Если что - приношу свои извинения. извинения приняты :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2005, 13:36 |
|
||
|
|