Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Yukon почти не виден
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan)А он почему-та абиделся и ушел Gluk, я не обиделся, мне, собственно, не на что обижаться. У меня просто времени больше нет. Еще раз "пока". Все теперь точно ушел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 14:47 |
|
||
|
Yukon почти не виден
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Gluk (Kazan) wrote: > А он почему-та абиделся и ушел ну... на обиженных воду возят и балконы падают... -- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 14:49 |
|
||
|
Yukon почти не виден
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
За последний год из обещаний M$ исчезли несколько полезных фич, которыми они гордились. Фичи убираются. Все также как и с Longhorn-vista ждем пока сменится название, ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 15:10 |
|
||
|
Yukon почти не виден
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
locky Ха! А вы часто юзаете огнетушитель или подушку безопасности? а когда их нету, а они ой как нужны - чего, плакать и попукивать? Да хрен с ним, с огнетущителем. У Вас перфоратор дома есть? У меня нету, и ой как тяжело дырки ударной дрелью бить.... можно, но тяжело... Умиляют люди, которые ходят летом с лыжами за пазухой. В самом деле, а вдруг снег пойдет ? Вот тут-то я над лохами в летних футболках и кедах посмеюсь... alexey_tm Юкон этот, как приведение слышали о нем все, а видели лишь не многие, а может его и вовсе не будет, а может (как с новой, еще не родившейся операционнкой) вообще переименуют, или замнут по-тихому. Хех, Yukon и так уже переименовали. А вообще, и в самом деле будьте поаккуратнее в высказываниях, и бета mssql2005, и даже бета Windows Vista уже доступны. Калина За последний год из обещаний M$ исчезли несколько полезных фич, которыми они гордились. Фичи убираются. Вас это радует ? Тогда - в клинику. И что самое смешное, даже если в релизе и в самом не будет что-то нужного (WinFS например), так ведь все равно именно Vista будет самой популярной операционкой, за исключением возможно Web серваков. И за исключением круга фанатиков, самоотверженно борющихся с командной строкой или (в лучшем случае) с пародией на винду - KDE. Я помню в универе, когда мы проходили Unix (на примере линукса), на одном из занятий препод сказал, что сегодня мы будем настаивать печать. Он победоносно показал нам пару скриптов (или уж не помню чего) и запустил .txt файл на печать. После того, как из принтера ничего не вылезло, он начал усиленно чесать репу и копаться в системных файлах, и через более чем полчаса такого зрелища принтер разродился наконец долгожданным листиком, мы даже захлопали от восхищения. "А давайте теперь картинку напечатаем", сказал кто-то. "Подожди" - ответил препод, "Для этого надо соответствующий фильтр ставить". К счастью, зазвенел звонок... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 16:26 |
|
||
|
Yukon почти не виден
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторУмиляют люди, которые ходят летом с лыжами за пазухой. В самом деле, а вдруг снег пойдет ? Вот тут-то я над лохами в летних футболках и кедах посмеюсь... вам смешно, а американцам грусно :) http://gazeta.ru/2005/10/06/oa_173249.shtml ЗЫ. это в Е-бурге, что ли в унивеситетах файлик печатать учат ? может стоило поискать что-то более ... ;) ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 16:34 |
|
||
|
Yukon почти не виден
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Называть Е-бург Е-бургом - прерогатива е-буржцев :) для вас всех это - Екатеринбург и про ссылку чего-то недогнал, думаете, если Москву снесет какой-нибудь хренью, вам будет легко и весело ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 16:45 |
|
||
|
Yukon почти не виден
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторВас это радует ? Тогда - в клинику. Почему меня это радовать должно? У вас обостренное M$любие? авторименно Vista будет самой популярной операционкой, за исключением возможно Web серваков. А вот это клиника . Может хотели сказать - просто серваков? Росказни про то как винда замочит *nix солярку и иже с ними на серваках пока не подтверждаются. Да и ненужны такие серваки, ну ненадо серваку 16M цветов и поддержка звука,3D и прозрачных панелек. А универ вы может не тот выбрали? У нас все крутилось на SCO и печатало и работало. Мождет вам с преподом неповезло, наш печатать умел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 16:46 |
|
||
|
Yukon почти не виден
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StalkerSНазывать Е-бург Е-бургом - прерогатива е-буржцев :) для вас всех это - Екатеринбург АВОТХУ% ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 16:48 |
|
||
|
Yukon почти не виден
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Калина Может хотели сказать - просто серваков? Нет, Web серваков. Ну и там, где Оракл вращается, почему-то несмотря на потрясающую возможность кроссплатформенности, там почти один Unix. Хотя нет ! как я мог забыть, что настоящие Ораклоиды выбирают Unix, потому-что Винда - это сакс, а линукс - форева... >>Мождет вам с преподом неповезло, наш печатать умел. При чем тут препод, я совсем не то имел ввиду... >>АВОТХУ% no comments. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 17:00 |
|
||
|
Yukon почти не виден
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Настоящие ораклоиды выбирают никс потому, что он позволяет то, чего непозволяет вынь. Кстати , кроме Oracle есть еще несколько баз, которые работают нанемаздаевской оси. Но вам это неинтересно, вам выбирать-то вообще неприходится. Поверьте, мне тоже проще было работать с виндой, но в какой-то момент пришлось уйти на никсу , ничего с этим не поделать, есть у винды недостатки, а вот как десктопные вариант винда пока равных не имеет. А про печать : У меня мама несмогла настроить в винде принтер, ну неумеет она! Теперь и винда говно? Нет, просто с каждым инструментом надо уметь обращаться. И ваще и чье-либо еще неумение выполнить что-то с помощью инструмента Х , не переводят инструмент Х в статус негодного. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 17:10 |
|
||
|
Yukon почти не виден
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторкак я мог забыть, что настоящие Ораклоиды выбирают Unix, потому-что Винда - это сакс, а линукс - форева... а дядя с принтером вам не рассказывал как расшифровывается Linux ? Linxu Is Not UniX ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 17:18 |
|
||
|
Yukon почти не виден
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Калина ничего с этим не поделать, есть у винды недостатки У всех есть недостатки. И один из самых больших для винды - вирусы (хоть это кстати, и не ее вина). Только при грамотном подходе все равно все будет работать... Калина У меня мама несмогла настроить в винде принтер, ну неумеет она! Теперь и винда говно? Нет, просто с каждым инструментом надо уметь обращаться. И ваще и чье-либо еще неумение выполнить что-то с помощью инструмента Х , не переводят инструмент Х в статус негодного. Золотые слова. Я теперь буду давать ссылку на этот пост, когда очередной ораклоид заявит, что несчастные mssql сервера умирают под тонной блокировок... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 17:23 |
|
||
|
Yukon почти не виден
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yo!! Linxu Is Not UniX ;) Самое главное, что он is not Windows, потому-то им и не пользуются.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 17:25 |
|
||
|
Yukon почти не виден
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Причины перевода Oracle из-под винды под никсу уже обсуждались неоднократно, можно я небуду повторяться. И , учитывая, что печать бумажек для серверов вообще не главная задача, а то что должен делать сервер , никса делает лучше , выбор вполне понятен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 17:29 |
|
||
|
Yukon почти не виден
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добавлю паранойи :)) Весь топик не читал - ну не смогу я :)) Может повторю кого, не бейте: у замечательного Оракла есть интересная вещь - очередной билд несовместим с предыдущим (в смысле БД). Уж вот этого MS никогда не наверстает ЗЫ Или с 10-ой версии уже нет такого? Неужели таки смогли? :) -- Tygra's -- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 17:50 |
|
||
|
Yukon почти не виден
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тигра, поподробнее. Как несовместим? по названию? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 17:52 |
|
||
|
Yukon почти не виден
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>>а то что должен делать сервер , никса делает лучше если не сложно, дайте ссылки, где написано, чем-же все-таки unix конкретно лучше для серверов, а то интересно. А то, что под инетом он лучше, и так понятно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 17:53 |
|
||
|
Yukon почти не виден
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
работа с памятью - говорит вам о чем-то? поищите на форуме, обсуждалось сто раз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 17:54 |
|
||
|
Yukon почти не виден
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чтоб перейти на юкон народу прийдется перелапачивть тучу кода, там выкинули старый синтаксис и тучу из t-sql. им пришлось целую тулзу писать чтоб выуживать такой код :) а вот с ораклом я помню только сложный переход с rule на cost based оптимизатор в начале 90х ... но переписывать код никто не заставлял ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 18:05 |
|
||
|
Yukon почти не виден
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а в каком конкретно форуме читать ? в этом ? тут в основном про память в субд, а не серваков. Да и хотелось-бы что-то большее, чем флем... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 18:06 |
|
||
|
Yukon почти не виден
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на оракловом , гдеж еще! Учитывая сколько вы пишете, лелеял надежду, что читать и , тем более , искать вы уметь должны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 18:09 |
|
||
|
Yukon почти не виден
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дык блин, там не совсем объективно получиться. Ладно, поищу потом, но может все-таки у кого-нибудь есть какая-то конкретика, а то гложут сомнения, что unix вдруг памятью рулит лучше, особенно если сравнить работу с ней mssql и oracle... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 18:12 |
|
||
|
Yukon почти не виден
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
фрагментация , и дело не Oracle , просто это одна из причин, почему , например я, перешел с Win на Nix. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 18:20 |
|
||
|
Yukon почти не виден
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Калинафрагментация , и дело не Oracle , просто это одна из причин, почему , например я, перешел с Win на Nix.Можно поподробнее ? В Unix память не фрагментируется ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 18:29 |
|
||
|
Yukon почти не виден
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
StalkerS wrote: > locky > > Ха! А вы часто юзаете огнетушитель или подушку безопасности? а когда их > нету, а они ой как нужны - чего, плакать и попукивать? Да хрен с ним, с > огнетущителем. У Вас перфоратор дома есть? У меня нету, и ой как тяжело > дырки ударной дрелью бить.... можно, но тяжело... > > > Умиляют люди, которые ходят летом с лыжами за пазухой. В самом деле, а > вдруг снег пойдет ? Вот тут-то я над лохами в летних футболках и кедах > посмеюсь... млин, повторяю (не в первый раз): лучше, если фича есть, но её не юзают, чем не иметь фичи, когда она позарез потребуется. Для Вас, мол.чел. (лично) акушерка была нужна токо один раз (вы ж не 2 раза родились), дык что, мне теперь жену пристрелить (она как раз акушер), потому как ейные услуги многим более 1-2 раз в жизни и не требуются, да и в поле народ рожает, и ничего? -- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2005, 18:32 |
|
||
|
|